感谢大妈让我实现足浴自由

2023-12-05 13:48:38 4点赞 4收藏 3评论

最近的青铜活动,我蹲点抢到了这个大妈精心准备的足浴桶,真是太开心了。

之间空气炸锅没抢到,我真是后悔莫及,幸亏这次抢到了这个足浴桶,我才开心良久。

先来看看这个足浴桶吧,不得不说大妈还是很爽气的,中了不久就发货, 我很快就收货。

感谢大妈让我实现足浴自由

等等等等,就是这个蓓慈 泡脚桶【经典款】智能遥控折叠,又叫小风琴足浴器,名字还挺多,哈哈。

感谢大妈让我实现足浴自由

拆开之后跟我想象的还是差不错的,就是这么一个玩意,因为我看过介绍,是可以折叠的,这应该是折叠后的样子,用的时候打开来,跟风琴一样伸缩自由,悠扬婉转,继续拆,走你

感谢大妈让我实现足浴自由

这是它的插头,非常的通用,220v。

感谢大妈让我实现足浴自由

这是机身正面的说明,非常的友好,如果不会打开的话可以参照这个。

感谢大妈让我实现足浴自由

把盖子取下,里面就是这样的,跟我想象的大差不差,反正就是类似按摩的东西,哈哈。

感谢大妈让我实现足浴自由

这是自带的遥控器,拔出绝缘塑料片之后就可以用了,不过这个给我的电池貌似是没电的,幸亏家里正好备了这个型号,才勉强替换使用。

感谢大妈让我实现足浴自由

这是它自带的说明书,一开始我以为是没有的,没想到在桶内找到了它,这一面是另一个高级一点的型号的,跟这个机器无关。

感谢大妈让我实现足浴自由

反面也没啥好看的,就是一些基本的说明。我这个型号估计是最基础的,根本用不到说明书。

感谢大妈让我实现足浴自由

把两边分别往上提,就可以了,还是很方便的。然后就可以往里注水了,我不知道冷水行不行,它让我加温水,我就加温水吧。

感谢大妈让我实现足浴自由

加入这些水,放到插座边上,准备启动,足浴,开始!

感谢大妈让我实现足浴自由

两只眼睛瞬间亮了,有点像恶魔的眼睛,散发红光,好怕怕哦。

感谢大妈让我实现足浴自由

把脚丫子伸进去,瞬间一股暖流涌上心头,啊~这足底按摩,感觉力道不足呀,期间因为发现遥控器按不了,于是又出去换了个电池,电池是cr2025型号的,影响了我一些体验感。回来泡了一会,就草草结束了。

不过后来又被我老妈发现了,说 也想泡一会,然后我又重新注水给她用。

感谢大妈让我实现足浴自由

我妈泡脚还是挺开心的,哈哈。

总体来说,这个足浴桶还是挺实用的,尤其是可以在看书、学习、或者干点别的什么事的时候,一边泡脚,一边捧上一本书,亦或是倒上一杯茶,享受悠闲的午后时光,生活真是乐开怀哟,呼呼。

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

蓓慈(BEICI)BZ519A全自动按摩足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶

Beici 蓓慈 BZ305C1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ305C1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ305H1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ305H1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ308A1 足浴盆

Beici 蓓慈 BZ308A1 足浴盆

Beici 蓓慈 可折叠泡脚桶泡脚盆全自动加热恒温电动按摩洗脚盆家用足浴盆

杀菌泡脚桶恒温加热足浴盆全自动按摩洗脚盆泡脚盆智能深桶送父亲母亲生日节日礼物Z3Pro灰

蓓慈Z5Pro杀菌足浴器全自动泡脚桶恒温电动按摩

蓓慈Z5Pro杀菌足浴器全自动泡脚桶恒温电动按摩

Beici 蓓慈 小白全自动足浴器泡脚桶足浴盆加热恒温电动按摩家用洗脚盆

泡脚桶紫外线杀菌足浴盆电动按摩洗脚盆自动加热足浴桶恒温智能泡脚盆送父母生日礼物Z4Pro

Beici 蓓慈 BZ305D1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ305D1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ304B 足浴盆 白色 升级款

Beici 蓓慈 BZ304B 足浴盆 白色 升级款

Beici 蓓慈 BZ501C 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ501C 足浴盆 白色

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动指压按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ501C

Beici 蓓慈 G5Pro 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 G5Pro 足浴盆 黑色