2024-02-01 14:29:09 3点赞 13收藏 5评论

平安信用卡积分再缩水

这次变动还是非常大的,涉及到的卡可以考虑注销了。

只保留10款信用卡的微信支付宝交易积分,其余微信支付宝交易无积分;

平安银行白金信用卡、平安银行精英白金卡、平安银行钻石卡、平安银行悠悦白金卡、平安银行美国运通Safari卡、平安私人银行信用卡、平安美国运通百夫长白金卡、平安银行好车主白金卡耀享版、平安银行好车主白金卡尊享版、平安银行车主白金卡。

取消万元以上资产层级每消费30元发40积分”的发分规则,仅保留千元以下、千元以上资产层级积分发放;

取消特殊场景消费的多倍积分。

新增不累计积分的商户。

交行保底1.8元数币红包

路径:交行app——搜索并点击“数字人民币”——轮播图交行数币礼 月月抽红包。

可以抽到1.8-188元数币红包,我自己抽到了5.8元。直接在支付宝信用卡还款中使用交行数币钱包支付即可还款用掉。

建行抽京东卡+20万积分到账

路径:建行app——底部我的——任务中心。

除了常规的精选任务,还有两个话费和电费任务,充值后可以获得2次抽奖机会。精选任务完成后还可以获得1次或者2次抽奖机会,一般都可以抽到京东卡。我自己抽到23元京东卡还有猫超卡。

另外,12月份百亿积分的20万积分到账了,可以去查看一下。

平安信用卡积分新规,建行20万积分到账,抽京东卡,交行领数币红包平安信用卡积分新规,建行20万积分到账,抽京东卡,交行领数币红包

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡