瑷尔博士的闪充水乳怎么样?亲测半年多的职场妈妈来分享心得了。

2024-08-20 18:44:16 2点赞 3收藏 4评论

自从今年老公给我买了一套瑷尔博士护肤品当生日礼物以,我就入了瑷尔博士的坑,

一发不可收拾,现在是从洗面奶、水乳、精华、面霜、面膜都全套了,先来一个他们的合影吧。

不知道有人和我有同样的感受么?感觉过了 30 岁以后,皮肤状态就会变得肉眼可见的衰老,细纹增多,而且毛孔粗大,皮肤泛黄,熬夜之后,满脸的油,同时脸部胶原蛋白的流失很严重,尤其是在生完孩子以后的这两年,觉得自己有点脸垮了。

再加上产后回归职场,我是做市场营销管理的工作,本身工作就忙,压力还大,回家又得照顾孩子,时间对于我来说是宝贵的,也是最紧缺的,在护肤方面,想好好的倒腾一下自己,但是感觉有心无力。

幸好遇上了瑷尔博士的闪充水乳,闪充水是精华质地,采用97:3拟肤精密水油配比,润而不油,闪充乳是凝乳质地,水润轻盈,平滑细腻。

我一般是习惯把水和乳分别喷在化妆棉上,然后敷在脸上,轻轻按摩一下,很快就被吸收了,用手摸起来,湿润不黏,干爽 Q 弹的赶脚啊。

坚持使用了半年多的时间,功效甚是不错,感觉皮肤比之前更加紧致、脸上的斑淡了很多,而且胶原蛋白似乎又回来了,脸部又饱满了起来,个人觉得特别适合我这种职场人,想要抗老,但是时间不多,也不想过程很繁琐的大忙人,一套水乳,完全搞定。

能实现如此好的效果,还是要说一说闪充水乳的3+2闪充体系的

即3 大抗老成分和 2 大促渗科技

一、福瑞达专研5年的独家专利成分--褐藻酵粹

它能抑制衰老菌的生长,清除自由基,促进对外菌群平衡,增强皮肤屏障,实现微生态抗老;

二、直补关键年轻胶原-Ⅲ型胶原蛋白和1.7WDa重组胶原蛋白

促进胶原蛋白的新生,充盈皮肤结构,增强弹性,撑起饱满紧致皮肤。

在此时配合腺苷一起作用在皮肤上, 1 小时可使胶原蛋白的吸收量增加 2 倍,效果更佳。

三、超导十肽,高效淡纹

纤维状超分子结构,透皮吸收度高,使用超导促渗科技,促渗直达真皮层。

可抑制表情纹,有更强的促胶原蛋白生成力,促生四大胶原(I、III、IV、XVII),强化皮肤屏障。

这套水乳,利用内修外养的手段,三管齐下从源头多维阻击衰老问题的产生,在修护中高效抗老,在抗老中强韧修护,使得抗老更全面,更高效!

你以为这就结束了么?那就太小看它了。

闪充乳中,还特别添加了超分子肌肽、艾地苯、和小分子发酵油脂-姜黄油,帮助皮肤一起实现抗氧、抗糖、抗光老,与闪充水相结合,不仅抗皱,还能层层提亮。

另外还有豪华配角--硅烷化玻尿酸,这可是玻尿酸大厂福瑞达--可以抗衰的玻尿酸,突破补水保湿单一功效 ,进阶源头提升皮肤屏障修护力 ,增强肌肤锁水保湿力。

功效不错,成分十足,非常关注消费者的痛点与需求,真是让我爱了爱了,以后会一直使用下去的,不管自用还是送礼,都可以。

我当时收到老公给的礼物时,也想一定特贵,其实才不到 400 块,一顿外出吃饭的火锅钱就够了,女人一定要对自己好一点,赶紧买起来吧。

也可以买套25毫升的旅行装太体验一下哈,我的瑷尔博士护肤品整体合影里也有这个小套装,出门还比较方便携带。

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤套装(修护水140ml+修护乳110g)

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌净颜平衡套装2.0 (修护水+乳+精华露)

Dr.Alva 瑷尔博士 r.Alva 瑷尔博士 升级益生水乳补水保湿熬夜油皮清爽Ⅱ型140ml+110g

Dr.Alva 瑷尔博士 酵萃精研肌律护肤套装 (微晶水+赋颜乳)

Dr.Alva/瑷尔博士 闪充水乳 酵萃精研淡纹紧致护肤套装 (微晶水150ml+赋颜乳140g)

Dr.Alva 瑷尔博士 瑷尔博士 益生菌精研平衡护肤套装 (Ⅰ型修护水滋润型140ml+修护乳110g)

Dr.Alva 瑷尔博士 爽肤精华水清爽保湿补水紧致弹嫩化妆护肤品国货正春夏女

Dr.Alva 瑷尔博士 反重力酵萃水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 反重力酵萃水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌水乳护肤品补水保湿滋润Ⅰ型旅行套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌清爽水乳爽肤学生党乳液补水保湿油皮熬夜必备

瑷尔博士高倍防晒霜清爽不粘腻保湿养肤隔离紫外线正牌女通勤

瑷尔博士高倍防晒霜清爽不粘腻保湿养肤隔离紫外线正牌女通勤

益生菌水乳爽肤水保湿补水乳液氨基酸洗面奶护肤套装

益生菌水乳爽肤水保湿补水乳液氨基酸洗面奶护肤套装

Dr.Alva/瑷尔博士 酵萃精研护肤套装 (肌律洁面霜100g+淡纹紧致微晶水150ml+赋颜乳100g)

Dr.Alva/瑷尔博士 闪充水乳 酵萃精研淡纹紧致护肤套装 (微晶水150ml+赋颜乳100g)

瑷尔博士微晶水闪充面霜礼盒紧致抗皱护肤品套装

瑷尔博士微晶水闪充面霜礼盒紧致抗皱护肤品套装

瑷尔博士微晶水闪充面霜补水保湿紧致抗初老套装

瑷尔博士微晶水闪充面霜补水保湿紧致抗初老套装

Dr.Alva 瑷尔博士 闪充反重力水乳微晶水赋颜乳保湿补水修护紧致抗皱 闪充乳100g+闪充水150ml
瑷尔博士【】闪充水乳25ml+25g旅行套装 补水保湿 紧致抗皱