男生们看过来,别再偷女朋友的润肤露啦,拒绝冬日皮肤干燥,不妨试试碧欧泉三件套

2023-12-16 00:12:17 6点赞 5收藏 4评论

都说女人好的肌肤状态是素颜干净,化妆服帖。

其实男生也一样,清爽干净的模样会让异性更容易产生好感,自带少年感。

男生虽然皮厚,但角质屏障很薄很脆弱,导致水分流失速度比较女生快,锁水能力也差,因为极度缺水导致出油更盛。再加上出油多了脸氧化,脸看上去就灰扑扑,其实是氧化过后的暗沉。

所以如果是用女士护肤品,肤质和场景真就样样都对不上,连带着效果也看不到,甚至还会起到反效果,更别说用一些乱七八糟的东西凑活了。男生要有自己的护肤品!

碧欧泉是来自法国的高端护肤品牌,从1952年创立之初便不断探索全球各大水域,研究天然卓越的护肤配方!

更将法国本土比利牛斯山拥有“愈颜之泉”之称的Life Pankton 活源精粹,作为品牌灵魂成分,碧欧泉全系列的产品都有添加这个成分!

水动力是他们家坚持十几年的初心,也是碧欧泉的明星系列,常年稳居男士护肤销量前三!今天给大家带来的就是水动力男士护肤三件套!

一套里面包含洁面、爽肤水乳液,清洁养护一套全满足!

温和呵护,简单便捷,唤醒熬夜的皮肤!

一、水动力洁面乳

水动力系列的核心成分是透明颤菌发酵产物,三件产品都有加入,令肤感更加的舒适温和,还能提亮肌肤,给人感觉神色更加明朗。这款洁面乳还添加了椰脂清洁因子,非常的温和,对皮肤进行深层的清洁,去除浮于脸上的油脂和角质层。

膏体也是淡绿色,比较适合油皮,洗完很干净但不会有紧绷感,泡沫也很丰富,可以带走多余的油脂和污垢,是有一些香味的,增加洗脸得过程的愉悅感!

手打出来的泡沫非常细腻绵密,和其他皂基洁面不同,在保证了清洁力的同时不会过分干燥!洗完脸舒爽滋润,洁净不紧绷,所有肤质都可以使用哦!

成分表看起来并不华丽却简单精炼,在温和洗去杂质的同时舒缓补水,双效合一,唤醒肌肤活力!出油比较厉害的男生也不用担心,它对于油脂的清洁力非常强,就算你是“大油田”也能变成清爽小鲜肉,夏日清爽不油腻的秘密!

二、水动力光感爆水瓶

这一款主要对洁面后的干爽皮肤进行补水和长效的保湿。添加了本系列的核心成分,透明颤菌发酵产物复配AA2G维C衍生物,具有高效的抗氧化力,能提亮皮肤暗沉,改善熬夜后的满脸疲倦憔悴。

清爽的水乳的质地,非常轻盈不厚重,上脸能够一秒化水,非常清爽好吸收!完全没有男生讨厌的黏腻感,就像敷了一层水一样。不喜欢麻烦或者黏腻的男生非常适合,可以给肌肤补充水分,还能缓解剃须后的肌肤不适,改善肌肤发红粗糙。用完好久都不会感觉皮肤干燥紧绷。

三、水动力保湿乳

这一款除了透明颤菌发酵产物,还添加了4种神经酰胺复配核心成分透明颤菌发酵产物,植物提取,非常的温和友好,修复肌肤屏障和减少表层水分的流失。

这款是这一套妥妥的核心,针对熬夜肌急救改善不要太厉害。提亮熬夜后的肌肤暗沉,强韧肌肤的屏障,修护过敏脆弱,从肌肤里面焕发出润泽明亮的色彩。

淡绿啫喱的质地清爽好推开,上脸非常舒适,轻薄好吸收,带着淡淡的清朗香味,非常舒缓。使用后感觉一点也不厚重油腻,吸收后明显感觉脸上水嫩润滑,清凉舒爽,而且保湿力非常的长效持久,一天下来也感觉不到干燥。

【圣诞礼物】碧欧泉男士护肤套装水动力秋冬保湿水乳洁面三件套

【圣诞礼物】碧欧泉男士护肤套装水动力秋冬保湿水乳洁面三件套

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

BIOTHERM 碧欧泉

BIOTHERM 碧欧泉

BIOTHERM 碧欧泉 爽肤水200ml补水保湿男士水动力护肤品清爽

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力小样洁面40ml/水25ml/乳20ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致生机爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致生机爽肤水

法国碧欧泉男士爽肤水蓝钻紧肤露滋养紧致肌肤

法国碧欧泉男士爽肤水蓝钻紧肤露滋养紧致肌肤

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油海盐爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油海盐爽肤水

法国男士滋养紧致生机爽肤水150ml(男士护肤 补水保湿)生日礼物送男生 150ml

碧欧泉(BIOTHERM)男士滋养紧致生机爽肤水 100ml套装

碧欧泉(BIOTHERM) 男士净肤细致爽肤水 200ml套装

BIOTHERM 碧欧泉 净肤爽肤护理套装(净油海盐爽肤水200ml+净肤细致爽肤水200ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清爽保湿凝露

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清爽保湿凝露