学会当爸爸 篇二:想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

2020-06-28 17:57:20 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

下个月宝宝就要到来,虽然待产包婴儿用品都备齐了,但是还是不踏实,生怕还缺什么,关于宝宝的衣食住行都在看,衣食行是备齐了,住这一块还没想好是安排和我们一起大床还是单独睡婴儿床。前段时间朋友推荐了这款贝影随行便携式婴儿床中床,想着无论是大床还是婴儿床都可以用到,还是很实用的,于是趁着618的时候入手了一件。

开箱

包装箱是牛皮纸礼盒型的,大概是618快递件比较多吧,包装箱有点折痕,对于我自用来说,里面没问题就是完全可以接受的。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

开了箱以后,我还特地去洗了下手,怕手上有灰尘沾到小床上去。一共有四样产品:一个床中床,一个婴儿定型枕,一块婴儿冰丝凉垫,一件免安装加密蚊帐。

细说产品

先说床中床吧,外形有点像水滴形,上面是圆弧,底部是把两边的绷带绑在一起,是个锥型。三体人好像就是坐着这个来到地球的。不过弱弱的觉得有点像马桶圈,我果然是个坏爸爸。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

图案是清爽又显得很高级的白底皇冠,整体外观看起来很舒服很洁净,让人放心的把宝宝放上去。 整体外观看起来很舒服很洁净,让人放心的把宝宝放上去。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

床的外套分为AB两个面,选择了两种面料拼接而成,可以按照季节温度来选择适合的一面。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

A面和宝宝接触的面料是100%全棉表层,摸起来很爽滑的同时还有舒软的感觉。最重要的是我这个容易起静电的体质摸到这个床时没有静电,踏实了。天气热的时候使用这一面,让宝宝清凉透气,睡着舒爽。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

B面是采用物理热压工艺成型的立体豆豆绒面料,这个面料听着觉得很萌,去网上搜索了一下:豆豆绒面料是最近几年从欧美传过来的一款新型面料,这个面料内层有一个一个小凸起,像一颗颗小豆子,摸上去滑滑的,特别亲肤,而且内层是空气泡泡绒毛毯,也是精梳后的纤维织成的,很是柔软,上面还有绒面的毛织物,被认为是保暖圣品,还采用了 3D触觉颗粒设计,盖上整个毯子,宝宝就像在妈妈的怀抱里一样,让宝宝有一种特别的安全感,而且整个毯子上凸起的小豆豆能够给宝宝娇嫩的肌肤起着按摩的作用,让宝宝摆脱烦躁焦虑的状态。这款小床白色的豆豆面特别亮眼,这样让宝宝从视觉上都特别的喜欢。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

再看看走线,线缝整齐,没有线头,而且有包边,包边可以加固线缝,更加耐磨。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

小床的外套可以整个拆下来,方便清洗,同时也能整体清洗,毕竟婴儿的大小便可能会比较粘在床上,能整体清洗还是很方便的。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

小床的下面有两根绷带和一个快速扣,宝宝小的时候可以把布带系起来,让小床全面的包裹着宝宝,让宝宝有回到妈妈子宫内的安全舒适感。随着宝宝长大,下面的系带可以松开,释放出宝宝的小脚丫,自由的长出大长腿。整张床尺寸800x500x150mm,足够陪伴宝宝从出生成长到15个月。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

床垫采用的是一体成型加工的立体加厚床垫,厚度有4公分,弹性好,更能贴和宝宝的后背曲线,保护好宝宝的脊椎。我隔了一张面纸向内吹气,背面能够明显感觉到,可见透气性还是不错的,不用担心宝宝贴床的一面会不透气出汗导致皮肤痒或者出痱子。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

床垫缝合的方式的使头位比下面部分稍高一点,这样可以让宝宝的头部略高一些,宝宝吃饱躺下后不容易吐奶和呛奶,这样可以睡得更舒适。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

很多宝爸宝妈因为自己睡觉时会翻江倒海,担心压到宝宝,很是犹豫是不是要陪着宝宝在一张床上睡。这款产品既然叫做床中床,设计的初心应该就是放在床上,父母陪着宝宝一起睡觉休息。这款小床周边的床围,有15公分高,担心睡觉时会压到宝宝的爸妈可以松一口气了,如果还是有担忧的宝爸宝妈还是选择婴儿床吧,不然自己休息不好照顾宝宝的精力更加匮乏。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

这种床围透气好,不用担心宝宝出汗,高弹性,让宝宝可以不受拘束的活动。茧型设计和柔软弧形包裹,让宝宝还能感受的妈妈子宫内的安全保护,入睡更放松。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

小床的所有填充物均经过了OEKO-TEX认证(如甲醛、色牢度、PH值、芳香胺和重金属检测等),确保不含有害健康的化学物质,宝爸宝妈用的放心,宝宝睡得安心。

小床顶上和侧面各有一根布带拎手,可以拎到适合宝宝睡觉的地方去,床上,婴儿车上,沙发上,客厅地板上甚至户外帐篷内。重量只有两公斤左右,随手拎走,走到哪用到哪,真的便携随行很方便。

赠品也可以很贴心

以前在很多网站上看到大家在吐槽父母给自己睡出了一个大扁头,平平的后脑勺没有发型可以驾驭。厂家贴心的赠送了一个婴儿定型枕,中心凹进定型,大弧度曲线贴合宝宝后脑勺,给宝宝睡出一个圆脑袋。小枕头手摸着很舒服,不知道有没有成人款,解决一下我这个颈椎不好的毛病。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

婴儿冰丝凉垫是植物纤维和纳米冰丝编织而成,很柔软不扎手,不会伤害宝宝皮肤,同时冰丝提供了清凉,让宝宝睡的踏实舒爽。凉垫可以正反面使用,也可以机洗,但是要选择轻柔档。我家即将在七月出生的宝宝正好用的上,希望能给宝宝一个美好的体验吧,我的晚上睡眠质量也指靠凉垫提供给宝宝的睡眠了。

想给你美好的睡眠——贝影随行便携式婴儿床中床

夏天什么最讨厌?除了热就是苍蝇和蚊子了,嗡嗡的叫唤不说,还到处爬,弄得皮肤痒痒。特别是蚊子,它还吸血,吸完血弄得皮肤特别痒,宝宝娇嫩的皮肤要是被叮了,宝爸宝妈看到心疼不说,而且宝宝难受啊。厂家也贴心的送了一件免安装蚊帐,这个蚊帐真的好Q,正好把小床罩在下面,哪怕是解开绷带的小床都可以。想到小时候餐桌上被罩起来的菜,苍蝇外面嗡嗡飞,就是碰不到。而且外面还有我们大床的蚊帐,双层保护,让宝宝安静美好的度过这个夏天。

写给自己和宝宝的话

想到要降临的宝宝,心里还是紧张,生怕哪里做的不好,做得不到位,看到宝宝用品都会有冲动要买,考虑到以后的开销和目前房子的面积,都是慎重的选择。这款床中床虽然是朋友推荐的,但是我还是认真的考虑了一下,觉得很适合目前的家庭情况,所以采购买的。

自己在成长的时候,不知道长大自己会成为怎样的人,现在不知道自己将会成为一个怎样的爸爸,只能去尝试着做好,虽然案例跟多,但是适合自己家庭的还是得自己去探索。选购宝宝用品也是一样,网上亲子类的知识很多,自己也在学着,希望能够消化吸收成为自己的经验,自己也能给别人一点育儿的经验。

希望宝宝能够喜欢适应这款贝影随行便携式婴儿床中床吧。

贝影随行 多功能婴儿床

贝影随行 多功能婴儿床

贝影随行 婴儿木床 白色

贝影随行 婴儿木床 白色

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

QBORN贝影随行白色婴儿床新生儿木床多功能床边床拼接大床可移动尿布台 白色木床,一床八用(送蚊帐)

贝影随行魔术师欧式儿童婴儿床宝宝新生多功能拼接大床可移动小米

贝影随行 BB01SS 婴儿床

贝影随行 BB01SS 婴儿床

好孩子(gb)婴儿床拼接大床 多功能便携移动折叠宝宝床 BC2001-6013W BC2001折叠床

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

优乐博(ULOP)榉木婴儿床儿童拼接床实木儿童床单人床边床加宽带护栏 儿童床实木拼接床

贝怡熊Beeio婴儿床中床宝宝新生儿婴儿床宝宝床仿生安抚防压防惊 双面床小粉兔+斜坡枕+蚊帐

虎贝尔(HBR)HBR虎贝尔云眸智能婴儿床拼接大床可移动便携尿布台可折叠宝宝床 云眸基础版+云眸床垫

COOL BABY 酷儿宝贝 P106L-3 一键秒开智慧屋婴儿床 基础款 松石灰 120*70*79cm

贝肽斯婴儿床中床新生儿防吐奶压防惊跳安抚宝宝哄睡可拆洗多功能床 福兔献果【翅膀安抚定型+竹棉】

贝肽斯婴儿床中床新生儿防吐奶压防惊跳安抚宝宝哄睡可拆洗多功能床 福兔献果【翅膀定型+防吐奶垫】

史威比婴儿床拼接大床多功能可折叠移动新生儿宝宝床 标准版

史威比婴儿床拼接大床多功能可折叠移动新生儿宝宝床 标准版

贝怡熊Beeio婴儿床中床宝宝新生儿婴儿床宝宝床仿生安抚防压防惊 双面床可爱熊+斜坡垫