REN栏植物A醇精华油

2024-06-12 14:43:10 0点赞 0收藏 1评论
REN栏植物A醇精华油

如果每个人都该有一只秋冬用的精华油,今年我选REN栏植物A醇精华油这只!ren这只精华油我要特别特别的夸它的使用感,真的是名副其实的一只有灵魂的产品。

REN栏植物A醇精华油

它看似亮澄澄、油润润的精华油质地,但是却是带有一定厚度和稠度的凝脂状,你只需要用手掌或者指腹慢慢轻轻的推开,你就会感受到油脂在脸上顺滑延展,并且一点点的润泽着肌肤,续稍加按摩甚至能感觉到精华被皮肤“吃”进去了!再加上天然的玫瑰果香味,让整体护肤变成了享受,很极致的享受。

REN栏植物A醇精华油

REN栏植物A醇精华油作为植物A醇产品,REN的这只采用的是三叶鬼针草,它除了可以直接与维A酸受体结合,还有起到类似A酸的抗老化作用外,本身还富含黄酮类化合物,还拥有良好的抗氧化效果,对抗起自由基来说也很有一手。

REN栏植物A醇精华油

REN还用了脂质体包裹的植物视黄醇技术,将植物视黄醇绑定在双层脂质体磷脂膜上,起到缓释作用,可 大化发挥功效。

REN栏植物A醇精华油

另外这只精华油也走的是精简配方思路,11种成分里7种植物油,主打富含不饱和脂肪酸、亚麻油酸和维生素A等抗氧、舒缓功效的狗牙蔷薇果油,同时还复配了天然维C储存仓的沙棘油、润肤抗氧且富含VE的亚麻籽等等。

难怪这只精华油还有个昵称叫“三V精华油”,直接VA+VC+VE全部技能点点满,协同作战抗老抗氧化一把囊括!

REN/芢 视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿面部精华液 A醇精华油30ml*2

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 舒缓修复精华 保湿去红绿精华5ml 5ml

REN 芢 舒缓修复精华 保湿去红绿精华5ml 5ml

REN Clear Skincare 祛痘乳15ml

REN Clear Skincare 祛痘乳15ml

REN Clean Skincare奇迹新生晚间睡眠精华 40ml

REN 芢 视黄醇植物A醇精华乳 敏肌抗初老淡纹5ml

REN 芢 视黄醇植物A醇精华乳 敏肌抗初老淡纹5ml

REN 酵醒精华露 100ml

REN 酵醒精华露 100ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

• REN栏植物A醇精华油测评很详尽,很高兴看到你对产品的深入体验。如果能进一步分享使用后的长期效果就更棒了!