电脑外设 篇九十二:小米新品便携键盘,漂亮的配色+双模连接,是移动办公好帮手

2023-11-21 13:22:12 5点赞 4收藏 1评论

平时都是用台式机,偶尔需要和其他设备连接,有线键盘来回更换就有点麻烦。需要把机械键盘线从电脑桌的开孔抽出,我又是个习惯整理的人,每次在桌子下面费劲整理半天线材,最近发现小米上架了一款便携双模键盘,85紧凑键位很小巧,双模连接切换设备方便,确实不错。而且才129啊,果断入手。

小米新品便携键盘,漂亮的配色+双模连接,是移动办公好帮手

有灰 / 白 / 蓝 / 粉四色可选,在不断的纠结中,那我必须选米白色,和我的白色系桌面也好搭配。

小米新品便携键盘,漂亮的配色+双模连接,是移动办公好帮手小米新品便携键盘,漂亮的配色+双模连接,是移动办公好帮手

键盘机身是米白色,按键是黄色,配色还挺好看,整体小巧轻薄,四周也是非常圆润,尺寸为:314*137*24mm,净重约327g,精简的85键位结构,没有小键盘区。

键盘的右上角有三个指示灯,和一个蓝牙开关,指示灯分别是2.4GHz指示灯、蓝牙指示灯、蓝牙2/电量低指示灯。

小米新品便携键盘,漂亮的配色+双模连接,是移动办公好帮手

在键盘的背面四角防滑垫,中间是电池仓,在电池仓内有一节5号电池和USB接收器。

另外还附送了一个同色系的支架,开始我还以为支架能固定在键盘上,或者和键盘卡住,后来发现就是个独立的支架,可以支持手机、平板等设备。

蓝牙和无线2.4G双模连接

无线2.4G模式连接,无线接收器插到笔记本或者台式机上,键盘电源开启即可连接。传输稳定,即插即用,很方便。

蓝牙3.0/5.0模式连接,键盘长按FN+2、FN+3组合键三秒以上,直至蓝牙指示灯快闪,打开手机或者笔记本的蓝牙功能,进行配对。

配对好之后,长按FN+2、FN+3,可以在配对好的设备之间循环切换,支持Mac、Windows、Android、ios(iPhone、iPad)等系统,且手机、平板、电脑全设备全系统兼容

小米新品便携键盘,漂亮的配色+双模连接,是移动办公好帮手

键帽上的字符自然清晰,视觉上舒适美观。人机工学微曲面设计,贴合指腹,中等按压行程,敲击动作从容舒适。

小米新品便携键盘,漂亮的配色+双模连接,是移动办公好帮手

配合FN+F1-F12键皆能实现多媒体、邮件、计算器、音乐播放暂停、调节音量及静音等操作,大大提高工作效率。

总的来看我很满意,外观简约,配色漂亮,体积小且轻薄,手感也比较舒适,降噪效果也非常好。日常工作生活中,2.4G、蓝牙都能自由切换,更支持多种操作系统,便携性极佳。

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi 小米 自营产品 小米便携双模键盘

Xiaomi 小米 自营产品 小米便携双模键盘

Xiaomi 小米 无线键盘鼠标套装2

Xiaomi 小米 无线键盘鼠标套装2

Xiaomi 小米 BHR6080CN 104键 有线机械键盘

小米便携双模键盘 Xiaomi无线键盘 无线2.4G蓝牙双模便携超薄轻音家用mac笔记本台式机 米白色

Xiaomi 小米 MI 小米 有线机械键盘青轴红轴

Xiaomi 小米 MI 小米 有线机械键盘青轴红轴

Xiaomi 小米 无线鼠标蓝牙4.0

Xiaomi 小米 无线鼠标蓝牙4.0

小米机械键盘TKL 三模连接双系统兼容 稳定敲击 三种倾斜角度 办公键盘 透光字符 背光光效 小米机械键盘TKL VB轴版 单光

Xiaomi 小米 MI 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 MI 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

MI 小米 JXJP01MW 有线机械键盘 104键

MI 小米 JXJP01MW 有线机械键盘 104键