都是让甲醛闹的,迟迟搬不进新家!

2024-02-07 13:33:06 0点赞 0收藏 0评论

新家装修好了却迟迟搬不进去,都是让甲醛闹的!邻居早早就入住了,说我是没用对冬天除甲醛有效方法导致的,赶紧把她的方法和经验告诉了我,真没想到除甲醛一个月稳稳达标!

冬天除甲醛有用吗 ?快来了解一下

为了加速甲醛的释放,我采取了闷一闷的操作。冬天除甲醛开空调设置为制热模式,可以间断性开,保持室内温度调至28度,再打开加湿器。然后关闭门窗,使室内温度慢慢上升,水分蒸发,增加湿度,达到加速释放除甲醛的效果,这一过程持续5个小时。

都是让甲醛闹的,迟迟搬不进新家!

等到时间到了,只需要打开门窗通风下,把刚才释放的甲醛排出去,这么操作是冬天除甲醛有效方法。平时只要不是雨雪天气,我都会打开窗户通风。每次通风至少持续4个小时以上,确保室内外空气畅通。现在还是挺冷的,没有办法通太长时间,但是也要适当进行通风。

都是让甲醛闹的,迟迟搬不进新家!

通风排出甲醛的效率相对较慢,而且柜子、抽屉等通风死角容易产生甲醛堆积。我在这些角落放置了纳净石除甲醛,它不仅能吸附甲醛,还能分解,避免了浓度二度反弹。不到一周去测了一下,浓度降到了0.04左右,冬天除甲醛有用吗?这么操作真是太惊喜了!

都是让甲醛闹的,迟迟搬不进新家!

衣柜、榻榻米等板材家具是甲醛的重灾区,我就每隔一天用纳净喷雾给它们整体喷一喷,它能渗透到板材深层分解甲醛,还可以淡化家具的异味,冬天除甲醛有效方法按这么操作就可以哦!

都是让甲醛闹的,迟迟搬不进新家!

甲醛具有一定的溶水性,有空的时候用湿抹布擦拭家具表面,用湿拖把清洁地板。这样可以溶解闷放后残留在室内的甲醛。同时,对能够水洗的布制品进行清洗,对冬天除甲醛起到辅助作用的。

都是让甲醛闹的,迟迟搬不进新家!

冬天除甲醛有效方法基本上就是这些,大家可以叠加一起操作下,坚持住!

¥135.00

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

美的(Midea)加湿器卧室4L大容量家用AI智能恒湿除菌办公室桌面母婴儿童空气加湿净化器低噪快加湿 白色款 RS-3RWLS【热雾加湿】

¥169.00

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

AIR FUNK airfunk椰放空气清新剂香氛持久留香室内卫生间香薰厕所除臭神器

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

YANXUAN 网易严选 ANXUAN 网易严选 空气清新剂 250ml

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包1盒

彩虹驱蚊檀香线香蚊文香盘香微烟桂花味卫生间熏香持久家用

彩虹驱蚊檀香线香蚊文香盘香微烟桂花味卫生间熏香持久家用

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g

山山 鞋柜除味盒增香除臭剂家用持久清新衣柜运动鞋去异味香薰神器

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

Home Aegis 家安 冰箱祛味剂

Home Aegis 家安 冰箱祛味剂

AESOP伊索 厕后点滴 100mL 厕后使用 空气清新 净化除味 男女士

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

YANXUAN 网易严选 ANXUAN 网易严选 国风香氛空气清新剂 迷雾雪松400ml