消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

2024-10-24 13:02:53 4点赞 2收藏 6评论

最近这个双十一加上各地消费券补贴,不少家电和数码产品都有很不错的价格。

我一直心心念念想要买个扫地机或者是洗地机给父母,减缓家务的压力。只是一个价格有点小贵,再一个是父母对于这种高科技的产品不是特别接受,总是不想孩子多花钱,于是计划搁置了。

那天在大妈这里看到湖北消费券补贴后的云鲸扫地机器人有好价格,原本3500块左右,bug价可以2200左右就拿下来。可以我去晚了,没能做到最低价。不过2500到手也不错了。

等了好几天,终于到了,特地回去帮我妈安装。

🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆

一个很大的纸皮箱,但是大家不会用,还印了二维码教学。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

打开里面有一个基站,一个扫地机器人,还有两份说明书。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

这个基站比我想象中要大些。平时看大家评测,或者看到我朋友家的,不觉得有那么大。

外表光滑细腻,花了大价钱,这种触感还是值得的,看得出是好东西。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

细节很贴心,有些小标签,帮助我们这种新人上手。前面的面板轻轻拖住,很容易就取下来了,带磁吸的,很牢固,但是拆下安装都很简单。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

拆下前面的面板,这里面是一个存储空间。左边是放一次性尘袋的,是扫地机器人的配件。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

右边有个空腔,这里是放地板清洁剂的,后面会再次提到这里。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

打开上段的盖子,这边下侧有个触控面板,可以做一些操作。盖子上面有操作指令详解,可以参考(我忘记拍盖子了)。里面有两个水桶,左边是污水桶,右边是清水桶。这样能保证每次拖地的时候都是用的干净水。

因为我买的是没有上下水的,所以要自己装清水倒污水。其实操作了几次下来也没有很麻烦。没有上下水条件的家庭用这种水箱版也是很ok的。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

下面来看看机器人的部分。使用前要打开盖子,把里面的缓冲泡棉取下,才能够正常使用。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

有两个边刷,边边角角就靠它。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

机器人翻转过来,安装颜色,把边刷安装上去就好。要按紧,我第一次没装好,一边扫地就掉了一个下来。消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

机器人的盖子打开,要维护的部分就是除尘盒。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

第一次取出来会费点劲,有点紧。按着操作来就行。云鲸的说明写得还是很细致的,上手轻松。

按下除尘盒push键,下发盖子会打开。记得拿到垃圾桶上再开,第一次不知道在哪里开,垃圾洒出来了消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测里面有个除尘袋,就是前面提到基站里面装的的配件。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

回到水桶的部分。白色桶里也是有配件的。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

这里有一个抑菌清洁剂和一个白色小方盒(在右下角)。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

这个清洁剂打开,把开口对准基站右边那个空腔,安装上去即可。不用管,每次清洁自动加,用完再说。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

白色小盒子打开,是一个银离子抑菌模块,安装在紫色清水桶中。紫色桶下面有个小卡位,就是安在那里。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

下载云鲸智能app,跟着app操作就可以了,需要联网已经建模。

这里闹了个笑话。机器人第一次需要人手送它回去,感应成功的话会有提示音。我这次死活塞不进去,app提示感应不到,急死我了。

后面伸手进去掏了一下,好家伙,藏了一个空气袋,消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测。我差点以为要凉了。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

都安装好了之后,首先机器人要建模,也就是熟悉一下家里的环境,反正跟着app来就好。

建模这一步很关键,没建好,智能扫地机就变成傻子扫地机。如果第一次建模没弄好,就需要在app上操作。app上面的修改地方比较隐晦,不好找。基站上面也有快捷操作键,但是我按了几次没弄成,不知道什么问题。

家里有防蚊门帘的需要拉开。家里有禁区不想让机器人去的,关上门或者app里面编辑地图就好。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

重新建模的时候,我还把基站挪位置了,机器人找不到家在哪了消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测。哈哈哈。

消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

重点说一下使用体验。

扫地机器人适合人不在的时候搞卫生。出门前按一下或者app遥控,很方便。老人不会用的,那就微信滴滴家人操作。消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

清洁效果真不错,我妈一直在观察这个新玩意,一开始有点拒绝,后面觉得真香。扫地拖地很干净,噪音也不太大,洗完还有淡淡清香。暂时也没发现头发缠绕的,很不错。

我觉得超值,用这个就是为了减少妈妈的工作量,爱干净,家里有孩子,经常弄脏。多了个机器人帮忙搞卫生,多几十分钟去小睡一会,多好。

早买早享受,现在双十一加上国家补贴,价格非常优惠,加上晒单,还能送点配件,不要犹豫了,快上车。

🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆

本期分享就是这些啦,拜拜~~消费券强力补贴,云鲸J5已到,开箱实测

云鲸(NARWAL)【新品首发】云鲸扫地机器人J5扫拖一体自动清洗全自动拖地擦地机机械臂仿生手外扩毛发0缠绕J5-水箱版

¥3799起 去购买

云鲸扫地机器人J5扫拖一体自动清洗全自动拖地擦地机机械臂仿生手外扩毛发0缠绕上下水【新品上市】

¥4299起 去购买

云鲸(NARWAL)云鲸J5扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动拖地擦地机机械臂仿生手外扩毛发0缠绕J5水箱版

¥3799起 去购买

云鲸扫地机器人J4扫拖洗烘一体自动清洗集尘全自动洗地机洗拖一体吸尘器拖地机擦地机器人水箱版

¥3099起 去购买

云鲸扫地机器人逍遥001扫拖一体自动清洗烘干基站集尘双芯双目全智能毛发防缠绕拖地机水箱版深空灰

¥4599起 去购买

NARWAL 云鲸 J5系列 YJCC020 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J5系列 YJCC020 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001系列 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001系列 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 Max 水箱版 YJCC019 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4系列 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4系列 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

1998.99元起

NARWAL 云鲸 逍遥001 轻集尘款 YJCC022 扫拖一体机 水箱版

NARWAL 云鲸 K1 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 K1 扫拖一体机

云鲸扫地机器人逍遥001Max 扫拖一体自动清洗全自动拖地擦地机 机械臂外扩0缠绕 上下水版 逍遥001 Max-上下水随箱inbox

NARWAL 云鲸 J4 增强版 水箱版 YJCC015 扫拖一体机

云鲸逍遥001 Max扫地机器人自动双芯双目仿生手外扩

云鲸逍遥001 Max扫地机器人自动双芯双目仿生手外扩

云鲸(NARWAL)云鲸扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动拖地擦地机机械臂仿生手外扩毛发0缠绕 逍遥001Max深空灰-上下水版

NARWAL 云鲸 逍遥001 轻集尘款 YJCC022 扫拖一体机 上下水版

NARWAL 云鲸 J3 小鲸灵 YJCC012 扫拖机器人

NARWAL 云鲸 扫地机器人逍遥001 自动上下水

NARWAL 云鲸 扫地机器人逍遥001 自动上下水