2024年双通道钕王HMAX邻家若妻飞机杯使用真实感受

2024-02-21 16:02:08 1点赞 1收藏 1评论

今天我怀着无比激动和万分满足的心情,给各位看官奉上一款男人日思夜想、心之所向的“猎物”,HMAX品牌的又一力作---邻家若妻。

一、包装和胶体の细节展示

原谅我码打的太多原谅我码打的太多

原谅我码打的太多

邻家若妻极具妖娆人凄的X感有惑。丰腴饱满的美少富,身材曼妙,一袭黑灰相间X感吊带短裙,潇洒飘逸的秀发隐隐遮挡着裸露的美背,性感中带一股LIAO人的气息;一双美眸含情脉脉,挺秀的琼鼻,香腮微晕,吐气如兰的樱唇,鹅蛋脸颊甚是美艳,吹弹可破的肌肤冰清玉洁,身姿娇小,一如出水的芙蓉。整个人忧郁的神情像是在诉说着她内心的寄寥。

爽歪歪牌小馒T爽歪歪牌小馒T

爽歪歪牌小馒T

2024年双通道钕王HMAX邻家若妻飞机杯使用真实感受哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

胶体的参数:大约23cm的长度,前同道约15cm,后同道约14cm,重量980g。采用1:1仿真复刻设计,深度还原真人的完美细节,可爱的度七眼,脊柱沟美背,S型腰,两颗镶嵌在山峦高耸地带的樱桃,娇艳欲滴、似画龙点睛一般点缀在胶体上。双同道设计,前同道是我最喜欢的馒头形,主打中高次级市场,前同道的紧致感稍低于后同道,但前同道的次级元素多于后同道,这也就是众多男人喜欢前同道多一点的原因吧,有种突破重重叠嶂拨云见日的感觉。

二、通道结构の细节展示

胶体手感比慢玩杯略硬一点,整体偏软,双层材料设计,整体重980g,驾驶的时候可根据喜好单双手任意切换。

双同道剖面图

整体采用由宽到窄的渐进方式,但每一处却都有着独特的次级体验。虽说设定上是人、妻,但前与后的入口并不大,或者可以说更像芍钕一样紧十。前面与后面在开口处都采用了集体次级的模式,一个采用连续折奏的R纹,一个采用多点凸起的R立让刚进入的牛牛瞬间就可以精神起来。

中部的同道增加了阻力的设计,大凸起的R立上下交错,让此处的同道展现出弯道超越的感觉,让你每一次的进攻都有突破的占有感。但这种上下交错的设计也是仁者见仁智者见智,因为独特的设计与其在的位置带来的是牛牛前端的突破与中端的紧十摩查,这就容易造成快速KO,有的朋友更喜欢ENTER到底的直通快感,所以这点大家自行选择吧~但后同道的设计就是紧十的螺纹触感。 末端部分做了收紧的紫弓设计,由于紫弓口做了一个特殊的角度,使得人在制高点时处于一个较为舒服又兴奋的感受点,在快感上可以得到最大的满足。后同道处也适当的做出了收紧与仿直倡的设计,让你无论在哪里遨游都极为舒适!

我先睹为快了我先睹为快了

我先睹为快了

三、名器の各项指标数据分析

外观仿真度:❤❤❤❤(4.5星)(星数越高越仿真)

(注重仿真,小馒头的设计很有有惑)

气味大小:❤❤❤❤(4.5星)(星数越高气味越小)

(基本没有味道)

出油大小:❤❤❤❤(4星)(星数越高出油越小)

(出油还是有点的,需要配合保养粉)

耐用度:❤❤❤❤(4星)(星数越高越耐用)

(千磨万击还坚韧,任尔东西南北风)

清洗难易度:❤❤❤❤(4星)(星数越高越好清洗)

(同道比较狭小,需要一只手拿着一只手手指撑开来清洗的)

刺激度:❤❤❤❤(4星)(星数越高越刺激)

(对于我来说属于中次级)

柔软度:❤❤❤(3.5星)(星数越高材质越软)

(材质柔软度中等)

价格:❤❤❤❤(4.5星)(星数越高价格越有优势)

(同等双同道产品有绝对优势)

体验:❤❤❤❤❤(5星)(星数越高越推荐)

四、名器の使用体验介绍

前面比较好ENTER,前面的大R立都有很明显的感觉,运动的次级主要来自一次次顶过交错的大R立,颇有种过五关斩六将的感觉,我可以保证那几个大R立人人都能感觉到,挤在牛至上摩查的感觉会非常次级,不过润滑加少的话可能会有点“硌得慌”,记得油要加够,后端的突破感也很好,一层层的冲过去很有感觉,最后有开口较大的弓口设计,ENTER以后是强烈的征服感。

后面更紧一些,环状的R纹在挤压下变得很密集,次级度高了很多,紧致的入口宝国着牛牛的后段,GT的部分往里探索,密密麻麻的R纹,nice!

因为只有980g,玩起来多多少少撞击感要少一些,但腰部和屯部的手感很还原。

大家都知道双通道的小杯子有个通病,就是宝国感差,不过若妻的表现还是出乎我的意料的,毕竟接近2斤重的杯子,宝国感相比其他双同道杯子还是很足的。

五、名器の整体评价总结和推荐指数

优点:

创新设计,自带情节,征服感和占有欲极大满足,满足独特XP的老哥~

适合新手玩家升级使用、进阶型玩家尝鲜!

缺点:

同道清洗需要点耐心,建议配合清洗棒。

下面为本款名器打分:

外观仿真度(4.5星X2分)+气味大小(4.5星X2分)+出油程度(4星X2分)+耐用度(4星X2分)+清洗难易度(4星X2分)+体验(5星X10分)= 92分 五星推荐级别

2024年双通道钕王HMAX邻家若妻飞机杯使用真实感受

本期测评也到此结束啦~点它点它点它

HMAX 邻家若妻 飞机杯 980g 双通道

HMAX 邻家若妻 飞机杯 980g 双通道

HMAX 纯情乙女 慢玩锻炼杯 萌新首选

HMAX 纯情乙女 慢玩锻炼杯 萌新首选

HMAX究极之臀飞机杯真实之臀男用成人情趣用品大屁股炮架阴臀倒模极上生腰双通道美臀手办动漫情趣 究极之臀+吸水棒+收纳箱+大礼包

日本HMAX邻家若妻飞机杯倒模男用 动漫二次元 双通道子宫慢玩名器倒模 男用自慰器 成人性用品玩具 邻家若妻+铁盒+吸水棒+情趣大礼包

OO-UMAI 撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

谜姬 飞机杯环男真阴处女可射性自卫慰器具性用品名器倒模阴臀便携炮架成人可插啪手办倒膜男士情趣玩具 双通道慢玩款-柔恒娘-约540g-山海玄中录 实体免充气娃计娃子宫可插男人用的私人用品生用殖器

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代