🎉🎉开学季,呵护挺拔成长,书包护脊开路👀👀

2024-08-16 17:40:17 28点赞 6收藏 40评论

👦👧开学季,小宝贝又长高啦!新学期、新气象,当然少不了一款既时尚又能呵护脊椎的好书包!结合我家神兽的审美和护脊需求,我果断入手了GMT for kids暗夜传说和Tiger Family龙的传说两款书包,每一款都超棒,确实难以抉择那就统统带回家,上手比较才踏实!😉

🌟外观颜值:首先关注两款书包的外观设计。GMT for kids暗夜传说以黑色为主色调,搭配酷炫的灰色图案,展现出一种神秘而高级的气质;而Tiger Family龙的传说则同样以黑色为主,辅以白色图案,展现出一种简约而不失活力的风格。两款书包都极具运动感,让人一眼就爱上!💫

🎉🎉开学季,呵护挺拔成长,书包护脊开路👀👀

📦体积重量:接下来看体积和重量。GMT for kids暗夜传说体积稍大,容量达到了32升,重1190克,折合每升重37.2克;Tiger Family龙的传说稍显轻盈,容量为28升,重量为913克,折合每升重35.1克,相差不大,但容量小一点。如果你更看重实用性,可以选择GMT for kids暗夜传说;如果你更注重轻量化,那么Tiger Family龙的传说将是不错的选择。🏃‍♂️🏃‍♀️

🎉🎉开学季,呵护挺拔成长,书包护脊开路👀👀🎉🎉开学季,呵护挺拔成长,书包护脊开路👀👀

🛡️护脊设计:作为一款优秀的护脊书包,护脊性能自然不能忽视。GMT for kids暗夜传说采用了S型护脊铝条,能够更好地贴合脊柱曲线,减轻背负压力;而Tiger Family龙的传说也有具备护脊功能的背板。相对来说,GMT for kids暗夜传说的护脊效果更为出色。🛡️

🎉🎉开学季,呵护挺拔成长,书包护脊开路👀👀

📏紧固方式:两款书包在紧固方式上也有所不同。GMT for kids采用了胸扣设计,能够有效分散背负压力;而Tiger Family则增加了腹扣,进一步增强了稳固性。不过对于我个人而言,胸扣调节已经足够满足需求了。🔗

🎉🎉开学季,呵护挺拔成长,书包护脊开路👀👀

🔧背带固定:在背带固定方面,GMT for kids肩带可旋转约120度,可以根据孩子肩背宽度调节夹角角度,提供了更大的灵活性;而Tiger Family则采用了常规固定方式。如果你喜欢更加灵活的背带设计,那么GMT for kids暗夜传说将是你的不二之选。👌

🎉🎉开学季,呵护挺拔成长,书包护脊开路👀👀

📚底部设计:最后让我们来看看它们的底部设计。GMT for kids暗夜传说底部可折叠,便于收纳;而Tiger Family龙的传说底部则保持浑圆饱满,有利于保护书本等物品。两款书包在底部设计上都各有千秋,可以根据个人喜好进行选择。📚

🎉🎉开学季,呵护挺拔成长,书包护脊开路👀👀

🎉主角体验:神兽收到GMT for kids暗夜传说新书包开心到飞起,黑色设计不失运动活力,妥妥符合大男孩趋于成熟的审美眼光😎。包包的空间大小有32L,对他这个五年级的学生来说,目前绰绰有余,未来几年课程门类增多⚠️也完全够用啦!🌟🎈

👩🏻‍🍼宝妈评价:GMT for kids暗夜传说的S型护脊铝条也让宝妈很满意😘。新书包更贴合人体背部的生理曲线,看着孩子背上新书包之后,步伐轻盈、飒爽挺拔👍,宝妈直夸我书包选的好🎉。

😂小小插曲:神兽上暑期班就背着GMT, 用过几周后反馈,☀️这款书包真的好透气,干爽舒适,与身体的贴合处还有海绵夹层形成的导气造型,不用担心背部闷热!💨而且,书包的面料还有防水功能!🌂这样一来,下雨天也不怕书包被淋湿了。更棒的是,😎黑色书包天生防污,邋遢一点也不怕啦!🌟

🎉🎉开学季,呵护挺拔成长,书包护脊开路👀👀

✨综合考虑各方面因素,我个人推荐选择GMT for kids暗夜传说(32L大容量)。它不仅颜值高、护脊性能出色,而且满载情况下容量更大,空包还超省收纳空间!完美满足未来三五年的需求!🌟让我们一起为宝贝们的健康成长助力,让他们在校园里快乐学习、茁壮成长!💪💪💪

TigerFamily Pro 2 小学生双肩背包 环保配灯款

TigerFamily虎米家小书包男女5-9年级初中减负双肩包

TigerFamily虎米家小书包1-3年级护脊减负儿童背包双肩包

TigerFamily虎米家儿童书包小一二年级男女孩轻便背包超轻大容量减负护脊 (1-3年级)太空城市Pro S

TigerFamily虎米家儿童书包小一二年级男女孩轻便背包超轻大容量减负护脊 1-3年级【变形金刚】 大黄蜂与柯柏文Pro S

tigerfamily儿童书包小男女背包5-9年级初高中护脊减负双肩包

TigerFamily小学生书包5-9年级背包初中学生减负双肩包男女天使之翼pro2

TigerFamily 守护海洋飞跃系列 学生书包 TGNQ Pro2款 柔美粉紫

648元

TigerFamily 守护海洋飞跃系列 学生书包 TGNQ Pro2款 太空战记

648元

TigerFamily小文具盒男孩笔袋多功能大容量可爱简约儿童笔袋 小马宝莉

TigerFamily 守护海洋学院风系列 学生书包 TGNQ Pro2款 柔美粉紫

638元

TigerFamily小男女孩轻便书包1-5年级儿童双肩包超轻减负耐磨双肩背包 1-5年级【魔法可翻珠片】梦想小马Pro2S

TigerFamily初中书包5-9年级男女孩高中大背包护脊减负儿童双肩包 升級至尊- 雪山Pro2

TigerFamily 守护海洋小学者系列 学生书包 TGNQ Pro2款 柔美粉紫

578元

TigerFamily小轻便书包男女出行旅游孩子小背包创意可爱儿童 闪亮小背包-魔法小马

TigerFamily MAX至尊系列 小学生初中生双肩背包 21特别版 蒲公英 28L