性价比超高的K8骑行头盔耳机,唯一的缺点就是缺货!

2020-04-02 18:45:29 5点赞 25收藏 18评论

创作立场声明:分享好装备。

购买理由

自己一直都在用普通的蓝牙耳机十几块,几十块的脖挂式蓝牙耳机按听筒分类的话分别是这两种:

第一种

苹果款耳机听筒苹果款耳机听筒

苹果听筒特写苹果听筒特写

苹果款的这种是比较适合骑行的,因为它放入耳道里不是完全封闭的,能听到外面的说话,临时停车交流的话没有障碍,就是听音乐的时候低音不足,基本没啥效果,得不到音乐的享受,实实在在的只能听个响

第二种

入耳封闭式听筒

入耳式听筒特写入耳式听筒特写

这种耳机音质完美,(对于我来说啊)高音低音都有完美的表现,而且还自带物理降噪功能,隔绝外面的声音,但是也带了其他的噪音,大家可以用手指堵上自己的耳朵,是不是听见自己的呼吸声音了?对!包括耳机线摩擦身体的声音也能完美的提现出来,我丢!

对了这种脖挂式耳机还有个不足就是麦克风收音不太好,要么声音小,要么有杂音,大多是MIC离的嘴边远,加上骑行的时候风噪大的原因。

我知道一分价钱一分货,有专业的美国Cardo,JBL的听筒, JBL音质的保证。如下

算是*级的耳机了吧。算是*级的耳机了吧。

2100元裸机价格2100元裸机价格

但是2100元裸机的价格不是我这种骑小踏板工薪族的菜啊!算下来可以买7个K8了,还多一瓶2升的可乐,2升可乐应该能够七个人分享吧。

下面上正菜

性价比超高的K8骑行头盔耳机,唯一的缺点就是缺货!

按键非常大,比脖挂式的耳机按键大多了,摸上去就是男人跟女人乳头的区别!你就知道有多爽了。而且带上手套也有感觉,比那种脖挂式运动耳机操作起来要顺利的多,并且每个按键的的布局跟形状各不同不像脖挂式耳机那样按键都一样,按着按着就误操作了。

IP65级防水IP65级防水

IP65级防水,不怕下雨,当然也不建议大家在雨雪天气骑行,除非不得已,还需要注意安全。

自带魔术贴自带魔术贴

自带魔术贴不怕你换头盔,魔术贴可以重复再利用,而且魔术贴不怕灰尘,不像双面胶,怕灰尘接下来在粘就不牢靠了。

方便的魔术贴

随机还赠送一个软线MIC随机还赠送一个软线MIC

随机还赠送一个软线麦克风,适配全盔。还有个硬链接卡子,把主机固定到头盔上没拍细节图。

这就是固定上的样子这就是固定上的样子

硬MIC固定到这里硬MIC固定到这里

也随即赠送了魔术贴,细节做的很棒!

这就是听筒单元这就是听筒单元

这就是听筒单元了,也是魔术贴材质固定,固定非常方便自然。适配,显然商家是用心设计过的。

听筒正面听筒正面

性价比超高的K8骑行头盔耳机,唯一的缺点就是缺货!

绝对适配大多数头盔,课放心购买,除了哈雷半瓢盔,当然买的起哈雷也看不上这299的价格!哈哈

安装后正面安装后正面

使用感受

这种耳机绝对是配合头盔诞生的,佩戴自然舒适,耳朵完全没有物理压迫,不像脖挂式耳机那样戴久了耳朵会痛,耳机线材会在脸上留下疤痕(当然是暂时的)。音质方面完全够用,虽然抵不上两千多的耳机,(其实我这样的屌丝也没有试过)但是就这个价格来说绝对够用了。

另外还有许多功能,比如收音机,对没错,这货还自带收音机,可在骑行的时候听腻了你手机的歌曲时换换口味。

还有更重要的组队对讲功能没有测试,大意就是可以6部同款耳机通联对讲,但是没有美国卡都的那么强,美国卡都能通联距离1200米,同时链接15名骑士。而K8标注能通联1000米,链接6名骑士。并且官方的评测在山区里通联距离500多米就不行了。毕竟价格摆在那里,提供了完美的性价比。

小结一下,性价比超高,目前所有这种头盔耳机里完美的性价比。做工优良续航也长,官方评测一次充电可以使用一周左右,电池600毫安时。怎么样大侠你不来一套吗?