在暴雪时分 墨宝非宝作品 吴磊、赵今麦主演电视剧原著小说

2024-10-22 15:07:35 0点赞 0收藏 0评论

看了电视剧才来买这本书,嗯,故事还是非常喜欢的,就是书的字太小了,看着泪眼睛,但是还是更喜欢纸质版的小说书籍,这个故事是万千女性年轻时候的经历,即便人到中年,依然喜欢这样的爱情小说

下面我来说一说小说和电视剧版的区别

- 小说:

- 作者:墨宝非宝。这是一部以女主视角展开的原创言情小说,于晋江文学城完结,共271140字。

在暴雪时分 墨宝非宝作品 吴磊、赵今麦主演电视剧原著小说 在暴雪时分 墨宝非宝作品 吴磊、赵今麦主演电视剧原著小说 在暴雪时分 墨宝非宝作品 吴磊、赵今麦主演电视剧原著小说

- 内容简介:故事的主角林亦扬曾是天才级职业斯诺克选手,因在比赛中对裁判判罚有异议,争取时无意冲撞裁判而被禁赛,后直接宣布退役。在一场十年难得一遇的暴雪夜,林亦扬偶遇当红九球选手殷果。随着两人慢慢熟识,殷果了解到林亦扬的过去,而林亦扬也被殷果对台球的热爱和专注所吸引。两人有着共同的爱好和梦想,不断切磋球技,感情渐渐升温。最终,他们共攀事业高峰,林亦扬重回斯诺克赛场,殷果在九球领域也取得优异成绩,两人还携手教练与队友,共推全民健身台球项目发展。

- 电视剧:

- 基本信息:由黄天仁执导,吴磊、赵今麦领衔主演,王星越、丁笑滢、陈靖可、董子凡等主演。于2024年2月2日在腾讯视频开播,东方卫视同步播出。

- 剧情:与小说情节大致相同,讲述了天才斯诺克球手林亦扬和九球少女殷果从相遇、相识、相知到相爱的过程,以及他们在台球事业上的奋斗和成长。剧中两人在暴雪夜的初遇成为了故事的开端,之后在相处中逐渐产生感情,共同克服了事业上的困难和挑战,最终收获了爱情和事业的双丰收。

在暴雪时分 墨宝非宝作品 吴磊、赵今麦主演电视剧原著小说

- 评价:电视剧画面精美,芬兰的实地拍摄景色迷人,主演的演技和颜值也受到了不少观众的认可。但在剧情方面,存在前期人物塑造单一、部分情节缺乏深度等问题,不过整体上仍不失为一部值得一看的青春励志偶像剧。看完小说,其实发现还是小说描写的更加详细具体!如果有时间,安静的时候还是比较推荐看小说的!

怦然心动:中英双语新版

怦然心动:中英双语新版

总有人间一两风 填我十万八千梦 华语文坛18位文学名家写给当代年轻人的治愈之书以及对生活的乐观豁达

《解闷儿:张辰亮散文集》

《解闷儿:张辰亮散文集》

日子不慌不忙,我们来日方长

日子不慌不忙,我们来日方长

《正是橙黄橘绿时》

《正是橙黄橘绿时》

《有本事》

《有本事》

季羡林:以欢喜之心 慢度日常:《时间从来不语,却回答了所有问题》续篇

《红尘万丈》

《红尘万丈》

林清玄清欢三卷:心美,一切皆美

林清玄清欢三卷:心美,一切皆美

《我与人间闲话片刻》(套装共3册)

《我与人间闲话片刻》(套装共3册)

岁月静好是片刻 一地鸡毛是日常

岁月静好是片刻 一地鸡毛是日常

余光中:长长的路 我们慢慢走(全彩插图升级版)

余光中:长长的路 我们慢慢走(全彩插图升级版)

长相思 2023版 杨紫、张晚意、邓为、檀健次主演影视剧原著小说!

观鹤笔记2 截至8月5日23:59:59下单即享印特签版

观鹤笔记2 截至8月5日23:59:59下单即享印特签版

人生大事 教你如何吃

人生大事 教你如何吃

一不小心成了白月光.大结局 人气作者纪婴爆笑甜爽仙侠代表作 原名不断作死后我成了白月光

京东 在暴雪时分 吴磊、赵今麦主演同名电视剧原小说 随书观赛纪念票根+暴雪转晴明信片2+全员大海报+O版贴纸