评测1分钱抢到的海氏海诺口罩

2021-02-01 20:52:26 5点赞 13收藏 33评论

前段时间跟张大妈上头闲逛评测1分钱抢到的海氏海诺口罩 ,看到首页发布了一款海氏海诺倍适威口罩10片装只要0.01元(需用红包),一看品牌跟这个价格我果断跳转到京东撸了一单,虽然薅到了羊毛但比较遗憾的是每人只能限购一包,同时这包口罩也是我人生中最便宜的一包口罩了评测1分钱抢到的海氏海诺口罩 ,接下来是漫长的物流等待,24号下单29号到货,年底了物流真的是太慢了,不啰嗦了接下来开始为大家评测这款口碑出色的口罩。

评测1分钱抢到的海氏海诺口罩

首先看外包装,正面是产品、品牌等相关信息,背部是跟京东年货节合作款的外包装,与其他医用外科口罩在包装上区别不大。

正面正面

评测1分钱抢到的海氏海诺口罩

想要达到95%防护需要满足YY0469-2011的国标技术标准。

我们戴口罩最重要的目就是为了防护,我们一直所说的95%防护需要口罩达到国标的YY0469-2011技术标准才能实现,大家选择口罩的时候一定要仔细看下是否是这个技术参数,而这款海氏海诺倍适威采用的就是该标准,看到这个参数我就放心了。

评测1分钱抢到的海氏海诺口罩

遗憾点:非无菌。

建议选择:无菌口罩

这款海氏海诺倍适威是非无菌的口罩,比较遗憾,大家日常选择口罩建议选择无菌口罩,无菌口罩会配有STERILE EO 与STERILE标识,防护性会更好,无菌口包装上面的STERILE EO标识,意思是采用环氧乙烷杀菌,符合无菌标准,这样防护效果会更好,为便于大家理解,我将家中另外两款口罩与海氏海诺倍适威,做了表示标识对比,这样大家能看的更直观(PS为了躲避大妈logo我只能将海诺倍适威的备注打在图片上评测1分钱抢到的海氏海诺口罩 )。

口罩整体评测

1:厚度

厚度适中,与之前用过的深树口罩相比略薄了一些,原本想对比拍照,但是发现看不出什么效果,只能靠佩戴来感受,所以就不上对比图了。

2:软鼻梁

软鼻夹捏完之后的可塑性强,贴合感也很好,其他位置的密封性也很好,佩戴也很舒服,透气性也不错。

3:口罩带

这款口罩带采用了扁绳设计,舒适感很好,保证长时间佩戴,耳朵也不难受。

4:口罩拆解

相信大家通过去年的疫情对于医用外科口罩都有了初步的了解,口罩分为三层。

评测1分钱抢到的海氏海诺口罩

第一层:与皮肤贴合的无纺布,也就是我们俗称的口罩内侧,这一层布料需要柔软舒适,这样长时间佩戴起来不至于让脸部难受。

评测1分钱抢到的海氏海诺口罩

第二层:医用喷绒布,这也是最关键的一层,熔喷布主要以聚丙烯为主要原料,纤维直径可以达到1~5微米。空隙多、结构蓬松、抗褶皱能力好,具有独特的毛细结构的超细纤维增加单位面积纤维的数量和表面积,从而使熔喷布对病毒具有更好的过滤性、屏蔽性,口罩好坏就取决于它,医用喷熔看上去像卫生纸,表面摸上去有一种浸了油脂的手感,遇火不会有火点,但遇到高温后会融化成为类似胶状的颗粒,具体大家可看下视频。

熔喷布熔喷布

第三层:防潮层,也就是我们常说的口罩最外面的一层防水无纺布材质,能够很好的隔绝水与大颗粒灰尘,但最重要的是在新冠病毒方面能很好的阻隔飞沫,为了更好的验证防水性,我做了一个视频,我把水里面加了点颜色,这样能更好的让大家观察到防水性。

评测1分钱抢到的海氏海诺口罩

好了评测完毕,这款口罩品牌,佩戴,执行标准都不错,但唯一遗憾-----不是非无菌口罩,个人建议佩戴半天或者一天扔掉即可,不建议重复使用,如果去医院或者人员密集区,或是高风险地区建议佩戴无菌或者更高防护级别的口罩。

满300送印花口罩一盒 海氏海诺医用口罩成人/儿童 IP款

海氏海诺 一次性医用口罩 儿童款 10片 卡通蓝

海氏海诺 一次性医用口罩 儿童款 10片 卡通蓝

海氏海诺 PM2.5带呼吸阀口罩 儿童款 1只装

海氏海诺 PM2.5带呼吸阀口罩 儿童款 1只装

海氏海诺医用外科口罩灭菌级一次性防护三层医生专用白色冬天正品

海氏海诺 一次性口罩 50只

海氏海诺 一次性口罩 50只

海氏海诺 儿童医用一次性外科口罩 5包

海氏海诺 儿童医用一次性外科口罩 5包

海氏海诺 一次性儿童口罩 PM2.5防霾立体无纺布口罩 卡通5只装

海氏海诺 一次性医用口罩 30片 红色

海氏海诺 一次性医用口罩 30片 红色

海氏海诺 A087 一次性医用外科口罩

海氏海诺 A087 一次性医用外科口罩

海氏海诺单只独立装成人/儿童医用外科无菌口罩50只/盒

海氏海诺单只独立装成人/儿童医用外科无菌口罩50只/盒

海氏海诺 一次性医用外科口罩

稳健 一次性护理口罩成人儿童口罩独立装 个性印花日用护理三层过滤防细菌 儿童 粉兔款 1只/袋*30袋