牛奶那些事 篇六:口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶

2023-12-07 10:58:14 0点赞 5收藏 2评论

欧德堡全脂纯牛奶是超市里常见的牛奶,相比特仑苏金典来说虽然是进口牛奶但价格上要便宜得多。对国产奶不感冒又觉得进口奶价格高的朋友可能会选购这款牛奶,价格是真的便宜,有时候超市做活动只要不到时30的价格就可以拿下200ML×10盒的进口牛奶,日常价格是25元,感觉上是挺划算的,但味道真心一般,聊胜于无,口感比特仑苏、金典差太多。今天一起来看下这款在进口奶中性价比超高的牛奶。

有人会质疑欧德堡是假洋鬼子,实际上这款牛奶还真是进口牛奶,它是德国乳业巨头DMK集团下的品牌,乳品起源于德国历史上赫赫有名的“奥尔登堡王朝”诞生地——奥尔登堡,是国际公认的优质奶牛饲养带。但随着国产牛奶的崛起,进口奶的发展空间其实没那么大。

产品外观

欧德堡全脂纯牛奶的外包装比较简约,白色作为底色,上面有简单的配图

口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶

牛奶提出的口号“以德服人欧德堡”感觉比较滑稽,确定不是来搞笑的吗?还是想说明德国产品就是比国产的好?

口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶

盒子顶部印着产品生产日期,可以看到保质期是1年

口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶

侧面的信息比较完整,基本都是中文的,方便阅读

打开外包装盒可以看到里面整整齐齐摆放的牛奶,一共10盒

欧德堡全脂纯牛奶的外观简洁大方,盒子采用方形设计,外部材质采用纸质包装,手感舒适,质感较好,整体给人一种高品质的感觉。产品采用200ml的小包装,可以根据个人需求按需饮用,避免浪费。

口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶

外部还附有吸管孔,方便喝使用吸管喝牛奶,有效地保护牛奶的品质和新鲜度。底部没有向一般牛奶品牌的可折叠拉伸,不太方便舒展开来,收纳时不如一般牛奶盒好整理,对于强迫症不是太友好。单盒牛奶的包装比较简洁,采用浅蓝色的盒子作为主色调,搭配图案和 ,整体设计给人一种高端大气的感觉。产品还注明了超高温灭菌的方式,保证了牛奶的安全性和营养价值。

口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶

侧面一面是中文一面是英文,终于有点国际味了

口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶

盒子上清晰标注了产品的品牌、规格、营养成分和保质期等重要信息,便于获取所需的信息。可以看到产品标签上清晰列明了成分和原产地等信息,这为消费者提供了透明的购买保证。产品中的配料表明使用的是100%生牛乳,这进一步确保了产品的天然和纯正。

口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶

欧德堡全脂纯牛奶还具有较长的保质期,达到了12个月,这为消费者提供了更多的使用灵活性和储存便利性。主要得益于其超高温灭菌的工艺。超高温灭菌使得牛奶能够在常温下保存,大大延长了保质期,方便了消费者的储存和使用。但口感上有所牺牲。

包装盒的做工精细,细节处理得很好。无论是包装的拼接还是边角的处理,都显示出制造商对产品质量的重视。无明显的瑕疵和破损,整体质量可靠。

使用感受

首先,牛奶的口感比较寡淡,欧德堡全脂纯牛奶相比国内中高端牛奶来说,口感方面差了不少,相比保鲜时间短的巴氏牛奶来说,差距则更为明显。当然进口牛奶口感好的不多,这款牛奶唯一的优点是进口牛奶里面比较便宜的一款。

其次,牛奶的营养丰富,每100ml中含有3.4克的蛋白质,这对于追求健康饮食的人来说非常理想,也比国内中低端牛奶的蛋白质含量高一些。产品的小包装使得携带方便,适合在外出时随时享用。

截止目前的牛奶统计数据,口感评分主观性较大,请见谅

口感寡淡的进口牛奶 欧德堡全脂纯牛奶

总体来说,欧德堡全脂纯牛奶在包装、外观、做工、细节、功能和使用感受等方面表现很不错,产品价格便宜,性价比较高,采用超高温灭菌使保质期延长。还提供了丰富的蛋白质和其他营养物质,非常适合追求健康生活的人群。但欧德堡全脂纯牛奶口感比较寡淡也是不争的事实,所以还是需要根据自己的喜好考虑。

OLDENBURGER 欧德堡 全脂纯牛奶

OLDENBURGER 欧德堡 全脂纯牛奶

欧德堡 东方PRO 3.8g蛋白全脂纯牛奶200ml*10 早餐奶家庭装礼盒装送礼

欧德堡 东方PRO3.8g蛋白全脂纯牛奶 200ml*3早餐奶家庭分享装

欧德堡 4.0蛋白质全脂纯牛奶200ml*24瓶早餐便携装儿童学生牛奶

欧德堡 东方PRO A2β酪蛋白全脂纯牛奶 200mlx24盒 儿童奶家庭分享装

OLDENBURGER 欧德堡 脱脂纯牛奶

OLDENBURGER 欧德堡 脱脂纯牛奶

欧德堡 东方PRO 4.0g蛋白质PET全脂牛奶200ml*24 高钙低钠纯牛奶 早餐奶

OLDENBURGER 欧德堡 东方PRO 4g蛋白质 纯牛奶

OLDENBURGER 欧德堡 全脂纯牛奶 200ml*24盒*2箱

欧德堡 德国欧德堡咖啡伴侣奶球纯牛奶奶粒20颗

欧德堡 德国欧德堡咖啡伴侣奶球纯牛奶奶粒20颗

欧德堡 东方PRO 4.0蛋白质PET脱脂牛奶200ml*24高钙纯牛奶 早餐奶营养

欧德堡 德国进口牛奶整箱全脂珍挚高钙牛奶190ml*8瓶早餐奶儿童奶

欧德堡 德国进口欧德堡黑咖啡伴侣奶球纯牛奶非植脂小包装奶油粒

欧德堡 德国进口牛奶 GMO-F醇挚 玻璃瓶 190ml*8瓶

欧德堡 东方PRO 4.0蛋白质 纯牛奶 儿童成人营养高钙早餐奶 整箱装 全脂950ml*6瓶(非原箱)

OLDENBURGER 欧德堡 珍挚 高钙牛奶 原味 190ml*8瓶