【征稿活动】介绍你所在地/家乡好吃好逛好玩的 分享春节怎么过 拿京东E卡~

2021-02-08 10:23:17 5点赞 13收藏 0评论

现公布获奖名单:

一等奖

恭喜哈尔科夫获得一等奖,奖品为500元京东E卡一张。

小预算花钱不多也能玩好大青岛,洋洋几千字给你一篇完整青岛自由行吃喝玩乐创作立场声明:作为一个青岛居民的旅游建议,花钱真不多滴,哪怕是住五星级酒店,有时候旅行还是要对自己好一点。青岛是北方沿海城市中的一颗“明珠”,无论是本地人自认为还是大家公认的。作为才百年多历史的“年轻城市”,青岛的故事其实还是蛮多的。最直接的体现还是流传已久的“德造下水道+油纸包好零件”的梗儿,呵呵哈尔科夫| 594 评论343 收藏3k查看详情二等奖

恭喜卡拉卡拉bubble颖儿获得二等奖,奖品为200元京东E卡一张。

并非美食荒漠,全凭各地捧场:万字驻京办美食攻略!创作立场声明:文章为本人原创,什么值得买平台首发。有句玩笑话叫做:首都无美食,全靠驻京办。这句话其实并无意贬低,反而是肯定了各地驻京办餐厅的美食地位。我利用一年多的时间完成了绝大部分驻京办的打卡,如果不是疫情的缘故,应该还会快一些,有些驻京办餐厅在我打开期间关店了,不知道能否再度营业,真是十分遗憾。卡拉卡拉| 263 评论107 收藏2k查看详情亲历整理,导游证不带团免票景区汇总!附考试详情及实用小技巧!建议收藏!创作立场声明:本文近5000字,亲历整理,导游证不带团免票景区汇总!附考试详情及实用小技巧!希望能帮助到想考取导游证的值友!一起云旅游!前言楼主毕业后,因为喜欢旅游,利用年假基本游遍了祖国的大江南北。在一次翻看别人游记的时候,看到别人拿着导游证免费游黄山的经历,让我瞬间种草,立马报考了当年的全国导游bubble颖儿| 129 评论240 收藏1k查看详情

三等奖

恭喜dusttop1难得一呆张大妈批发部获得三等奖,奖品为50元京东E卡一张。

PLUS会员看过来,上海迪士尼这样玩,开心又省钱!(内附传送门)创作立场声明:用爱发电,用心交流,只发zdm春节吃饱喝足,萌娃还未开学,正是全家出游,踏青赏花散心的好时机。京东适时面向plus用户推出了两张专享券,并给出了多家不翻车、不出错的家庭游乐方案。先领券,再下单传送门:京东plus出游专享券传送门:京东plus出游专享券...dusttop1| 76 评论82 收藏920查看详情魂牵梦绕的新疆,真是看不够啊(篇一)……创作立场声明:18年新疆自驾游的回忆,看看吧……大家好,俺是难得一呆,一位喜欢摄影、崇尚户外、琢磨乐高、热爱生活的中年大叔。话说今年的春节比较特殊,许多人都不能回家过年或者出游。一呆君也不例外,原本打算带娃出游的计划也泡汤了。恰逢大妈推出“一起云旅游”的征文活动,让一呆君想起2018年新疆自驾游的照难得一呆| 213 评论48 收藏651查看详情在B站看旅行 12位优秀旅行UP主推荐创作立场声明:好内容尽在B站近些年来以旅游为主题的主播越来越多。作为一位资深的旅游爱好者,也会经常看一些旅行达人的视频,不管是对他们旅途生活的向往,同时也是为后续自己是否出行做一个心里准备。很早之前央视有个节目叫《边疆行》和《沿海行》最为一档主打国内旅行节目来说,充分将各地的风土人情展示的淋漓尽致,张大妈批发部| 57 评论37 收藏790查看详情

今年的春节小长假不太一样,鼓励就地过年,但也许你就身在一个值得探索的城市,你的家乡有独特的风土人情,又或是之前探访过的地方还没来得及向大家推荐,那现在就是最好的时机,做个云导游带领大家一起逛吃你的家乡/所在地/推荐的目的地吧~

另外也欢迎推荐值得关注的旅游博主/up主,不出门也可以在家看世界~

1征稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#一起云旅游#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021.2.8 10:00:00-2021.3.1 23:59:59

3、征稿要求:以下征稿方向可参考

• 所在地/家乡怎么玩、怎么吃、过年好去处;

• 之前到过的值得推荐的目的地/酒店

• 特色小吃、高口碑美食探店推荐;

• 值得关注的旅游博主/up主推荐等。

2征稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,且文章应符合征稿主题,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:征稿文章热度TOP 1,获得500元京东E卡一张;

二等奖2名:征稿文章热度TOP 2-3,获得200元京东E卡一张;

三等奖3名:征稿文章热度TOP 4-6,获得50元京东E卡一张。

注:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#一起云旅游#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

文章示例

上海年味大探索~不出上海7天我们可以去哪儿逛吃逛吃~附上10多款特产清单~宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:新年快乐!!~~~前言:今年因为疫情不少人都会选一只蘑菇闯天涯| 90 评论81 收藏596查看详情江浙沪在地过年该怎么玩?收好这篇攻略教你玩出新花样创作立场声明:今年大多数人都选择不参与春运,在工作地过春节,既然是难得的春节假期,可别荒废了哦~你今年回老家过春节吗?突然间,回家度过一个舒适的春节也成为了一件奢侈的事。问了身边一堆朋友,大家都决定响应号召,选择在地过年。忙碌了一整年,难得的新年假期自然不能白白在家宅着。既然不能出城,不如就趁着这次Burak| 23 评论31 收藏332查看详情2021新年伊始,发掘一处京郊带娃滑雪真香宝藏雪场小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:滑雪萌娃,自费游记,真情实感。太长不看版本:八达岭滑雪场人少、人少、人少八达岭滑雪场免费:周一中学思明| 41 评论31 收藏242查看详情寻觅0532街头巷角 篇十五:2021探店继续,带着张大妈好价买滴葡萄酒开喝,补完青岛新时代大酒店之仰口路分店吃喝一条龙探店创作立场声明:亲自探店,白吃一顿,除了酒自己买,其他没有自掏腰包~~(家里人埋单~~哈哈)临着过年又近了一步~~去年一年餐饮业都不咋的,今年春节有望能比去年春节强一丢丢,为什么说强一丢丢呢?因为去年春节因为疫情原因饭店基本上就没有开业~~今年的情况要比去年好的太多,大概率春节期间还是正常营业的比较多哈尔科夫| 17 评论47 收藏37查看详情旅行其实很简单 篇九百六十八:传统又时髦,说它是广州最好逛的街区一点不为过最近江浙沪攻略发的比较多,今天照顾一下珠三角读者们的诉求,来写写广州。一说到广州,很多人对它的第一印象就是好吃,在我看来,它同样是一座十分好逛的城市,非常适合citywalk。问广州朋友当地哪里最有逛头,十个里头有九个说东山口的,之前嬉游发过一篇《广州经典散步攻略》,里面就有提到过东山口,今天咱们来嬉游| 76 评论55 收藏978查看详情5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年3月7日。

2.获奖名单公布时间:2021年3月12日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30天内为您发送。若由于特殊原因未发放,会在本帖及时告知。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#一起云旅游#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。