恋爱高手必备!深度关系养成指南

2024-06-10 17:43:12 0点赞 0收藏 1评论

斯坦福商学院50余年经典人际互动课与家人朋友和同事建立高度信任彼此成就的深度关系一条规律六个特点五个场景学会成为有影响力的人让点头直角变得更深入让老大们关系变得更激幂斯坦福商学院50余年经典人际互动课与家人朋友和同事建立高度信任彼此成就的深度关系,一条规律6个特点,5个场景学会成为有影响力的人,让点头直觉变得更深入,让冷淡的关系变得。更亲密,让有问题的关系变得更健康,让竞争的关系走向合作人际互动课斯坦福商学院经典50载。

恋爱高手必备!深度关系养成指南

至今仍在斯坦福商学院mba课程中,遥遥领先超过85%的学生报名参加这门课,受欢迎程度远超第2名一致被校友认为对自己影响最深的课程大卫布拉德福德50多年前的斯坦福大学商学院工作开发。了这门人际互动课程被称为严禁互动之父。卡罗尔罗宾在斯坦福大学工作了20多年,协助广大人际互动课程规模,成为斯坦福商学院人际互动课程高管项目主任被称为人际互动女王。

恋爱高手必备!深度关系养成指南

的概念建立在社会科学研究的基础上,尤其是人际心理学的研究,也建立在我们自身数10年的经验之上,在我们的职业生涯中,我们一直在教人们如何个人生活和资产上建立并维持稳定的健康的有生命的有什么力的人际关系我我妈为什么本书的概念建立在社会科学研究的基础上,尤其是人际心理学的研究,也建立在我们自身数10年的经验之上,在我们的职业生涯中,我们一直在教人们如何个人生活和职场上建立并维持稳定的,健康的,有生命的,有生命力的人际关系,我们邀请您加入我们成成千上万学生和客户中来。

恋爱高手必备!深度关系养成指南

卡罗尔罗宾和大卫布拉德福是帮助人们把智商与情商结合起来的大事,他们能帮助人们满足彼此的需求并取得成功,我向大家推荐这本书。

恋爱高手必备!深度关系养成指南恋爱高手必备!深度关系养成指南

深度关系:从建立信任到彼此成就斯坦福商学院受欢迎的人际关系课大卫布拉德福德职场沟通人际交往成功励志书籍

【张德芬推荐】当下的力量(白金版)埃克哈特·托利经典之作具有影响力的心灵经典中信出版社图书

¥29.5起 去购买

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本套)

¥16.8起 去购买

【官方正版】胜天半子+博弈拿来就用的超强掌控术+鬼谷子+狼道+人性的弱点+墨菲定律+羊皮卷+素书感悟传世奇书中的成功智慧+玩的就是心计+犹太人智慧全书智慧与谋略权术书籍【10册】胜天半子-超划算博

¥29.9起 去购买

【官方正版】向上社交社交书人际沟通成功励志书籍

【官方正版】向上社交社交书人际沟通成功励志书籍

¥19.7起 去购买

学会提问(原书第12版)[AskingtheRightQuestions:AGuidetoCriticalTh]

¥34.5起 去购买

【官方正版】全套十册受益一生的10本书人性的弱点狼道鬼谷子墨菲定律羊皮卷正版全集完整版原著原版成功励志热门心理学书籍谋略职场畅销书五本【全套10册】强者生存法则谋略全集

¥39.8起 去购买

包邮终身成长:重新定义成功的思维模式比尔盖茨推荐成功励志书樊登推荐自我管理励志成长后浪正版

¥24.9起 去购买

5册你不努力谁也给不了你想要的生活将来的你一定会感谢现在拼命的自己你若不勇敢谁替你坚强

¥34.8起 去购买

自营 脉络 小我与大势 吴军作品 文津得主 吴军 格局 见识 态度 富足 全球科技通史 吴军 对重要问题的思考 看清个人发展脉络 中信出版社 脉络:小我与大势

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

《被讨厌的勇气+幸福的勇气》(套装共2册)

《被讨厌的勇气+幸福的勇气》(套装共2册)

《结构化表达·如何汇报工作、演讲与写作》

《结构化表达·如何汇报工作、演讲与写作》

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

《刻意练习:如何从新手到大师》

《刻意练习:如何从新手到大师》

《终身成长·重新定义成功的思维模式》(全新修订版)

《终身成长·重新定义成功的思维模式》(全新修订版)

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

《深度关系:从建立信任到彼此成就》

《深度关系:从建立信任到彼此成就》

《学会提问》(原书第12版)

《学会提问》(原书第12版)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

• 很高兴看到这篇深度关系养成指南,内容详实且实用!热切盼望能继续分享更多具体场景下的应用实例!