宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

2020-07-27 16:40:53 9点赞 10收藏 6评论

前言

宝宝一天天长大,带宝宝出去玩原来的宝宝推车感觉不太适合了,重量重推出去也不方便。于是乎就准备换一台轻便一点的推车,在张大妈上对比好久,最终下单了宝宝好这个溜娃车。

宝宝好V5B遛娃神神器溜娃儿童手推车轻便可折叠双向高景观防侧翻四轮婴儿车溜娃神车升级版V5B升级版_红色428元京东去购买

开箱

宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

京东的物流还真是快第二天就到了,我是328买的貌似现在涨价了。

收到之后挺大的一个纸箱,本来以为会有点重,事实上一点都不重这个推车还真的挺轻便的。

宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

拆开之后里面的零部件还是挺多的,不过里面有说明书还有安装视频基本没什么难度。

宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

说明书还是比较详细的,每个步骤都很清楚。

宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

个人感觉安装还是比较简单,首先把座椅安装上去基本上整体就差不多了,这个座椅可以旋转的还是不错的。

宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

安装好之后效果还是不错的,用手感受了一下还是挺结实的。

宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

这个推车是4个轮子的,比3个轮子的会稳一些不会侧翻还是很安全的,轮子的做工也不错暂时没发现什么毛病。

宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

这个推车的储物空间还是挺多的,遛娃的时候放东西很方便,还有一个杯架放奶瓶什么的都可以。

宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

推车的座椅和安全带的做工都不错,还送了凉席坐垫宝宝夏天坐着不会热。推车的把手用海绵包裹着手感挺好的。

宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

最后来一张宝宝的模特照,宝宝表示新车很喜欢很不错!宝妈宝爸带娃必备神器之宝宝好遛娃车V5开箱使用体验分享

总的来说这款推车还是不错的,用了几天感觉还是挺稳挺结实的,颜值也不错用起来很方便。希望我的分享对大家有帮助!

宝宝好 宝好V9C遛娃神器可坐可躺睡双向婴儿推车轻便可折叠高景观溜娃神车 V9C-焦糖奶茶

宝宝好 宝好溜娃神器手推车儿童婴儿车遛娃神器轻便折叠简易小伞车 V11黑色

BBH 宝宝好 v9遛娃溜娃手推车可坐可躺轻便折叠高景观双向婴儿推车

宝宝好 V18 婴儿推车

宝宝好 V18 婴儿推车

宝宝好 宝好婴儿推车轻便折叠婴儿车推车可坐躺宝手推车 A10绿色

BBH 宝宝好 V7-A遛娃神器1到6岁可坐轻便折叠高景观双向儿童婴儿推车

宝宝好 婴儿推车双向折叠舒适透气儿童推车可坐躺可拖行手推车Y8焦糖奶茶

宝宝好 宝好V13 溜娃神器 可坐可躺轻便折叠 婴儿推车 焦糖奶茶

宝宝好 c3 双向婴儿推车

宝宝好 c3 双向婴儿推车

宝宝好 BBH 宝宝好 遛娃溜娃手推车可坐可平躺高景观轻便折叠婴儿推车V9

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车

宝宝好 v18遛娃神器 双向超大躺角+礼包

宝宝好 v18遛娃神器 双向超大躺角+礼包

宝宝好 溜娃手推车儿童婴儿车遛娃轻便折叠简易小伞车 V11绿色

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车轻便折叠高景观遛娃 V9椰子灰丨高景观+铝合金+礼包

宝宝好 婴儿推车可坐可躺超轻便携高景观可折叠可变拉杆箱婴儿车Y3灰色