玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

2020-04-13 19:51:30 4点赞 1收藏 1评论

说到玩游戏,大部分人可能喜欢玩网络游戏,像《和平精英》、《王者荣耀》这些让玩家们乐不思蜀的游戏。我个人却偏爱电脑单机游戏,像沙盒、体育类、策略类的游戏我都非常喜欢,我不喜欢玩过于复杂的解谜类游戏,为了一个关卡要绞尽脑汁想上半天甚至更长的时间,或拿一本攻略指南一步步来,这样我真觉得失去了玩游戏的乐趣。当然很多喜欢这类烧脑游戏的玩家,对他们乐此不彼。去年有一款游戏可以用爱不释手来形容《只狼.影逝二度》,这款游戏也有解谜的成分,也颠覆了我以前的老旧观念。主要画风和游戏人物的打斗招数让我过于痴迷,也让我为了这个游戏,下载了该创作者的《黑暗之魂3》和《仁王》,这两款游戏同样非常精彩。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

玩这样的打斗类游戏,靠机械键盘噼里啪啦和鼠标的配合只能满足一时的痛快,可个人认为在操控上真欠缺了那种只有在次时代游戏机上的那种爽快的感觉。因为我缺一款手柄,电脑手柄N年前玩过,也就玩足球类游戏,这几年真没怎么用过,也没去了解过是不是有适合自己玩电脑游戏的手柄,大多体验停留在手游手柄上,今天有机会能评测北通宙斯T6精英机械游戏手柄也机缘巧合,恩,跟我一起来感受一番。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

北通Betop宙斯T6精英机械游戏手柄switch电脑PCsteam海贼无双只狼怪物猎人实况2K宙斯精英手柄459元京东去购买

将手柄个性挥洒得淋漓尽致

黑色的硬纸盒外包装非常大气,上面有品名和产品图片等信息

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

包装盒背面有各个键位的功能,实际上看懂这些,说明书都没必要研究了。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

打开就可以看到北通宙斯T6机械手柄,标配是有线版本,当然你也可根据自己喜好购买去购买无线接收器后,用于无线连接,就看个人的选择了。同时我发现这款手柄也支持NS,实现无缝切换,能玩转多个平台。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

北通宙斯T6机械手柄为黑色,扳机键、摇杆底部、十字键均为银色,手柄质感满满,能完美贴合手掌,舒适的握持感不言而喻。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

北通宙斯T6的面板正面和握把有灯光设计,可根据自己的喜好定制专属于自己的颜色和闪烁频率,满足玩家对手柄的个性展现。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

北通宙斯T6的另一大特色是它支持面壳的更换,根据自己的喜好选择配色面壳,或DIY一个自己风格的手柄,彰显个人的魅力,也能让游戏过程更身心愉悦。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

你们可能不知道,这款手柄的ABXY键帽可互换,真再不用担心出现按A是B的误操作了,操作也很顺畅,在随后的游戏体验中更能感受到。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

电竞微动的寿命到底有多长?北通宙斯T6官方数据显示,此手柄按键使用寿命约达500万次,完全能满足我的使用需求。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

北通宙斯T6配置了2组摇杆,6mm的摇杆转向更快,适合格斗游戏的疾速转身操作,能让操作格斗游戏时更行云流水。

10mm的摇杆能够提供更大的转动范围,可以使操控动作更精准更细腻,玩赛车游戏,你也可以体验职业玩家的“神操作”技能。8mm的摇杆更加适合我这种“手残”的游戏玩家,可以适用于各类游戏。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

四颗自定义快拨键,可以设置重映射、连招宏、连击等自定义功能,保证基本操作的基础上,满足不同玩家的操作习惯,让不同玩家都体验畅玩游戏的热血沸腾感。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

这个位置进行充电,是TYPE-C接口,不用担心接反造成的困扰。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

这两个一大一小的盒子里有什么?4个不同高度的摇杆帽,方便进行更换。当然还有TYPE-C线缆,有束口的粘贴,缠线很方便。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

最后看看包装盒一共有哪些东西:北通宙斯T6机械手柄、TYPE-C线缆、4个不同高度的摇杆帽、电子说明书等。

不一样的体验就此展开

《只狼.影逝二度》是去年推出的一款游戏,也当之无愧得到了年度最佳游戏的称号,我玩游戏不在乎这些虚名,关键要自己喜欢。只狼吸引我的地方就两点,一画风、二打斗的招式。以前拿鼠标配合键盘操作,总感觉欠缺真实感,这次有了北通宙斯T6机械手柄,会带来些什么改变,我也同样期待。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

把前面我提到的Type-C线缆和手柄相连,另外一端接电脑USB端口。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

连接线缆后,手柄并不能操控,因为你没有打开这个ON开关(拿到手柄的时候这个位置是关闭的)

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

进入《只狼.影逝二度》,可以找到手柄的按键配置一栏,在这里可以根据你自己的喜好来设定按键。不过我默认了游戏原配的按键,用起来非常爽,没必要再做其他调整了。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

这款手柄采用了电竞鼠标同款的机械微动开关,触发行程只有0.7mm,触发速度比传统导电胶按键提升了将近35%,触发疾速,110克的触发压力,保证手感的同时也能够保障每次按键的响应率,带来细腻的手感和畅快的游戏体验。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

值得一提的是北通宙斯的智能体感设计,这让很多玩家爱不释手,不仅PC端,NS平台同样能够进行体感控制,震动力度可以根据自己的手感来“DIY”,就像《只狼》游戏中的各类炫酷招式,都可以通过不同程度的震动反馈给玩家,由此带来游戏的沉浸感,让我有身临其境的感受。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

这款游戏手柄采用电竞鼠机械微动开关,触发速度更快也更为灵敏。仔细看,你会发现这个手柄背部还有4个可自定义的按键,同样采用了机械微动开关,搭配软件可设置连招宏功能,玩《只狼》这个设置真非常管用。只需按一下就能输出一套技能,弥补手速不够快的缺点。

玩游戏操控感也非常重要,北通宙斯T6机械手柄炫酷来袭

即插即用,双模无线芯片,灵敏按键。配套专属接收器,能自动安装驱动即插即玩。内置专为游戏开发的双模芯片,音频传输延迟非常低,音画方面也更同步。灯光效果也同样很炫酷,无需我用更多赞美之词,看图你就知道了。

结语

北通宙斯T6手柄不仅外表我个人喜欢,手柄面壳款式多样,主题面壳轻松拆换,也可自行“DIY”,搭配电竞鼠机械微动开关,触发行程只0.7mm,速度快,这样的手柄对我这样的菜鸟玩家来说真没理由拒绝。