自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

2023-12-05 22:07:11 0点赞 0收藏 0评论
自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

经常夜跑的你是否还在为安全而担忧?对于不在公园附近的跑友来说,跑步一般也只能在马路上进行,车来车往,自行车汽车纷纷扰扰,而大多数跑友都会喜欢跑步时听个音乐,这样就增加了跑步时的危险,因为戴上耳机就听不到附近的路过的车的声音,无论是汽车还是自行车, 从身边路过就很危险。这时候你就需要一款特别的耳机。

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

笔者最近入手了这款哈氪LIGHT,看名字就能知道这款耳机有光,对它会发光耶!包装上也直接有这款耳机的外观图,还是亮灯后的样子。

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

打开包装盒,就看到了耳机本体,外观跟包装上的图片一致,这个橙色很漂亮,不知道为啥,我最近很喜欢这种橙色和黑色的撞色设计。就感觉活力四射,跟运动很搭。另外,哈氪LIGHT配件有一条双头Type-C数据线,可以说很先进了,而且照顾到一些老设备,还有一个C to A转接头,方便USB接口使用。

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

说到包装里赠送了数据线,是干嘛用的?没错,哈氪LIGHT自带存储,可以通过数据线将音乐导入耳机中,跑步的时候不用带手机也能畅听音乐,很方便。当然了,笔者觉得这个功能应该是一款运动耳机的标配功能,毕竟现在手机都那么重,跑步运动时带个手机很不舒服。

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

哈氪LIGHT非常轻盈,加上这种佩戴方式设计,弹性刚刚好,不会夹耳朵,同时也是不入耳的设计,几乎是无感佩戴。

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

哈氪LIGHT是气传导的设计,我也觉得运动耳机都应该采用这种设计,耳机不堵住耳朵,所以可以在听歌的同时听到环境声音,旁边有车经过可以及时听到,更安全,而且哈氪LIGHT的音质还不错,关键是这种不入耳的设计戴着就很舒服,不只是运动的时候戴,我平时用电脑看电影也用它,体验很棒!

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

哈氪LIGHT采用人体工学设计,戴着很方便很简单,往耳朵上一挂就行了,不入耳的佩戴方式还更护耳,不会让耳朵出现发炎之类的情况,耳机也更容易清理。对了,IPX5的防水级别也可以无惧汗水和雨水,随时随地,想跑就跑!

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

哈氪LIGHT的按键在耳机右侧上方,逻辑清晰,可以盲操作,平时运动的时候伸手就能轻松控制。蓝牙5.3的全新升级也让哈氪LIGHT连接手机播放音乐更稳定,最长传输距离可达15米

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

哈氪LIGHT最大的亮点,没错,就是会亮!而且是橙色的,跟红灯有点接近的颜色,作为警示色也很显眼的,让后方来车可以清晰看到,而且还有个好处,就是这个颜色让耳机看起来很炫酷,夜晚戴上哈氪LIGHT跑步,你就是整条街最靓的崽!

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

哈氪LIGHT亮灯有两种模式,一种是闪烁模式,另一种就是常亮模式,说到亮灯,大家会不会觉得哈氪LIGHT很费电?亮灯当然耗电更多一些,但是自身电量高啊,充满电最长可达12小时的连续播放,放心听歌,放心亮灯就对了。而且1.5小时就能充满电,根本不用电量焦虑。

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

哈氪LIGHT的做工也很精致,看看细节,不怕你拿着放大镜看,耳机出音口也是橙色,很好看

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

DARE TO INNOVATE,敢于创新,哈氪这个品牌就是一个一直保持创新的品牌,耳机无论是外观还是功能,每一款都有新鲜的感觉,是我的菜!

自带尾灯的耳机你见过吗?哈氪LIGHT不止酷炫,安全拉满!

怎么样,这样一款音质好,保护耳朵,佩戴舒适,还会亮灯的超酷炫耳机,各方面体验都很棒的全能运动耳机,全新的耳机体验,你难道不想试一下?