618购书指南,精选自律书籍,塑造卓越自我!

2024-06-10 20:06:16 2点赞 2收藏 0评论

618购物节不仅仅是家电、数码产品的狂欢,更是知识的海洋,书籍的盛宴。在这个充满优惠的季节里,为何不为自己挑选几本好书,用文字的力量滋养心灵,提升自我?今天,就让我为你推荐几本关于自律的书籍,助你在618购物节中开启自我提升的旅程。

618购书指南,精选自律书籍,塑造卓越自我!

《自控力》是斯坦福大学心理学家凯利·麦格尼格尔的畅销作品,它结合了科学研究和实际案例,深入探讨了自控力的本质和培养方法。通过阅读这本书,你可以学会如何更好地管理自己的情绪和行为,克服诱惑,实现目标。

618购书指南,精选自律书籍,塑造卓越自我!

《高效能人士的七个习惯》是史蒂芬·柯维的经典之作,它提出了七个有助于个人和团队成功的习惯,包括积极主动、以终为始、要事第一等。这本书将帮助你建立正确的思维模式和行为习惯,提高工作效率和生活质量。

618购书指南,精选自律书籍,塑造卓越自我!

《深度工作:如何有效利用每一点脑力》是卡尔·纽波特的力作,它强调在信息爆炸的时代,如何通过深度工作提高专注力和创造力。这本书将教你如何屏蔽干扰,进入深度工作状态,从而在工作和学习中取得更好的成绩。

618购书指南,精选自律书籍,塑造卓越自我!

《习惯的力量》是查尔斯·杜希格的畅销书,它揭示了习惯在个人生活和社会发展中的重要作用。通过阅读这本书,你可以了解如何培养良好的习惯,改变不良习惯,从而塑造更好的自己。

618购书指南,精选自律书籍,塑造卓越自我!

在这个618购物节,让我们一起在知识的海洋中遨游,挑选一本好书,开启自我提升的旅程。记住,阅读不仅是一种享受,更是一种投资,投资在自己身上,永远不会亏本。

全7册把生活过成你想要的样子正版励志学自律书籍人生正能量处世态度生活方式自我调节心态书籍

¥52.8起 去购买

8册自律书籍自控力+戒了吧拖延症+如何改变习惯+精进人生+哈佛凌晨四点半青少年正能量提升自己的

全套11册卡耐基写给女人的一生幸福忠告做一个才情的女子自律书籍女性必读经典提升自己适合女生看的书提

¥198起 去购买

给孩子的第一本自律书

给孩子的第一本自律书

¥28.8起 去购买

人生自律书

人生自律书

¥21.8起 去购买

成为可怕的自律人(把拖延症瞬间变得超级自律的自我提问法!赠自律打卡表!美国亚马逊年度畅销)

¥27.5起 去购买

松弛感:人民日报推荐版畅销书《自律力》作者小野全新力作

松弛感:人民日报推荐版畅销书《自律力》作者小野全新力作

培养自信自律自主的孩子(父母在家里如何做,决定了孩子在外面如何活)

¥18.9起 去购买

自律的交易者(珍藏版)

自律的交易者(珍藏版)

¥38.8起 去购买

超级清单:从拖延到自律的实用技巧、表格与自我训练

超级清单:从拖延到自律的实用技巧、表格与自我训练

精准回应让孩子养成自主自律的好习惯(智元微库出品)

精准回应让孩子养成自主自律的好习惯(智元微库出品)

自驱型成长:如何培养孩子的自律力儿童心理学正面管教父母的语言愿你慢慢长大育儿你就是孩子好的玩具书籍

¥23.4起 去购买

自律力

自律力

自律的人生更自由彻底摆脱杂、乱、忙,做自己人生的掌控者

自律的人生更自由彻底摆脱杂、乱、忙,做自己人生的掌控者

¥14.2起 去购买

你的所有迷茫终将败于自律(修炼一颗自律的心,疗愈迷茫、焦虑、抑郁等人生“顽疾”)

¥28.4起 去购买

每天活用黄金1小时 挤出能够磨练自己的1小时,升职加薪等着你

《少有人走的路》(套装共8册)

《少有人走的路》(套装共8册)

《下班后开始新的一天》

《下班后开始新的一天》

《鬼谷子+狼道+墨菲定律+羊皮卷+人性的弱点》(新版、套装共5册)

海蓝博士 不完美 才美(全版 套装共3册) 不完美 才美套装3册

接纳不完美的自己

接纳不完美的自己

《所谓情商高就是会说话》

《所谓情商高就是会说话》

《把自己当回事儿》(精装)

《把自己当回事儿》(精装)

【自营】新女性的50个基本 如何拥有稳定的内核,做一个舒展自在的人(百万粉丝公众号 桃花潭李白 首部作品)

《墨菲定律》(吉林文史出版社)

《墨菲定律》(吉林文史出版社)

即兴演讲+逻辑表达力全2册 演讲口才书籍 商业谈判谈话的技巧与策略 说话的艺术演讲口才训练说话技巧人际交往沟通技巧畅销书籍

《极简学习法·考试高分的秘密》

《极简学习法·考试高分的秘密》

给40岁后更好的自己

给40岁后更好的自己

愿你的生活既有善良又有锋芒

愿你的生活既有善良又有锋芒

《你想过怎样的一生?》(精装)

《你想过怎样的一生?》(精装)

自 律 力 小野 著 心理励志

自 律 力 小野 著 心理励志

京东 松弛感:人民日报推荐版 畅销书《自律力》作者小野全新力作