米家电动剃须刀 往复五刀头

匿名用户 2020-03-05 16:13:17 1点赞 6收藏 13评论

自此小米智能家庭类产品也全面启用了米家品牌,做生活中的艺术品也是米家品牌的产品理念——旨在给消费者带来集可靠品质、优良设计、合理定价于一身的智能家居产品。 那么今天带来的就是米家电动剃须刀 往复五刀头,作为一个男孩(生),剃须刀成为了我的日常工具,基本2-3天就要刮一次。手动剃须刀直接刮就比较难受,还要泡沫。米家电动剃须刀就是我的第一款电动剃须刀。

米家电动剃须刀 往复五刀头

下面来个简单的开箱视频,可以看下大概的功能。 开箱视频

米家电动剃须刀 往复五刀头

米家电动剃须刀这次采用了磨砂黑的配色,包装上摸起来也有凹凸感。盒子背面产品的性能参数和生产商家-小米生态链企业须眉科技。

米家电动剃须刀 往复五刀头

在包装盒的顶部和底部都告诉了用户这款剃须刀采用往复五刀头设计的。 五把刀头,三种刀型,各型胡须,一扫扫而光。 5把刀头分别是,仿生网膜深剃刀2枚,Voronoid ( 泰森多边形) *超薄网膜,仿蜻蜓翅膀网膜布局,呈多边形结构,仅有55μm薄,精准紧贴面部轮廓,直触须根快刀剃落,且把滑动过程中对皮肤的摩擦多向扩散,带来顺滑舒适的体验,畅快淋漓。提拉精修梳齿刀1枚,把往不同方向野蛮生长的贴面须、软卧须等各种杂须,深层剃净。长须弯镰捕捉刀2枚,孔隙呈镰刀U型弧度,敏捷捕捉并剃短长须。

米家电动剃须刀 往复五刀头

包装内包含 主体,清洁毛刷,充电线和说明书。

米家电动剃须刀 往复五刀头

这一款电动剃须刀它是支持IPX7级防水,并且还支持声波空化气泡涤净功能,所以我们使用完毕后可以直接放到水里面通过声波高频震动的方式就可以清理干净了。

米家电动剃须刀 往复五刀头

米家电动剃须刀的机身是采用磨砂质感的,一体化的机身,手感非常棒,真的非常有质感,并且外观颜值也是非常高。机身为高分子树脂材料,具有抗压/抗摔.其实我更喜欢磨砂,不喜欢光面,因为光面会有划痕产生,很难受。 米家这款剃须刀的电源键是金属的材质,按键位置合理,握着直接长按即可,长按3秒锁机,可以有效防止给儿童意外伤害。

米家电动剃须刀 往复五刀头

米家电动剃须刀内部,采用线性磁悬浮马达,高频声波空化气泡精智电控,恒定输出强劲动力,直驱内刀往复高速摆动,转速可达15000次/分钟,直驱万向浮动刀头,动力十足

米家电动剃须刀 往复五刀头

并且配备了2000mAh的大电池,续航长达90分钟,接口上也使用了和手机一样的type-c接口,出去旅游只需要一个数据线即可,防患于未然。

米家电动剃须刀 往复五刀头

米家电动剃须刀的内刀藏在刀头内侧,打开磁吸式的刀头即可看见藏在刀头内侧的3把内刀,其采用的是优质不锈钢精剃刀,刀头自带30°锐角,锋利度和超强韧性兼具,用古语来形容就是“快刀”斩胡须。

米家电动剃须刀 往复五刀头

其次,刀头和机身也采用对称的磁吸式,安装非常方便,也不会存在卡口断裂的情况。清洁也更方便。 万向全方位浮动刀头,恣意驰骋,轮廓挑战。创新的万向全方位浮动刀头,可应对复杂多变的面部轮廓。刀头灵活跟随刀网面随时调整,运动中也能精准贴服,效率和舒适兼具。 也就是说他前后左右都可以动,刀头里也是可以上下移动。

米家电动剃须刀 往复五刀头

这是我现在使用的手动剃须刀。

米家电动剃须刀 往复五刀头

最后让大家看看米家电动剃须刀 往复五刀头的效果,我平时2-3天刮一次胡子。在使用时产品本身的噪音相比别的旋转式的大一些,但是可以明显感觉米家电动剃须刀强劲动力,基本上剃须一遍就可以清理大部分胡须,第二遍简单清理下残留部分即可。 从上图看,和手动的剃须刀效果一样的干净,反而手动的需要使用泡沫,不使用,我就会起皮,这个电动剃须刀倒没有起皮。 总结 1往复式顾名思义,通过刀头的往复运动。而旋转式是在皮肤上反复旋转,刀片结构往复式是波浪状移动,可以更贴合脸部。 2 接口是我喜欢的一个卖点,首先电池本身很长的续航,外出万一没电可以用手机的数据线使用,不需要再带一个。 3 机器的手感,材质握感个人觉得很棒,很舒服,就是体积相比别的款式会大一些,没有别的款式便携。个人建议放在家里使用 4 唯一遗憾的是我觉得他没有充电底座,我不知道怎么去存放他,也没有一个好看的收纳盒