2020-07-14 11:16:04 31点赞 97收藏 56评论

创作立场声明:自费购人,不是托……欢迎交流讨论~

在7月大妈开展了几个以数码为主题的活动,例如vlog大赛,十周年小视频,晒物等等一系列鼓励大家动手录制视频的活动,我觉得是时候入手一个小机器啦!

于是在京东火速购买了这款大疆灵眸3,对于选任何数码都两眼一抹黑的姑娘来说,这次我的分分钟入手了大疆!在我的印象里这是最早听过的品牌,市面也有很多其他款,我还是站队大疆信它会靠谱值得买vlog工具大疆灵眸3选购注意事项退换要求,多多和东哥区别全掌握值得买vlog工具大疆灵眸3选购注意事项退换要求,多多和东哥区别全掌握

这款机器大妈家站内推荐价格是599,但是是华为与大疆合作款,基于个人购买习惯,我还是多花了200在京东799的价格购入,使用了一卡相当于免费得。值得买vlog工具大疆灵眸3选购注意事项退换要求,多多和东哥区别全掌握真香毕竟我值得买vlog工具大疆灵眸3选购注意事项退换要求,多多和东哥区别全掌握东哥售后省心

官方全套商品官方全套商品

我东哥家关于这款退换货的要求,灵眸单3拆开激活也是可以退换的~但是Osmo 系列及 Ronin 系列是不受激活后不可退的要求,如果您已经激活需要退货,需要满足以下要求的:

(1)客户收到货物 7 个自然日内,产品无制造缺陷,产品外包装、附件、赠品、说明书完整,并且没有任何人为损坏,不影响二次销售;

(2)客户收到货物 7 个自然日内,发现产品存在非人为损坏的性能故障。

上午出门买的,到单位没一会就给我总来啦,速度真是快,再次夸赞我东哥~拆开看看

外层塑料膜有一角已经撞坏,但是不影响使用不打算出二手所以就无所谓了

这是包含说明书等小部件的盒子

内含分两部分,这部分是套装的三脚架以及挂绳和充电线,说明书

另一部分是机器主体~

我不会承认我就只是奔着这个盒子买的套装……女生的选购理由总是容易跑偏……

开机后可以看到这个购买保险的提示,按需购买就可以30天内都OK,我觉得几乎不会坏掉……就暂时还没有购买~

下一步就进入了它的使用说明去,电子版本更简单易懂,握住俯仰轴电机固定,尝试左右移动手机直到手机可以保持稳定,不乱跑~一系列使用方法我上图了,就不一一赘述

经过了酱酱酿酿的左翻右摇,我的机器正式可以开工了,虽然我还记不住具体哪般是哪般……但是实践出真知……慢慢摸索吧!

Osmo Mobile 3 使用方式

第一步,保证电池电量充足方可正常使用。若电量不足,需通过充电线连接手柄右侧 USB-C 充电口进行充电。

第二步,将适配手机安装到手机云台固定,并调整至平衡状态。具体操作请参考教学视频。

第三步,长按开机键启动灵眸 Osmo Mobile 3 ,打开 DJI MIMO App ,点击左上角相机按钮,按提示进行蓝牙连接,联网激活设备之后,即可正式使用。

Osmo Mobile 3 针对于华为手机定制的新功能或区别(夕夕599款与东哥799款区别)

1、包装箱上会有华为的设计字样。并且所夹持手机照片是华为手机。

2、首次配对时, Osmo Mobile 3 为开机状态,华为手机开启蓝牙,二者靠近时(0.3米以内,视通讯环境而定)手机会自动弹出 Osmo Mobile 3 连接窗口。

3、控制华为原生相机变焦、切换前后置相机、照片&录像功能切换。

4、在蓝牙连接的情况下:

1)锁屏启用安全相机:在支持的华为手机,锁屏的情况下,单击 M 键,华为手机将进入安全相机。

2)相机黑屏(在相机开启界面),进入省电模式:在支持的华为手机,原生相机黑屏的情况下,单击 M 键,华为手机相机会被点亮。

3)相机亮屏,拍照录像切换:在支持的华为手机,原生相机开启的情况下,单击 M 键,华为手机相机会被点亮。

4)手机桌面,启动相机:在支持的华为手机,原生桌面的情况下,单击 M 键,华为手机相机会被点亮。

对于这款机器适配的手机型号我也给大家搜罗来啦!

可以看到兼容的机型还是比较全面的,悲催的是看完之后发现我前阵子购入的p30不兼容…… 这个真的是一个霹雳啦!但是经过实际使用发现没啥太大问题,也可能是我要求不高值得买vlog工具大疆灵眸3选购注意事项退换要求,多多和东哥区别全掌握值得买vlog工具大疆灵眸3选购注意事项退换要求,多多和东哥区别全掌握

以上就是我选购关注的几个小问题以及使用与适配机型的一系列问题,如果对你有帮助劳请收藏点赞打赏或者留言我们讨论~期待大家都能记录美好生活,所有的感动瞬间都可以留存~

DJI大疆OsmoMobile3灵眸手机云台3防抖可折叠手持稳定器手机稳定器套装版799元折叠设计,三轴机械云台,丰富的智能模式~京东去购买