生活小物件分享 篇一:想要省钱又想时刻保持时尚?这款智能理发器满足你的所有需求!

匿名用户 2023-08-05 09:40:15 1点赞 0收藏 0评论

最近理发的价钱又涨了,偶然间又刷到了自己在家理发的视频,突然感觉不如自己在家理发,虽然做造型可能有一点困难,但这理发的钱确实能省不少。说干就干,打开大妈研究什么理发器比较划算,最后选择了雷瓦这个,口碑和性价比都还不错的理发器。基础套装加刀头加牙剪和剪刀150到手,也就是理几次头发的价钱想要省钱又想时刻保持时尚?这款智能理发器满足你的所有需求!,不如自己买回来练练手。

产品外包装产品外包装

因为不是在京东买的,快递拿到手,外壳已经被压扁了想要省钱又想时刻保持时尚?这款智能理发器满足你的所有需求!不得不感慨,除了京东和顺丰,其他快递确实有差距啊。外包装感觉是有一点廉价的,当然,理发器不能只看外观,这一款理发器还是有很多亮点的。

这是一款主打陶瓷机身,长续航,以及能够适合大多数发质的产品。让我们一起看看它的具体表现吧想要省钱又想时刻保持时尚?这款智能理发器满足你的所有需求!

想要省钱又想时刻保持时尚?这款智能理发器满足你的所有需求!

包装里带的这个收纳包质感非常的差想要省钱又想时刻保持时尚?这款智能理发器满足你的所有需求!,非常软,固定性比较差,东西放在里面基本固定不牢,感觉不如塑料盒。不得不感慨雷瓦确实退步了,记得之前有买过一款雷瓦的产品质感要比这个好很多。

这款理发器除了本身自带的电池以外还额外配带一块备用电池,这一点好评两块电池足够完成一次理发了。唯一可惜的一点,这一款充电器不是c口的,当然,这也只是小问题。因为使用频率不高,大概一个月也就用一次,提前充好电,也就没有什么问题了。同时单独一条线的设计也提供了供充电宝供电的可能性。

理发器本体理发器本体

最后来聊聊理发器的使用体验吧,机身全身塑料质感一般般。同时,机身没有做防滑处理,个人使用起来感觉是有一些滑的。使用起来最大的感受就是这一款理发器非常的静音,声音非常的小,大概就和刮胡刀的声音差不多吧想要省钱又想时刻保持时尚?这款智能理发器满足你的所有需求!这一点非常值得好评,陶瓷刀头用起来也是很丝滑,没有夹头发的感觉,不过这个开关设计有一点反人类,按一下是普通模式,再按一下是加速模式,再按一下才是关,用起来需要适应一下。当然配合自带的限位器修一下头发,是非常非常轻松的。当然要想做好发型,那还得多多练练。总体来说,如果想要省钱,同时自己给自己做做发型,买一款理发器是非常好的选择想要省钱又想时刻保持时尚?这款智能理发器满足你的所有需求!

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

理发器电推子 专业成人儿童家用电动理发器 婴儿剃头电推子升级款理发器RE-6115 黑色

RIWA 雷瓦 专业理发打薄剪刀

RIWA 雷瓦 专业理发打薄剪刀

RIWA 雷瓦 理发器电推子 全身水洗 专业成人儿童电动理发器 婴儿剃头电推子升级款理发器RE-6510 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305-UV 电动理发器 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305-UV 电动理发器 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6305 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501T 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 RE-6501T 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 电动理发器 送限位梳*4+梳子+润滑油+毛刷

RIWA 雷瓦 X9 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 X9 电动理发器 黑色