2020-07-19 09:06:10 58点赞 199收藏 44评论

事情是这样的,拼多多一直有邀请好友免费赠送月卡的活动,发送赠送给好友的链接后,多个好友付费/免费开通后,发送链接的人就可以获得一个月免费续费权益,不过这个我们不再此展开。

接上段,我点了这种链接后发现只需要0.9就可以开通三个月省钱月卡,然后果断开通。

开通之后发现119元可以开通一年的省钱月卡,还送3个月月卡+30元无门槛券,立马又花了119大洋120元开了拼多多18个月会员之后,我发现省钱月卡的这些优缺点以及避坑指南

另外,在今年初的时候是99开通一年送30元无门槛,不过当时没有开通,等月卡过期了之后就发现被风控了,想要再次开通月卡需要29.9元,遂放弃。

接下来就来说说我对拼多多省钱月卡的体验,包括一些优点、需要注意的坑以及一些操作方法。

一、省钱月卡的优点

1、价格低廉

首先就是价格,第一次接触的时候可能会是0元开通一个月,也有可能像我那样0.9元开通三个月,多数是5.9开通。

怎样查看自己的会员价格?可以从拼多多的微信小程序进入我的页面,省钱月卡查看。所有声称能帮你免费开通月卡的都是假的,因为这是新用户才有可能免费开通,对于老用户就是耍流氓。

对于月卡权益,拼多多的诚意还是很足的,一个月4张5元无门槛,还有其他的有门槛的券,非刚需的时候我只会选择使用5元无门槛,买一些价格低的商品还是很友好的,不像是淘宝月卡和京喜的月卡。

以下我会推荐几件我经常购买的使用5元券的商品。

120元开了拼多多18个月会员之后,我发现省钱月卡的这些优缺点以及避坑指南 这款我买过好多次了,每次都买的是黄瓜味的薯片,还是很好吃的。

乐事薯片15g*56.8元拼多多去购买

120元开了拼多多18个月会员之后,我发现省钱月卡的这些优缺点以及避坑指南 便宜的已经下架了,但是这个黑糖口味的麦芽饼干是真的好吃,停不下来的那种。

Ddung冬己牌麦芽饼11.52元拼多多去购买

120元开了拼多多18个月会员之后,我发现省钱月卡的这些优缺点以及避坑指南 盼盼麦香鸡味块是小时候的味道,很久没吃到过了,但是在拼多多上找到了,这家的价格还好,而且是105g每袋,一共5袋,是一个小快递纸盒包装的,拆开的时候一定要小心,很容易刀子划破包装的。

盼盼麦香鸡味块105克5包19.9元拼多多去购买

除了以上这些,我还会买一些5元左右的文具,比如斑马JJ15、百乐P500、还有晨光MG666,有兴趣的话可以去搜一下,我就不在此推荐了,因为评论有的反馈不太好,但是我自己买的还是用的很舒服的。

2、大额券够大额

作为普通用户能领取的券也就是99-20和249-35这两张月卡精选的大额券了,以及每天都会弹的199-15的券,当天可用。

前两种还需要别人来帮忙助力,不过偶尔一次刚需用品消费也差不多了,像我就买了两桶金龙鱼的油,正好满足门槛。

而对于补贴特权、免单特权和免费试用自己还没有体验过,免单特权更是需要下很多订单才行,目前自己没有啥刚需消费,留着等以后再体验。补贴特权据说是百亿补贴和省钱月卡联合补贴,对于里面的商品暂时也没有购买的欲望,暂且不表。但是站内有值友写过相关的内容,而且评论区值友的评论也非常具有参考性。

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。一直感觉自己喜欢遍历适合做测试,这次花一块钱在拼多多开了月卡,也是基本把能点的都点了一遍,最后一天做个总结拼多多的月卡福利分为五种,如图1.每天领神券,分为通用券和大额券,通用券每天只能领一张,有效期三天,大额券需要分享三个鳗鱼灰灰| 137 评论176 收藏916查看详情

二、省钱月卡的缺点

省钱月卡的缺点也挺明显的,拼多多的风控太敏感了,用户用多了券就给你风控,让你券不能用到指定商品上、省钱月卡期满后无法续费、一些活动的入口消失等等

1、价格混乱

开过一两次月卡的用户,等到快要过期的时候,进入月卡频道,拼多多会弹窗告诉你续费,续费的价格一般是三个月26.7元,均价8.9元,六个月47.4元,均价7.9元,还有单独开的价格。总之会让你觉得开的越久越划算。

坑的是什么地方呢?是一旦月卡过期,再次开通可能需要29.9一个月或者更高,反正不是正常价格,就是劝退用的,但是你把这个拼多多卸载,一段时间不用之后价格才会恢复正常,比如我的一个号,过期后就是上述情况,一段时间不用再来看,开通会员就是26.7三个月,但是还是有点高,劝退处理。

2、大额券变身?狸猫换太子

这个是真的坑用户,有的人开通月卡就是冲着大额券来的,但是开通月卡领了几张大额券使用后,发现大额券竟然变成了精选男女装专用,我开了年卡的号就是开通时是正常的,也就是有月卡精选可以领取,这才两三天,就全部变成精选男女装专用了,而且这不是单独现象,很多值友反应有相同问题,总的说来就是你用的越多,就会越变成这样,快要被拼多多气笑了。

其他的面值倒是没变,但是根本不是凡人之手可以领取的,有兴趣的值友可以试一试。

3、鸡肋的月卡精选

月卡精选的券只能在月卡精选的频道中使用,而那些价格也都是正常价格,只是方便使用月卡精选大额券而已。而且大额券只能买同一个商品,而不是选择其他商品合并付款,这是因为拼多多没有设置购物车。如果不是恰好想要买的商品在100元以上,就要额外消费。

三、一些操作以及缺点的解决办法

针对以上出现的这些情况,我们也有着一些解决办法,毕竟我们要充分发挥值友精神,爱分享爱生活。

1、商品收藏合并付款

因为拼多多砍了购物车这个功能,让用户更方便快捷的下单,减少犹豫时间,但是这样对我还是没啥用,该买的东西还是会买,只不过是哪家便宜在哪家买,没钱再不犹豫也会提示余额不足。

我们把不同的商品放在收藏夹之后,可以选多种商品进行结算,然后根据平台券的门槛合理凑单即可。合并付款只能解决平台券的使用门槛问题,而百亿补贴即使合并付款也是无法使用平台券的,只能使用商家发放的店铺券,省钱月卡中发放的都是平台券,属于全品券,在商品下领取的,在店铺主页领取的都叫商品券,只适用于这个店铺或者这个商品。

但是拼多多在用户下完百亿补贴订单后,会有一个分享红包,自己也可以领,再次购买百亿补贴时可以使用这个券。

2、月卡精选专享大额券使用办法

简单来说就是在月卡精选这个栏目中选择商品,然后达到门槛后使用大额券即可。但是事实往往不太如意,想买的商品通常不在里面,这时候应该怎么办?

我们先搜索想要下单的商品,接着收藏该商品,再模拟一次付款并取消,然后再回到月卡精选栏目中就可以看到商品出现在里面了,如果不是前几个的话就下拉接着找,上次我就是在二十多个商品后找到的,然后下单就可以了,这个是不能合并付款的,所以如果达不到门槛只能增加商品的数量了。比如我之前下单的食用油,现在还在月卡精选里。

3、月卡精选券变男女装精选

我至今没搞懂说是给用户的大额券福利但是开通后竟然会变成男女装精选,哪怕提前说个声明,开通后多久、领了多少张之后会变成男女装精选,或者说干脆不给都没有问题,这个月卡我还是会开,毕竟我没用过几次大额券,新开的号更是一次没用过,就变成了这样,让人气愤。那么怎么解决这个问题呢?

这张券领取的时候是需要好友助力的,而且有的用户需要的数量还不一样,有的需要3人,有的需要5人,当我们在把链接发送出去的时候,在微信中点击助力的链接,可以看到页面上的大额券变成了月卡精选专享,这就意味着我们只能在微信中领取大额券。

目前只有这一种不算方法的方法,如果问客服的话,都是回答是系统判定的,没办法人工干预。

4、其他问题

拼多多用久了可能会出现拼单返现按钮消失、月卡续费按钮消失等情况,这种情况即使是找客服谈感情谈企业责任谈挽留客户都没用,只有暂时停止使用拼多多客户端以及小程序,等一段时间后再来就恢复了。

四、结语

以上就是我对于拼多多省钱月卡的体验,总体来说还是很友好的,对于出现的一些套路,我们也要注意防范。刚需消费的话选择拼多多的大额券还是很香的,建议认准品牌店铺购买。