你家猫咪超重了吗?肥猫家长看过来哟!!!肥猫可爱但容易多发疾病,科学养宠才是真爱。好物清单 评测

2024-09-14 21:21:14 0点赞 3收藏 6评论

家里猫咪变得越来越肥,真是让人头疼的问题。我家有三只猫咪,都是绝育后,体重完全是飙升状态。从12斤一度飙升到17斤。

老大:泰国暹罗猫,3岁,平时以瘦子著称,但现在竟然涨到9斤了,真是让人哭笑不得。

老二:缅因弟弟,2岁,身上的肉多得都快找不到骨头了。

老三:曼基康,未知岁,感觉已经胖成一个行走的拖把,真是让人心急如焚。

想要控制他们的体重,又担心营养不够,我选择了久生 FIT猫粮。这个猫粮专为有超重风险的猫咪定制,经过精心选择,效果非常明显。🐾

久生 FIT猫粮的优势:

中脂肪、低碳水:配方中脂肪含量适中,碳水化合物含量低,有助于减少体重增加。营养又够均衡!

强饱腹:采用山作为淀粉源,能帮助猫咪保持饱腹感,减少过度进食。

人食级别肉源:原料清晰可溯,使用高质量肉源,保证猫咪的营养摄入。

低GI低升糖:有效控制体重的同时,呵护猫咪的肠道健康。

适口性好:猫咪们都挺喜欢吃的,适口性很好,方便喂养。我家3只猫都不挑这款粮,味道嘎嘎香!

如果你家也是胖主子,也在为猫咪超重而发愁,不妨试试久生 FIT猫粮。配方科学,营养均衡,可以帮助猫咪控制体重,让你的肥猫重新回到健康的体重范围。🐱❤️

健康长久的陪伴才是真爱。推荐给所有的肥猫主子们! 🐾

宠物值宇宙超会buy铲屎官大赛开启啦,带#回购N次的萌宠清单 #铲屎官百大评测好物任意话题投稿宠物内容,优质内容赢百元大奖,活动详情萌戳报名

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

HEBIAN 盒边 益生菌系列 鲜肉烘焙猫粮 1kg

HEBIAN 盒边 益生菌系列 鲜肉烘焙猫粮 1kg

网易天成 易天成 网易严选 全价冻干双拼兔肉猫粮 1.8kg(新客专享)

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 天成猫粮烘焙猫粮冻干生骨肉主食

YANXUAN 网易严选 天成猫粮烘焙猫粮冻干生骨肉主食

ROYAL CANIN 皇家 I27室内成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 I27室内成猫猫粮

NOURSE 卫仕 五拼冻干山海盛宴猫粮 成猫幼猫全价无谷猫粮6kg(1.5kg*4袋整箱)

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮 1.5kg

YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫湿粮零食浓汤大口肉罐头鸡肉+三文鱼 85g*24罐

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

• 家里也有个17斤的超载半吨大卡车。吃的也不多 就是体重蹭蹭涨

厉害呀。。。胃口真好

吃的真不多,跟家里另外一只猫比起来,它只有另外一只猫一半的饭量,就是眼见着体重没几天就加0.1千克,昨天还8.6 今天就8.7了 [大囧] [大囧] [大囧]

• 我家的六斤不长急的不行也不好好吃饭

• 缅因吗?6斤确实轻