安全座椅线上买还是线下买靠谱?这次孩子王赢了!附开箱体验

2024-02-01 13:30:08 3点赞 5收藏 9评论

自从家里的小宝贝出生后,安全成了最关心的问题。你知道吗?安全座椅在关键时刻真的能救孩子的命!最近我看了一篇报道,里面说每年有上万的孩子因为车祸受到伤害,很多都是因为没有使用安全座椅。太可怕了!每个孩子都是爸爸妈妈的心头肉,要是他们在路上出事,我们这些做家长的心得多痛啊!

安全座椅线上买还是线下买靠谱?这次孩子王赢了!附开箱体验

现在市面上的安全座椅五花八门,看得人眼花缭乱。价格也从几百到几千不等,真的不知道该怎么选。其实我觉得选安全座椅,最重要的是安全性能。其他的什么多功能、豪华外观,在安全性面前都是浮云。

然后我就去查了一些资料,发现有些安全座椅品牌真的是靠口碑和品质说话。它们用了最先进的技术和材料,确保孩子在任何情况下都能得到最好的保护。而且这些品牌都很注重安全认证,像什么i-size认证、3C认证等,都是它们必须要有的证书。

安全座椅线上买还是线下买靠谱?这次孩子王赢了!附开箱体验

当然了,选安全座椅也不能只看品牌。每个孩子的年龄、体重和生长情况都不一样,所以选的时候要根据孩子的实际情况来。比如新生儿就要用那种可以360度旋转的安全座椅,这样抱孩子上车下车就方便多了。而且一定要买新不买旧,因为安全座椅的设计和材料都会更新换代,旧的再便宜也不值得买。

小姐妹给我推荐了“孩子王”,说那里的儿童安全座椅都是大品牌,经过严格检测,品质有保证的。

趁周末我去了孩子王,那里的导购很专业,给我推荐了好几款适合我家宝贝的座椅,每款都有详细的使用说明和检测报告。

安全座椅线上买还是线下买靠谱?这次孩子王赢了!附开箱体验

和老公商量完,入手了这台感恩星耀S80,虽说是线下,但价格方面比线上还要便宜了好几百,省下来的钱够买好几包尿不湿啦!而且还包安装,包售后!这不比线上香多了嘛!

链接放这里大家感兴趣的可以了解一下。

我最满意的就是智能语音通风系统。既怕宝宝热又怕宝宝凉,只能说父母爱子为之心切啊~这种抽吸式的通风恰到好处,温度高于25℃就会开启通风风扇,当温度低于18℃后,就会关闭通风系统,还能通过语音声控来开启或者关闭,非常智能哦!长途旅行也不怕宝宝闷热长痱子。

安全座椅线上买还是线下买靠谱?这次孩子王赢了!附开箱体验

侧面木纹的设计看起来就很高级,就是这点让感恩在那么多安全座椅中脱颖而出,一下就抓住了我的眼球。

我们家车座椅是棕色的,这块木纹设计和座椅相呼应,协调度拉满!

安全座椅线上买还是线下买靠谱?这次孩子王赢了!附开箱体验

五点式安全带之所以叫“五点”,是因为它固定在身体五个部位:两个肩部、腰部和大腿。这种设计能将撞击时的冲击力分散到全身,减少对身体的伤害。它虽小,但在关键时刻,却能发挥出保命的神奇力量。

一款好的儿童安全座椅,材质必须符合国家标准,无毒无味,不会对宝宝的健康造成影响。感恩星耀S80座椅材料是PP注塑材质+高密度钢骨架椅身,非常结实耐用。五金还有塑料配件什么的一点毛边倒刺都没有,细节满分,这才是工匠精神嘛!

座椅是可以360°旋转的,方便我随时照顾宝宝。还有微卡停的设计,时时刻刻都提醒我把宝宝转回安全乘坐姿势,设计师还真是贴心呢!(各位宝妈们:宝宝身高76cm以前,适合反向乘坐哦~)

正反向都有五档调节,165°的躺角让宝宝在车上也能舒舒服服的睡个好觉。好的儿童安全座椅才会考虑到简单易用的调节方式和足够的调节范围,以适应宝宝的身高和体重变化。

头枕是无极调节的,内衬垫是慢回弹记忆海绵材质,能多部位抵消撞击力。面料触感舒适,透气亲肤,能够为宝宝提供良好的乘坐体验。

安全座椅线上买还是线下买靠谱?这次孩子王赢了!附开箱体验安全座椅线上买还是线下买靠谱?这次孩子王赢了!附开箱体验安全座椅线上买还是线下买靠谱?这次孩子王赢了!附开箱体验

导购小姐姐帮忙装上车的,确实很稳哦,回家的时候车子经过减速带,安全座椅都纹丝不动,宝宝睡着都没感受到,要是平时他早就醒了。isofix接口+配上抗翻转支撑腿+抗翻转板,这三种加一起,就一个字,“稳”!对于新手爸妈来说,还是isofix接口的座椅会更加方便和安全呢~

安全座椅线上买还是线下买靠谱?这次孩子王赢了!附开箱体验

店里还给配了大的内衬垫,等过两年宝宝就能用了。

对了,支撑腿是可以收纳回去,平时上下班就把座椅拆卸下来,周末带宝宝出去玩,自己安装也方便。

只有细节做得好的座椅才能真正保障宝宝的出行安全,带孩子王买儿童安全座椅真是我今年最明智的选择!最后我想说,安全座椅真的是每个有小孩家庭的必备品。别为了省钱或者嫌麻烦就不给孩子用,万一出了事后悔都来不及。

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX 升级侧防 西亚 尚品蓝

感恩星耀S80新生儿童座椅0-3-7岁汽车载用智能语音通风i-size

Ganen 感恩 星越儿童安全座椅0-3-12岁车载新生婴儿宝宝汽车用i-size认证

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 婴儿童座椅汽车用0-4-12岁宝宝车载i-Size认证360旋转星越-灰 黑色

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX升级侧防 西亚 银月灰

Ganen 感恩 西亚 儿童汽车安全座椅 360°旋转可坐可躺

感恩 半人马儿童安全座椅9个月-12岁车载用ECE认证汽车安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 LooneyTunes系列 儿童安全座椅 兔八哥款 0-12岁

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

Ganen 感恩 阿瑞斯 儿童安全座椅 isofix硬接口 9月-12岁 多色可选

感恩 儿童安全座椅 isofix汽车用婴儿宝宝安全椅 兔八哥版

天猫精选 Ganen 感恩 星耀儿童座椅0-3-7岁车载用宝宝座椅智能通风i-size