马歇尔音响:高品质音乐体验,适合你的才是最好的

2023-11-29 19:57:10 9点赞 10收藏 21评论

马歇尔音响作为一款经典的音乐设备,受到了广大音乐爱好者的喜爱。Marshall一直走在音频领域的创新前沿,不仅设计和生产与时俱进的产品,同时它的经典复刻款式也是非常受欢迎。在众多的产品中,如何选择一款适合自己的马歇尔音响呢?

自我需求

在购买音响之前,我们需要首先理清楚自己的需求。比如你是在家中使用,还是需要携带到室外?你的预算是多少?你更看重音质还是便捷性?这些问题都需要在购买前明确答案,以便更好地筛选产品。

了解品牌和型号

马歇尔是一家历史悠久的品牌,旗下的产品线也非常丰富。在选择型号时,我们需要注意以下几点:

• 尺寸:同一品牌的音箱完全可以遵循“一寸大一寸强”的音箱理论,尺寸越大音质越好。

• 类型:如果注重小巧便携,有户外需求的用户,可以考虑 WILLEN、EMBERTON、EMBERTON II、MIDDLETON、STOCKWELL II、KILBURN II、TUFTON几款便携式蓝牙音箱;如果主要在家用、追求音质,优先考虑家用音箱,因为家用音箱的尺寸往往更大,音质更好一些。

• 款式:马歇尔音响款式多样,有经典的黑白两款,还有金属质感的金色款式等,可以根据自己的喜好进行选择。

了解参数

在选择产品时,我们还需要查看其他用户的评价和产品的具体参数。一般来说,评价较高的产品通常质量较好,而参数方面,我们需要注意以下几点:

• 功率:音箱的功率决定了其音量大小,一般来说,功率越大音量也越大。但需要注意的是,音箱的功率并不是越高越好,过高反而会影响音质。

• 扬声器数量和类型:扬声器的数量和类型直接影响音效的表现,一般来说,越多的扬声器可以提供更为立体的声音效果。同时,不同类型的扬声器也有各自的特点,例如低频单元能够提供更好的低音表现,高频单元则能提高音乐的细节和清晰度。

• 连接方式和功能:除了基本的音频连接方式之外,现代音响还会配备蓝牙、Wi-Fi等功能,方便用户随时随地享受音乐。另外,部分音箱还支持语音助手控制,使得操作更为便捷。

Marshall 马歇尔 Stanmore II

马歇尔音响:高品质音乐体验,适合你的才是最好的

Marshall Stanmore II是Marshall系列产品中用途非常广泛的扬声器,适合所有大小的房间。它提供了与马歇尔名字同义的高性能音效的保障,Stanmore II即使在很高的水平下也能产生干净,精确的音频,这归功于先进的组件,例如为高音扬声器供电的两个15瓦D类放大器和驱动其强大的低音炮的50瓦D类放大器。

马歇尔音响:高品质音乐体验,适合你的才是最好的

借助蓝牙5. 0和Qualcomm aptX技术,无线连接即可以华丽的立体声播放音乐。

Marshall 马歇尔 Emberton蓝牙音响

马歇尔音响:高品质音乐体验,适合你的才是最好的

Emberton 是一款小巧的便携式音响,采用真正的立体声,Marshall 的独特多向声音形式,给你提供只有Marshall 才能提供响亮和充满活力的声音。 让你随时随地体验绝对的 360° 声音。 20 小时以上的播放时间,您可以享受 Marshall 的卓越声音,持续数小时。 重量仅为 1.5 磅(约 680.6 克),这款轻质扬声器坚固且有弹性,具有极为耐用和易于使用的设计,使其成为任何场合的必需品。

马歇尔音响:高品质音乐体验,适合你的才是最好的

其 IPX7 防水等级意味着您可以将 Emberton 浸泡在 3 英尺的水中,持续 30 分钟。

总之,选择音响需要从自身需求出发,考虑自己的用法和使用场景,这样来选择,才能选到适合自己的音响。

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STOCKWELL II 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱