春暖花开的日子,有真无线耳机DOSS T60相伴

2020-04-16 17:23:21 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:图文,均由 @王小美滋滋 原创

最近宅家很久了吧?大家都在忙啥?

春暖花开的日子,不要错过这个春天呀!

出门赏花走起来,带上我的新伙伴,DOSS T60真无线耳机

春暖花开的日子,有真无线耳机DOSS T60相伴

TWS(True Wireless Stereo)真无线立体声耳机最近两年很火,各大厂商都相继推出了真无线耳机,除了超小的体积,TWS耳机给我的深刻印象就是贵!

动辄近千、上千、甚至几千的价格,你们真觉得值吗?

为此,小美要给大家安利我的新伙伴~~~真无线耳机DOSS T60,价格真良心,功能真惊喜。

春暖花开的日子,有真无线耳机DOSS T60相伴

我们先来看看DOSS T60长什么样子?

外形像一个小水滴,精灵糖豆一样迷你。

四种时尚配色:紫罗兰、极光双色、梦幻蓝、曜石黑。

小美选择了帅气的黑色。

耳机应用了IMD模内装饰工艺,多层一体成型,质感很自然立体。

春暖花开的日子,有真无线耳机DOSS T60相伴

DOSS T60在产品包装上很有新意,包装盒是一个烫印logo的纯木质盒子,看外形就很文艺。

拆开包装我都不舍得扔掉,想要把小木盒保存起来,当收纳盒,装小东西。

春暖花开的日子,有真无线耳机DOSS T60相伴

打卡木盒的滑盖,包装盒里很简单,都是常规的基本配置:

耳机+充电盒、两种规格的耳帽、type-c数据线、说明书。

下面主要来说说DOSS T60带来的三个惊喜:

1、最惊喜的功能,全程触控操作。这在去年,还是我最期待的功能。

T60耳机机身没有功能按键,只有充电用的触点、指示灯,一切操作指令都靠触摸完成。

触控区域就在耳机的LOGO位置,按照说明书:单击、双击、长按……即可完成手机配对、播放、切换歌曲、接听/挂断电话功能,是不是很高级?

2、超轻的佩戴体验

真无线耳机脱离了耳机线的束缚,给我带来全新的使用感受。

DOSS T60 纯耳机的重量,两只加起来只有8.8g。

我在公园里戴着转了一圈,T60稳稳的塞在我耳朵里,感觉就像没戴耳机一样。

3、优秀的音质表现及通话降噪

音质方面,DOSS T60采用高品质的进口音频单元,也是DOSS多年的技术核心,超薄高分子材料符合动圈单元,低音沉稳不闷,高频清亮,整体很舒服。

耳机还能通过算法识别,有效降低背景噪音,让通话更清晰。

春暖花开的日子,有真无线耳机DOSS T60相伴

铝合金机身的充电仓,外形圆润,手感细腻。不仅方便耳机的收纳,还能随时给耳机充电。全新升级蓝牙5.0,配对成功后,每次打开电池盒取出耳机,就可以自动配对,无缝切换。

春暖花开的日子,有真无线耳机DOSS T60相伴

主流的Type-C接口我很喜欢,匹配更多主流手机,出门带一根充电线就好了,真是很方便。充电仓电池的容量700mAh,单次连续使用6小时,续航时间最长30小时。小美实际使用时,每天早晚听歌,基本三天充电一次,电池续航还是很给力的。

春暖花开的日子,有真无线耳机DOSS T60相伴

T60还支持语音助手,兼容安卓、苹果手机。

春暖花开的日子,有真无线耳机DOSS T60相伴

近两周使用下来,DOSS T60都要改变我对耳机的使用习惯和要求了,

我的总体感受就是,超轻,方便,真的很好用。

升级空间也有很多,比如:

1、多手势触控操作。如果能分左右耳机区分指令,上下滑动控制音量,多一些触控手势,使用起来会更加方便。

2、智能降噪。目前耳机支持通话降噪,如果听音乐也能有降噪就好了。

最后,我来揭晓DOSS T60的良心价格,只要299元,是不是妥妥的性价比真无线耳机?