夏天到了,宝宝也要自信露出肌肤啊!

2024-06-19 11:26:09 0点赞 0收藏 0评论
夏天到了,宝宝也要自信露出肌肤啊!

我家小宝贝表面是个乖巧的小公主👸🏻,但论起折腾的劲头,跟那些小伙子们有得一拼💪。

整日在城市的角落里探索,东奔西走🏃‍♀️。每次我看穿着小裙裙👗出门时,总担心她自己一个不小心,摔个四脚朝天🤕,痛不说,还容易留下难看的疤痕😣。

想起去年,她在楼梯上摔了一跤,把脚腕处不小心擦伤了,那段时间伤口痒得让人受不了,她总是忍不住去挠,结果疤痕增生,让爱美的她都不想穿小裙子了😞。

但是!我发现了一个祛疤小神器✨!

铛铛铛!是ta!是ta!就是ta!🎉

祛疤小英雄——爱护佳儿童祛疤膏!💪

别看这神器体积小巧,但它的威力嘛,可以说是“小身材大能量”🌟!

它里面的特殊成分能很神奇地抑制疤痕的增生,还能淡化已有的疤痕👏。

无论是不小心摔倒、烫伤,还是被蚊子咬后留下的疤痕,甚至是术后疤痕,它都能轻松应对💪!

这个神器就像是无色无味的奶昔,涂抹在皮肤上感觉清爽,一点都不粘腻,而且超级温和💆‍♀️。

它的工作原理我也仔细研究过啦,用的是物理修复方法,不会被皮肤吸收,真的是超级安全🔒。敏感肌的小宝贝,甚至是婴儿和孕妈妈们都可以放心使用哦🤰。

用了一段时间,我家小公主身上的疤痕就淡了很多,几乎看不见了,让她开朗了不少😊,今年又缠着我买新的小裙裙了哈哈哈😄!

小公主果然还是要明媚阳光才可爱,之前她为疤痕哭的时候真是心疼死了💔!

身上有明显的疤痕真的很影响形象的,尤其是对于爱美的小公主们👸。万一因为疤痕产生了自卑心理,那可就得不偿失了😔。

所以呀,我真心建议大家在家都准备一支这个“神器”💖。让我们和宝贝们在追求美丽的路上,不留任何遗憾!💃

#疤痕修复##疤痕体质##儿童祛疤膏##儿童药箱常备用药#

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

Aveeno 艾惟诺 新生婴幼儿童补水面霜保湿霜夏季冷萃霜55g

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

兔头妈妈 儿童洗发水沐浴露二合一 500g

兔头妈妈 儿童洗发水沐浴露二合一 500g

RUNBEN 润本 亲和皮脂植物甾醇婴儿润肤乳

RUNBEN 润本 亲和皮脂植物甾醇婴儿润肤乳

兔头儿童唇膏保湿滋润秋冬宝宝婴儿宝宝乳脂润唇膏防干裂 乳脂唇膏 滋润款 2g

Johnson & Johnson 强生 婴儿润肤油

Bepanthen 贝乐欣 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

松达 儿童面霜 68g(加赠霜18g)

松达 儿童面霜 68g(加赠霜18g)

RUNBEN 润本 包邮润本婴儿润唇膏女保湿滋润补水儿童宝宝孕妇防干裂护唇膏

RUNBEN 润本 桃子水爽身露 婴儿新生宝宝痱子水桃叶水液体爽身粉 250ml

WELEDA 维蕾德 金盏花系列 婴儿护臀膏

WELEDA 维蕾德 金盏花系列 婴儿护臀膏