耳朵上的薄荷曼波来啦,论时尚、论功能这款耳夹式耳机才是王炸!

2024-10-09 15:25:13 184点赞 181收藏 117评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是将“时尚戴在耳边”的小雪!话说哪个小仙女不是潮流的追风者,去年的美拉德色系温暖耐看,小雪跟着购入了不少棕咖色系的搭配,今年的薄荷曼波风又让小雪眼球一亮,清新亮丽的薄荷绿代表着活泼清爽与灵动,就是让人拥有一见倾心的魅力,作为爱数码的颜魔党理工女(嘿嘿,本人头衔有点多),同色系服装穿搭已经满足不了我的胃口,出圈的数码搭子才是我想要Get的新时尚!

不得不说如今数码圈子也很争气,不光是功能更新迭代喂饱消费者的各种需求,更是进军时尚界与顶流偶像合作紧跟当下潮流,用时髦的元素一次又一次的惊艳“追风者”的眼球!

当科技与艺术相结合,当使用体验与视觉审美相呼应,当王一博、薄荷曼波、耳夹耳机相融合,就很难不出现惊艳、经典的代表作——漫步者LolliClip云感智能耳夹就是我新捕捉到的“耳边潮流”啦,顶流偶像王一博代言,更有mtjj最爱的清新绿色可选(此处已有小雪的尖叫声,听不到的请脑补)让小雪先小秀一下,咱们再细细来看!

▲又奶又嫩的薄荷曼波色绝了,戴在耳边惊喜不断!

通常来说小雪无论是自留还是送人都喜欢选比较“稳”的颜色,比如百搭的白色和经典的黑色,相信有不少小伙伴们也和小雪一样对于尝试新的颜色有那么一点点忐忑,而这次小雪终于明白忐忑与犹豫不过是因为“不够心动”,当一款新的色彩让你有一见倾心的颜值时,所有的犹豫都烟消云散,正如这次漫步者推出的薄荷绿色,颜色清浅不俗艳,气质清新有活力,色调柔和不难搭,想不心动都很难!

不仅在颜色上出众,在造型上更显简约精致,类似于椭圆体的充电舱很是圆润,在曲上尽显流畅,在手感上那是相当的顺滑,虽然采用的是亮面的外壳,但是这个奶绿奶绿的颜色是真一点也不显指纹。

正面很是简约哦,一个指示灯就完了,背面舱盖的开合处增加了金属标识,同时也在背部布置充电C口,这个金属小logo采用亮面与磨砂面的结合,将精致的感觉轻松的提上来了。整体外观属于清新干净中又透着一点可爱俏皮,独特又亮眼,这次不敢尝新的小伙伴们也完全可以闭眼冲啦!

如果说清新的薄荷曼波色就是今年色彩的主打,那么甜甜酷酷的“酷盖”也是mtjj们心里的主打,薄荷绿款的提示语音可是自带咱们“酷盖”王一博的语音包哦,当然了其他颜色款也可以通过手机端更新实现“王一博”在耳边说话的梦想!dddd!!!!此次省略一万个叹号!

▲时尚与轻盈的结合体,“数码配饰”又出圈!

漫步者LolliClip云感智能耳夹的外观设计也更符合咱国人的耳朵,通过大数据的分析,设计出的多曲率软梁造型,同时结合优秀的高性能镍钛合金材质,保证其符合耳部曲线的同时更具弹性,佩戴起来轻盈舒适又稳固不掉。

不得不说开放式耳机经历了后挂式、耳挂式在向着更加小巧、灵便的趋势发展,耳夹式耳机就是这个趋势下更进一步的形态之一,其舒适度、便捷度都值得小伙伴们去尝试一次,漫步者LolliClip云感智能耳夹小雪很喜欢在通勤和运动时佩戴,因为时间长了也不会夹耳朵,它的稳固度恰到好处,不累不痛也不会被甩掉。

同时,它兼顾了耳饰的功能,把时尚这块轻松拿捏起来,类似耳骨的造型,在耳畔多了一圈小小的半环,配合日常的穿搭,给人时尚、科技的潮流先锋感,漫步者LolliClip云感智能耳夹亮眼却不张扬,是耳边的点睛之饰,也是好用的音乐搭子。

▲大动圈、双金标,立体声、智能降噪

在我的印象中漫步者从来都不仅仅是靠颜值接住市场的品牌,在造型翻新突破的同时,它品牌的底气与实力是靠优秀的音质体验带来的!漫步者LolliClip云感智能耳夹体型虽小但是动圈单元很大,采用全新13mm巨能钛动圈单元,让开放式耳机也能拥有动态十足的澎湃音质。通过创新的定向传导架构,让传导方向更加精准,拥有直达耳畔的劲感享受。

同时漫步者LolliClip云感智能耳夹搭载LHDC5.0,最高支持 24bit/192Khz(且支持AAC编解码),拥有Hi-Res WIRELESS金标认证,高频延展至40Khz,获得高解析力,让音乐表达更加清晰细腻,对于高品质音乐可诠释出更多的细节、层次。

小雪入手后先听的当然是一曲《无羁》,陈情未绝再听笛声与琴声的交叠配合着“蓝忘机”与“魏无羡”的演唱,先过足一把回忆的瘾,其中乐器的表现鲜明,音质通透,人声细腻,很能挑起人的情绪带入情境。接着小雪试听的几首分别是纯音乐《铃芽之旅》、试听必选歌《加州旅馆》以及女声《清明雨上》,漫步者LolliClip表现可谓是十分优秀,女声细腻甜美,将柔和的声线表达的十分清丽,对于音乐中各种乐器的表达也精准灵动,不同乐器叠加出来的层次感十分丰富,低音雄浑有力动感十足,旋律转折过渡自然,小雪个人认为它是不输我手上千元耳机的音质品质的。

另外,它还采用了旗舰同款“空间音频技术”,通过左右耳双引擎跟随头部位置改变,模拟全立体的空间方位音频感受,给我们更加强烈的立体音感,小雪最直观的感受就是世界随你而动!整体声音的“追随感”是非常强的,不会因为咱们摇头晃脑,声音就变得忽远忽近,它的萦绕感我觉着比某些头戴式耳机都强。

此外,在漫步者高端技术的加持下,漫步者LolliClip云感智能耳夹可以根据佩戴者的当前佩戴状态开启自适应降噪,也就是代表——开放式耳机,终于有降噪了!

当然了不要过于苛刻的要求它像是入耳式耳机那样的降噪效果,首先它们在结构上就不同,但是一直带开放式耳机的小雪认为这个功能并不鸡肋,它既能保证在户外环境中依旧能够听到环境音,同时在一定程度上削弱了杂音的影响,结合左右各3颗高灵敏麦克风,使得通话交流的状态更好了。

▲想你所想很全能,更多功能贴近生活!

除了颜值高、音质顶,让我吃了一惊的还有它的功能全,有兴趣的小伙伴跟着小雪一起来看。

咱们先说防水功能吧,IP56级防水可以轻松抵御雨水和汗水,户外运动尽情挥洒汗水,也不惧阴雨天气的突然来袭,但这还不够,即便进水,它还可以通过APP 实现一键智能排出水珠的功能,虽说我绝不可能让它随意进水,但是有这功能谁不安心啊。但是电器件咱都知道,一旦进水即使你排水了,也一定要等它干燥后再使用或者充电!

此外,漫步者LolliClip云感智能耳夹结合APP还可以实现音乐模式调节、找回耳机、操控设置、运动陪伴功能等,更炸裂的是还有心率检测、血氧监测功能,这些功能应用到耳机中还是给了我很大的惊喜!虽然不能和医用级检测相提并论,但其对于运动党、健身党来说,随手查看一下当前的身体状态、配合改变调整运动计划也是极度方便啊!不得不说在人性化这方面,漫步者这次给得多、给得好!

另外,它还支持双设备连接,给日常休闲和办公及时切换提供了很大的便利!同时搭载蓝牙5.4,低延时低功耗,连接稳定不掉线。

最后还有不得不提的续航能力,这次漫步者LolliClip云感智能耳夹给足了电量焦虑者安全感,单支耳机单次续航达8.5小时,结合充电舱续航可达42.5小时,相比与其他同类耳机大多数不超30小时的续航能力,这个续航能力可以说很顶啦。当然没有快充的耳机不能解燃眉之急,漫步者LolliClip快充一刻钟,可用2小时,芜湖,这无疑是我神经大条健忘星人的福音啊!

▲耳夹天菜:漫步者LolliClip云感智能耳夹!

漫步者LolliClip云感智能耳夹外观时尚更显潮流风格,小巧轻盈佩戴舒适又稳固,不成为你耳边的累赘,久戴也无不适感,不用担心摇头或运动时掉落,更是用42.5小时的超长续航和快充功能征服了不爱充电的懒人族。同时它舍得堆料在音质与通话上都能给我们清晰、细腻的表现,在功能与应用中给我们丰富的选择,它已经跃然与“耳机”之上,成为了生活中集时尚、数码、娱乐与一身的科技配饰!

因此小雪觉得它适合于都市通勤党、运动党、健身党、时尚族,当然王一博的粉丝更是不容错过,谁能拒绝酷盖在耳边说话啊!!现在开放式耳机的优享化、全能化、时尚化可以在这一对耳机中Get了!

EDIFIER 漫步者 STAX SPIRIT S10 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜石黑

1999元起

漫步者(EDIFIER)Air X 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 蓝牙5.4 适用苹果华为小米 暮灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Clip 开放式耳夹式降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)Air X 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 蓝牙5.4 适用苹果华为小米 云白

漫步者FitFree开放式 挂耳式蓝牙耳机无线运动跑步低延迟轻奢音乐游戏运动长续航适用于苹果华为安卓 星夜黑【40°可调节耳挂】

漫步者FitFree开放式 挂耳式蓝牙耳机无线运动跑步低延迟轻奢音乐游戏运动长续航适用于苹果华为安卓 星耀白

EDIFIER 漫步者 NeoBuds Evo 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者Zero Air真无线蓝牙耳机降噪运动适用华为苹果小米新款花再 月白

漫步者(EDIFIER)【重磅|蓝牙V5.4】Fit900NB小金标真无线主动降噪头戴式蓝牙耳机长续航游戏音乐耳麦 云岩白+彩色耳机包

• 这个颜色好看,而且这个牌子的耳机也挺好用的,一直都是用这个牌子的耳机

这个颜色绝绝子,超清新的,想尝试新色彩的小伙伴可以闭眼冲啦

• 漫步者这款颜色挺好看,听小说还得用耳夹式,单独戴一边,不影响接收环境声音

今年的流行色,又潮又青春

• 漫步者这款确实很值,关键是音效和品质都不错,国庆前入手的,现在正在用

• 绿色耳机很清新,漫步者音质也好,开放式还不伤耳朵。

这个清新绿绝了,音质也相当顶,带着运动蛮好哒

• 这种设计更适合跑步用哎,戴上了耳机会发亮不

非常适合户外运动,开放式可以听到环境音,更安全,同时这次漫步者加入了智能降噪,可以使得通话状态更好啦

• 第一次见这种耳机,马卡龙色系颜值太高了

对哒,这个颜值一见倾心,这个颜色正对今年的潮流色

• 居然带心率检测、血氧监测,运动时候不用手环了。

是哒,戴个耳机就足够,让装备更精简化啦

• 40多个小时的超长续航,不担心在健身房运动一半没电了。

这个续航相当顶,我觉得我自己用可以一周充一次

• 这款颜色也太好看了,夹耳款不伤耳音质好真的是太喜欢了

佩戴的感觉轻盈舒适,我有时候就忘了它~

• 颜色好看 戴起来也看起来很舒服

佩戴感超级舒服,而且狂甩不掉哦

• 漫步者耳机性价比一直很高 颜值也高 适合入手

尤其是这音质很顶,满满享受感

• 小巧轻便,颜值高,还能测心率,功能强大呀

这次给的功能真是让人眼前一亮了

• 马卡龙色也太让人心水了!

我爱薄荷色,真的超减龄超清新

• 这个颜色好新奇呀,我之前的都是黑色的,这颜色,我好喜欢 [棒棒哒] [棒棒哒]

宝子,是时候把青春戴在耳边啦

• 漫步者LolliClip的耳夹设计真的好看哎,我就喜欢这种不入耳的

身边好多小伙伴都渐渐的对耳夹式“真香”啦,这次的漫步者LolliClip也绝不让人失望

• 性价比还可以啊,这个牌子的耳机音质也是佼佼者,又增加了美观性

耳夹式里面的六边形战士了,在这个价位颜值、音质与功能都拉满了!

• 耳夹式蓝牙耳机越来越多了,这种需要习惯的过程,习惯了之后很舒服

现在的耳夹式越来越成熟了,LolliClip戴上后就十分轻盈舒适,几乎没什么适应过程,就觉得时尚、舒适和音质都给了,用了就回不去了

• 有没有小金标区别还是挺大的,蹲一波双十一好价,后面就戴这种了,入耳式的戴了耳朵眼里
    老痒

开放式的确实更舒服,双十一绝对可以冲了

• 这个好 不怕丢

找回功能真是太棒了!省我多少心呐!

• 这耳机的是我喜欢的绿色,夹着耳朵舒适度怎么样?

轻盈稳定,久戴不累、不硌也不痛,十分适合娇娇的小耳朵!