买不买是你的事儿,卷不卷是我的事儿。百元级蓝牙耳机南卡Runner 3初测评。

2023-12-08 09:10:13 16点赞 4收藏 16评论

哈喽大家好~我是肉丝儿。点击关注有金币奖励呦👆~

转眼间,双11已经过去啦,除了一场紧张的购物盛宴结束以外,也标志着年根将近啊,肉丝儿在这里提前祝大家新年快乐啦~

双11老婆除了给我一张已经刷爆的信用卡以外,还送给了我一副蓝牙耳机,总算是弥补了一下受伤的心灵。话不多说,来看看今天这个南卡Runner 3。

购买原因

通过近距离的采访,老婆大人透露,看我最近经常在小区内夜跑,就想给我买一副骨传导耳机,这样可以保护一下听力,而且能够听到外界的环境音,规避一些安全隐患。看到站内南卡的耳机风评还是不错的,就赶在双11结束之前给我安排了这副Runner 3。

产品包装

收到礼物之后就迫不及待的拆开了,南卡的包装还是一如既往的简洁。黑色的包装盒,上面清晰的画着耳机的外观及型号。背面展示了一些主要参数。

打开盒子,Runner 3骨传导耳机就直接映入眼帘了。不得不说,这包装设计的对于强迫症简直太友好了。配件盒和下面放耳机的泡沫严丝合缝,爱了爱了。

耳机也是分毫不差的插在了泡沫的空隙中。

配件方面,也是非常齐全。除了本机以外,还配备了说明书、耳塞、调节器、充电线。

产品外观

颜色方面一共有两种。一种是深灰色,另外一种是卡其色。我手上的这款是更耐脏的深灰色。

耳机的听筒部分是个圆形的造型,佩戴的时候更加舒适。

个人感觉这个地方(原谅我不知道怎么描述)是整个耳机的升华之处。第一眼就被这个地方吸引住了,看上去特别高级,而且质感特别好。

操作方面,和其他主流骨传导耳机基本一致,配备了三个操作按钮,方便单手操作。

使用体验

为了表达对老婆的尊重,收到礼物当天就赶紧出去跑了一圈,别说,还真不错呢。

先来说说佩戴感受,耳机采用航空级钛合金材料,可以任意弯折,亲肤感觉也很不错。不入耳的耳机让我在跑步的时候可以听到外界音,户外感更强。整机质量只有34g,佩戴起来也不会给耳朵增加过多的负担,非常轻盈。

音质方面,其实骨传导耳机最担心的就是漏音问题。南卡Runner 3 采用了南卡OT闭合防漏音技术3.0,虽然不是很懂,但经过在房间的测试,发现效果出奇的好,同样在密闭安静的房间内,老婆是听不见我耳机的声音的。

连接方面,Runner 3采用的是先进的蓝牙5.3,而且连接方式也特别简单,第一次连接成功之后,每次开机基本都是秒连。这里也表扬一下,单手操作是真的方方便,这张图就是我一只手拿手机,另一只手在操作耳机。

续航方面一直也是南卡的优势。8小时的持续续航,230mAh大容量电池,足够我使用一周不用充电。说到充电,这款耳机采用的正是磁吸充电,避免传统充电接口难清洁,易氧化的烦恼,能够更有效的提升产品的使用寿命。

值得一提的是,这款Runner 3 还配备了16G的内存,提供了蓝牙、内存两种模式。出门跑步的时候,可以完全脱离手机听音乐。16G内存,即使是高质量的音乐,也可以下载2000首,足够听一段时间的了。

购买建议

南卡的耳机在业内一直表现都很不错,无论是价格,还是使用体验上面都无可挑剔。这款Runner 3 不到500元的价格,属实很抗打。如果你是喜欢跑步,骑行,有用,爬山等户外运动的朋友,那我建议你不妨试试,会有意想不到的效果哦~

对了,IP68级的防水,游泳也可以戴哦~~

好啦,今天的开箱就到这里啦。

我是肉丝儿,程序员中的一股清流,我们下期见~~

欢迎小伙伴们在评论区讨论留言!点波关注当然是最好的啦。