这些年buy过的zippo

2020-03-02 21:34:36 42点赞 47收藏 70评论

我是一个佛系(lan duo)值友,虽然这些年签到已过千,但从未发表过文章,也几乎没爆料过。偶然看到“挑战值业收藏家”活动,觉得自己不能再佛系下去,想尝试发表一下。这些年buy过的zippo

虽我不会吸烟,但从2012年入手的第一款天使之翼开始就沦陷了,至今一直在默默的种草拔草ing……其实是打着送LG的旗号偷偷收藏哈这些年buy过的zippo

下面这张图是2017年情人节拍的,那么多年终于集满一盒,虽然不能召唤神龙吧,但就是莫名的开心❤。但最最郁闷的是最下面的性感大pp女郎zippo,已经丢失……目前只能剩下这张照片留个纪念了,伤心ing 这些年buy过的zippo

这些年buy过的zippo

这三款是带限量编号的,最喜欢的还是中间的黑冰镀金HDP-24。唐草那款虽然照片看上去很丑,但它是所有zippo里手感最好的,烧金的效果泛着微微的蓝亮,不同角度颜色略不同,一种很特别的美。(感觉有点像做广告呢,@zippo要不要付我点广告费这些年buy过的zippo

这些年buy过的zippo

这两款是三面徽章机,这种看上去总是感到很炫酷,亚马逊女战士的天使翅膀处理的很精致。但像黑冰还有亚马逊女战士这种只适合收藏不适合使用,前者的黑冰会留指纹而且容易挂划,后者会把身体某部分磨亮,变得很丑。

这些年buy过的zippo

这种徽章很有意思,开盖后像是龙在喷火,其实首图的大pp美女也是这种风格徽章。

这些年buy过的zippo

心经是五面蚀刻古铜的,般若波罗蜜多心经,没事默默de念念,感觉心里会比较de踏实。这款属于合盖声音比较清脆的,不像徽章类的zippo合盖声音发闷。

这些年buy过的zippo

再来说说这几款,爱情迷宫的心机迷很有趣,里面的滚珠可以在迷宫里转悠,首发买的;游戏机那款不知道玩王者农药或者吃鸡卡不卡哈这些年buy过的zippo;图上的天使之翼已经不是最初买的了,第一个买的已丢,后来为了弥补一下,又买了一次同款,不知道是心里原因么,总觉得没第一次买的精致。

最后随便来几张zippo的照片吧这些年buy过的zippo

这些年buy过的zippo

第一次发表没有什么经验,拍照水平也比较渣,希望大家多多鼓励支持下我这个小白吧这些年buy过的zippo

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机