职场好物 篇三十五:听我的!这个神器,孩子老公狗都得备一个!

2023-12-05 11:49:28 44点赞 33收藏 27评论
听我的!这个神器,孩子老公狗都得备一个!

AirTag估计是果子生态链里面最容易被忽视的一个物品了,它的定位功能很多人其实不甚了解,觉得不好用或者用不上,而它的价格又算不上便宜,于是我找到了它的完美平替并且挖掘到了它强大的功能,信我的,不管是老公、孩子、宠物、车、包包、耳机甚至手机,你可能都用得到!

摩米士PINTAG无线定位防丢器

听我的!这个神器,孩子老公狗都得备一个!

AirTag上市之后,第三方配件王者摩米士也迅速跟上了,他们家的无线定位防丢器,物美价廉,最最重要的,是苹果认证的Apple Find My定位设备,有正主的认定了,那还有什么不放心的呢!

听我的!这个神器,孩子老公狗都得备一个!

使用纽扣电池的防丢器,可以用一年都不需要担心电量,也不需要充电,啥时候没电了去买个电池换上,毫无续航担忧,娃参加集体活动老师不让带手表我就会放一个在他书包里,去商场的时候我会放车里,这样就不会字停车场到处找车了。

听我的!这个神器,孩子老公狗都得备一个!

优点:

1.电量够用

基本上一年都不用换电池,跟很多电子产品需要经常充电的感受是完全不一样的,安全感拉满,而且替换的电池也很便宜。

2.苹果生态全支持

听我的!这个神器,孩子老公狗都得备一个!

防丢器可以绑定iphone账户,在自己的手机、ipad、mac上都可以查看位置,在“物品”中可以绑定,并且自由设置喜欢的昵称和emoji。

听我的!这个神器,孩子老公狗都得备一个!听我的!这个神器,孩子老公狗都得备一个!

可以从默认的类型中选择,系统提供了很多可选项,有人会找不到外套吗?

3.轻松找到

因为防丢器是支持Find My网络的,有效范围20米,凡是防丢器蓝牙范围内有iphone、mac、ipad等设备的就都可以帮助定位,只要你不去深山老林这种地方,城市里用妥妥放心。

除了看地图查找物品,还可以在查找app中点击“播放声音”,这样就可以更快捷的找到我们的东西。

4.轻松便携

它的个头很小,而且没什么分量,可以轻松丢进包里,还可以挂在钥匙、包袋等等任何地方。

听我的!这个神器,孩子老公狗都得备一个!

某一天趁老公不注意扔进了他包里,看到了一天的行动轨迹,害!中年人的工作不轻松啊!太辛苦了,奖励一个鸡腿。

5.安全性

听我的!这个神器,孩子老公狗都得备一个!

很多人也会担心防丢器会不会被坏人利用,其实不太需要担心,我们可以在手机设置丢失模式,防止恶意跟踪。

缺点:

防丢器是塑料材质的,使用久了之后多少会有划痕,所以大家可以另外备一个保护套,摩米士有专门的防丢器保护套,上面有金属的套环,更方便悬挂物品。

momax 摩米士 BR5 PINTAG无线定位防丢器

momax 摩米士 BR5 PINTAG无线定位防丢器

摩米士冰敷手持高速小风扇迷你便携式桌面两用静音大风力降温

摩米士冰敷手持高速小风扇迷你便携式桌面两用静音大风力降温

momax 摩米士 透明手机散热器半导体适用苹果iphone14无线充电器MagSafe磁吸13promax散热背夹游戏专用降温神器

MOMAX 摩米士手机散热器透明磁吸降温神器半导体制冷降温风扇适用苹果iPhone13散热背夹2022magsafe无线充电器 透明黑

MOMAX/摩米士80W氮化镓三口充电器UFCS快充苹果安卓通用

摩米士(MOMAX)苹果AirTag保护套airtags追踪器皮革钥匙扣环防丢定位跟踪器带挂钩式 Apple AirTag精英皮革钥匙扣(浅灰色)

摩米士(MOMAX) 手机支架桌面360度旋转平板iPad支架可折叠铝合金上网课追剧通用苹果华为等 【航空银】手机平板通用旋转支架

MOMAX/摩米士流水二合一快充织线MFi认证type-c通用安卓1.5米

MOMAX摩米士手机散热器iPhone13透明磁吸充电器半导体制冷降温神器风扇吃鸡背夹通用苹果12MagSafe无线充电器

momax 摩米士 BR7 PINPOP无线防丢器 IP66防水款

MOMAX摩米士电容笔适用apple pencil苹果一代二代ipad9触控笔通用蓝牙pro平板电脑air手写笔平替防误触磁吸充

摩米士(MOMAX)PS1L 金属指环扣支架 便携式手机支架 懒人手环支架 适用于苹果/三星/小米/华为等 香槟金

摩米士(MOMAX)Type-C转HDMI多功能转换器 苹果电脑MacBook网线接口PD快充USB-C集线器扩展坞 分线器 深空灰

MOMAX摩米士磁吸充电apple pencil电容笔applepencil二代平替适用苹果ipad平板手写笔触控笔ipadpencil触屏笔

MOMAX 摩米士 苹果PD快充数据线白色1.2米+18W苹果PD充电器头套装

京东 momax 摩米士 BR5 PINTAG无线定位防丢器 黑色