太猛了,居然敢公然挑战李跳跳+清理垃圾

2024-09-02 18:24:16 14点赞 97收藏 5评论

曾经因为太好用,伤害了很多人的利益,被视为商家公敌的李跳跳被起诉以后,一年多了到现在还没更新,也仅仅只是更新了规则。

太猛了,居然敢公然挑战李跳跳+清理垃圾

现在又有一款名叫自动点击工具的软件出来挑战李跳跳。

自动点击工具「安卓」

这款软件最近新增了一个非常有用的功能:自动跳过开屏广告。来帮助我们跳过某些app开屏的些广告。

太猛了,居然敢公然挑战李跳跳+清理垃圾

软件的使用方法简单,在点开自动跳过开屏广告功能时,系统会提示您进行无障碍权限的授权。只需开启无障碍权限,即可成功启动软件。启用工具后,它就可以自动跳过开屏时的广告,是不是有李跳跳那味了。

太猛了,居然敢公然挑战李跳跳+清理垃圾

不足之处是,目前该功能还处于内测阶段,因此实际体验和跳过速度比李跳跳还是要差一些,比如跳过速度那些会慢一些。但勇敢的开发者们一直在努力进行正常更新,相信以后只会更加好用!期待着吧!

我妈的128g的手机又可以续命了!

老年人用习惯了一款手机,要让她重新买一个手机属实太难了,一是觉得浪费钱;二是觉得手机清理清理还能用,所以隔三差五看到她在清理垃圾;三好不容易把这个手机用习惯,让她换个手机要重新适应这部手机,属实有点难为老人家了。所以最近发现一个好用的软件。可以帮我妈解决这个难题。

储存空间清理

存储空间清理】是一款为安卓平台开发的垃圾清理工具。可自定义规则,支持空文件夹清理、重复文件清理、超级文件搜索等,可以很好的解决因为各种垃圾文件占用导致手机存储空间不够用的问题。

【核心功能】

★1.存储文件分析:显示每个文件(夹)的信息(目录大小、文件数量、来源、备注等),还能当作文件管理器;

★2.定期清理:可自定义规则自动清理指定的文件(夹),支持“清理方案定制”(比如清理3天前、超过5MB的文件);

★3.秒搜文件:以超快的速度按名称全盘搜索文件,基本秒搜;

★4.文件粉碎:粉碎后可防止文件被恢复;

★5.吃掉内存:通过挤压可用内存,让系统释放出更多的运行内存;

★6.一键替换:可将目录替换为空文件,来尝试阻止目录再生成(例如阻止广告或缓存生成)。

★7.一键整理APK安装包:规范重命名,整理到统一目录中;

★8.一键清理空文件夹(也可设置清理空白文件);

★9.专清功能:微信清理、QQ清理、微博清理等,垃圾无所遁形;

★10.重复文件:手机中有超多相同的重复文件,找出来,清理掉;

★11.超级搜索:除了按文件名称,还可以根据大小、数量、时间、扩展名...等多个条件进行文件精细搜索;

★12.最新文件:刚下载的文件找不到?试试这个功能吧;

★13.最旧文件:找出藏在手机中最久的文件,也许有惊喜;

★14.疑似缓存:找出极可能是缓存垃圾的目录;

★15.批量重命名:可一次性将多个文件批量改名,支持多种方案;

【软件特点】

对存储文件全面分析,让小白也能看懂手机里的文件。独有的自定义规则定期清理,可以让你解放双手,自动清理。

在用过同类的那些清理大师、优化大师、清理助手后,使用本软件也依然能再次清理出大量空间。

注意:文件过多很容易导致耗电和卡顿,减少文件占用,很有必要!

本软件纯净无广告!手机优化加速,值得一试。

美中不足的是,这款软件有一小部分功能需要付费才能使用,但没有付费仍然可以正常使用软件的其他免费功能。

所以看你需求吧,有需要可以试试。说不定有惊喜哦!

资源地址:

自动跳过工具+储存空间清理:

蓝奏云:https://wwm.lanzn.com/b00pzd0dtc

密码:9z7m

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1HHxDjAy8wDqkxJb_4NHFsw

提取码:o4jg

该内容正在参加「2024年度百大值友」评选活动,一起来创作优质内容,冲击全年最高荣誉!速来参与→