乐妈爱生活 篇二:功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信!

2020-03-13 14:39:25 25点赞 11收藏 22评论

各位好~我是日常读童书,业余搞心理的乐妈~

最近疫情被困在家实在无聊,给乐然买了个新玩具——WooHoo魔法棒麦克风,实在很上头啊~现在已经彻底变成我的玩具了功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信!

话说,我以为自己唱的时候表情管理很好↓↓

结果乐然爸爸录下来给我一看,却是↓↓

当我唱完谢幕,满心等着听众的欢呼↓↓

结果乐然却跑来跟我抢麦克风,顺道赏我一个表情↓↓

哎,说远了说远了,其实买WooHoo魔法棒麦克风,是因为乐然平时性格外向,但每逢什么家庭聚会or去社区跟小朋友玩,竟然怂的不行。

相信很多家长朋友都有类似的疑虑:为啥我的孩子在家活泼可爱,外向(又熊),一到正式场合就 功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信!

说到底,还是孩子害怕人多、害怕表现自己,缺乏自信和勇气。功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信!

然鹅,自信和勇气是现代社会特别重要的品质,可以说是走上人生巅峰的必备技能了!而且要get这两项技能,也不是特别难,需要我们从日常生活中有意识的培养孩子这两方面的品质。

所以WooHoo话筒,就承担鼓励乐然说话、人前表达、启蒙音律、唱歌特长……等(鸭梨好哒),让他变得更加自信的责任鸟。

哈哈,接下来带你看看这个差点让我和乐然打起来的神器!!

一、外观:

盒子的包装麦克风都是萌萌哒粉红色。除了自用,送给亲友家的小姑娘,也是一份得体又实用的礼物。

ps,或许你好奇,乐然好好一个男生,为啥买个粉红色的功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信! emmm,因为他最近迷上了粉色。。。。非让我下单个粉红色的。。。

麦克风的手柄拿着很舒服,无论大人小孩,都能一个手便能握在手里:

麦克风机身上左右两个小音箱

上个动图给你瞅瞅:

材质也是柔软的食品级硅胶材质,即便啃咬也无压力。

8个按钮键看起来十分容易操作,小朋友可以快速上手:

内置2500mAh电池,目前我买回来玩了3天了,仍然有电,续航能力超强的惹~

最后上一个全家福,除了麦克风,还配有原装音频线、充电数据线、说明书(减缩版+完全版),还有一个少女风明信片。↓

二、功能

1、打破麦克风跟音响之间的边界,合二为一

WooHoo魔法棒麦克风,可以唱放合一 。

也就是说,这款话筒既是麦克风,也是无线音箱。它结合了两者优点,使用起来也超级方便,想唱啥,随便挑!伴奏、扩音,一下全搞定!这可比我们用耳机,悄咪咪的唱爽多了!

麦克风机身上,左右两个扩音,让我们在唱歌的时候,充分感受到环回立体声~

2、炫酷欢唱光效,随时化身魔法棒

WooHoo魔法棒麦克风的正面,还可以切换8种不同颜色的光,

打开之后bling,bling的闪着,

拿着它唱歌,仿佛置身k歌房。

而且我乍一看这个造型~立马想到(暴露年龄的)遥远的童年回忆。

除了唱歌,这造型~变身也行~绝杀怪物也行~~

穿上公主装,你就是这条街魔力最强的小魔女!

三、蓝牙适配操作简便,tif卡离线都能听音乐

市面上大多数的话筒,都是搭配自家资源库使用的,但这款麦克风完全不受限制,酷狗k歌、全民K歌、k歌达人、天籁K歌……只要有蓝牙,全部可以连接!

只要拥有蓝牙,无论安卓系统还是苹果系统,只要打开蓝牙,即可适配手机、电视、IPAD等任意电子设备,无论在家、还是在车上,朋友聚会,悠闲娱乐,随时随地都可以k起来!

唱累了~连接电脑蓝牙,秒变可爱小音箱,《想见你》刷起来~

乐然早晚洗漱时,切换成蓝牙模式,童谣唐诗给磨个耳朵;拼乐高时,放首他喜欢的歌,跟着律动舞起来~

四、 降噪功能 +智能美化声音

WooHoo魔法棒麦克风还带有智能降噪系统,降噪功能很智能,背景噪音再多也不要紧,只会录上我们的歌声。唱歌的时候有混响,自动就把声音美化了,业余选手唱起来也像歌坛巨星!

音量自主调节“+”号增加混响音量,美化声音 “-”号降低混响音量,增加原声,操作简单~

如此智能的功能,秘密在于它的专业动圈咪头,刚才提到的智能降噪靠的就是它,把我们(鬼哭狼嚎)的声音变得清晰通透,媲美专业歌手。

五、四大趣味恶搞变声+12种气氛音乐

WooHoo魔法棒麦克风还配有四大变声功能:御姐声、大叔声、机器人声、萝莉音,任君选择~当乐然听到自己的声音变成了小萝莉,乐不可支。

12种气氛音乐,既有节奏音乐,么么哒,欢呼声鼓掌声,非诚勿扰的入场音乐,让你时而以为自己置身大型演唱会现场~

尬笑声,嘘声、乌鸦叫又让你时而置身于大型尬唱现场~

这些好玩的功能,恍惚间我以为自己是k歌里最靓/尬的小姐姐!!功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信! / 功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信!

三、使用体验

1、功能键简单好操作,无线话筒安全又方便

整个机器只有几个很容易操作的按键,功能很多,但是按键却非常清晰,8个键功能和操作都很简单明了,乐然很快就能学会。

再好的玩具,我们父母首先考虑都是安全问题。而话筒的无线设计,不用总担心孩子被绊倒磕个包。

2、兼容任意音乐app的歌曲,海量歌曲随便唱

乐然一开始看我玩的那么嗨,还一脸嫌弃,结果他发现手机里还有他的拿手歌《加油鸭》《粉可爱》之后——

乐然瞬间变麦霸,来个动图你感受下:

碰到自己不会唱的歌,就旋转,跳跃,我闭上眼功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信!

3、亲子共乐,增强家庭成员间感情

现在我和乐然爸爸结束一天的工作和学习后,最喜欢跟乐然一起唱歌,拿着手机K歌神器,听着悦耳的音乐,来上一曲,超级解压,心情顿时都会轻松很多。

如果碰上孩子要上台表演节目、参加歌唱比赛、或是重要场合担任主持人等这样的情况,这款神器更有用武之地了,在家里实战演习,主持表演没在怕的~!

四、总结

总的来说,这款WooHoo魔法棒麦克风我还是很满意的:

1、K歌、播放tf卡的音乐、当音箱用,麦克风里的“多面手”

2、海量音乐资源,兼容一切蓝牙设备

3、4大恶搞变声+8种颜色模式+12种气氛音乐,玩法多多

4、无线功能不用担心孩子安全问题;续航时间长,不用老充电

5、外表萌萌哒,少女心被充分满足,送礼佳品

6、k歌既能培养孩子的自信和勇气,促进亲子感情,也是大人减压利器

我给WooHoo魔法棒打:★★★★☆

不到200元,给孩子买个这么好玩的麦克风实在很值,推荐人手一支!

Woohoo魔法棒全民k歌神器儿童手机无线话筒音响一体麦克风家用198元天猫精选去购买

好啦~今天又到这里啦~~ 功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信!

你们的收藏/评论/点赞是我最大的更新动力~功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信!

笔芯~~下次见~ 功能强大的卡哇伊儿童话筒WooHoo魔法棒!N大功能拯救孩子的胆小内向不自信!