有哪些能将父母从家务中解放出来的家电推荐?

2024-02-21 08:32:08 0点赞 0收藏 0评论

想要真正把父母从家务中解放出来,其实只需要满足两点:

• 是便捷有用的产品,而不是一个“复杂化”为难的他们的智能产品;

• 让他们觉得有了这些家电,生活真的有所改变。

那些家电可以满足这两点条件呢?这里,结合家里在用的几件小家电给大家做一个简单分享:

01、扫地机器人

有哪些能将父母从家务中解放出来的家电推荐?

如果要给家里各种家电做一个排名,那父母心中排名第一的智能家电,应该就是扫地机器人了。

刚开始运用过程中,他们是无法理解,这小玩意还能扫地?

到后续,我在家实操一个星期之后,至少,父母在看到地面一些纸屑、头发丝、油渍之类的东西,知道喊一声“OK,YIKO”进行清洁了。

02、空气炸锅

有哪些能将父母从家务中解放出来的家电推荐?

说实话,给家里添置空气炸锅的时候,完全是因为想吃油炸食品,又想减脂,特意买了这玩意来给自己一个心理安慰,放心吃吃吃。

没想到,自己没用几次,老母亲却巴不得每顿都用空气炸锅给家里的餐桌上加餐!

比如,刚开始还能小心翼翼按照说明书指示,几分钟,温度多少进行烤鱼和炸鸡翅,到后续得心应手了,开始自我发挥,炸虾、炸茄盒、炸五花肉.......

炸得过程中,还能让她多看十几分钟电视剧,简直就是我妈心目中解放双手神器。

03、手持式熨烫机

有哪些能将父母从家务中解放出来的家电推荐?

其实,不仅是年轻人,父母这一辈也很在意自己的穿着打扮的。

比如,就我父亲而言,他有很多不同颜色的衬衫,在没给家里添置手持式熨烫机之前,他都不愿意自己的衬衫放洗衣机里搅,生怕搅出来的衣物皱得不能看,纯手洗!

后面,我实在看不过去他大冬天折腾一件衬衫半天,添置了一台价格实惠,可以手持的熨烫机,得!不捣腾衬衫了,开始捣腾熨烫机了。

灌水—插电—预热—熨烫,不需要多复杂的步骤,就可以完成一件又一件衬衫的熨烫,也能帮助父母从洗衣这件事里稍稍解放出来,还是很有用的。

最后,不管是扫地机器人、空气炸锅、还是手持熨烫机,就不说品牌名了,毕竟每个人的喜好和判断不同,具体还是要根据家中父母的使用情况做挑选。

而且,不要盲目追求智能,对于父母来说,比起花里胡哨的智能“噱头”,他们更在意实用,能不能用,会不会用,用不用得惯。

Mova【】MOVA P10S Ultra双机械臂扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动洗地机权益上下水拖地机 【】P10S Ultra水箱版

美的(Midea)扫地机器人扫拖一体 洗地机器人自动上下水组件配件 适用型号:W20

BSTY 必特扫地机器人扫拖洗烘一体机激光导航智能擦地机拖地机自动洗拖布 全自动清洗自动集

科沃斯扫地机器人T30PRO+上下水模块 T30PRO皓月银+自动上下水

ECOVACS 科沃斯 X5 PRO 水箱版 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 X5 PRO 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 S10 Pro Ultra仿生机械臂全自动贴边智能扫地机器人官方翻机

VIOMI 云米 大吸力|云米扫拖机器人X2 接入米家

VIOMI 云米 大吸力|云米扫拖机器人X2 接入米家

Xiaomi 小米 米家全能扫地机器人M30S扫拖一体机自动上下水防缠绕 米家全能扫地机M30

ECOVACS 科沃斯 X5 PRO 上下水版 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 X5 PRO 上下水版 扫拖一体机

追觅扫地机器人S30 Pro自动上下水版洗扫拖一体滚刷防缠绕基站自清洁70度热水洗拖烘干机械臂清扫机 S30pro自动上下水版

科沃斯(ECOVACS)单边刷 *2个(蓝点)(适配T30,T30 PRO,T30MAX,T30 YIKO)【配件】

G20S 扫拖一体机 水箱版

G20S 扫拖一体机 水箱版

科沃施 (KEWOSHI)智能扫地机器人扫拖一体全自动吸尘器家用拖地洗拖一体自动充电小家电 【红色】无线遥控·飓风吸力·路径规划打扫

Roborock 石头 V20 上下水版 扫拖一体机

Roborock 石头 V20 上下水版 扫拖一体机

dreame 追觅 扫地机器58℃热水洗拖一体扫拖 W20 Pro Ultra

适配小米米家扫地机器人SDJQR01RR/03RR配件1S边刷过滤网主刷耗材

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消