天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

匿名用户 2020-06-14 21:05:15 6点赞 10收藏 19评论

上次去四儿子店保养车子,师傅说我的车空调、空气滤芯很脏了,要更换,不过一开价就是两百多块,我觉得有点贵,还是网上再看看。

天猫养车零配件官方直营刚好在做活动,博世的空调、空气滤芯扣除店铺优惠、88vip专享、淘金币抵扣,才66块包邮天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记这可比四儿子店便宜多了,于是就下单了

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

目前天猫618活动价好像更便宜了,两件参考价60元左右,看起来还是买早了天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

天猫养车直营发了韵达快递,广东东莞出仓,很快就到货了

里面有泡泡袋包裹着

天猫养车直营店的订单

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

博世空气滤芯AF2875,空气滤清主要是保护发动机免受进气口灰尘颗粒的污染,保护发动机免受磨损,降低噪音

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

博世的空气滤清采用微纤维滤材,能有效过滤空气中的灰尘

封口处还贴有博世专用的防拆贴

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

背面底部有安装示意图,看起来安装很简单

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

还有博世的防伪二维码,那就扫扫看吧

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

扫码之后点击验证,确实是博世官方正品

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

开箱了,看起来比原厂的要好,博世建议一年换一次空气滤清,我起码一年半以上没换了天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

接下来介绍的是博世活性炭空调滤芯AF4261了

空调滤清顾名思义就是空气经过空调进气系统对空气进行净化

博世的优质活性炭可以有效吸附车内异味

又到了扫一扫验真伪的环节了

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

毫无悬念,确为博世正品,天猫养车官方直营的品质还是值得信赖的天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

开箱了,博世空调滤清合理的结构设计可以有效的保证出风量

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

同时更好的保护汽车空调系统,侧面标明中国制造,还有进气方向

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

最后来到了更换滤清环节,换下来的原厂空气滤清真是够脏的

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

有车的值友还是得按厂家要求定期更换,毕竟车内空气质量也相当重要,特别是有孩子的家庭

博世的空气滤清就安在发动机舱内了

天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记

这是换下来的空调滤清,上面也是布满了粉尘

总结:

1.自己到天猫养车直营购买滤清来更换,真是性价比超高,就花了60多块,比到四儿子店挨刀强多了;

2.博世的质量也比较有保证,毕竟是国际大厂,品控也比较到位;

3.下一次再来换下博世的机油、燃油滤清天猫养车官方直营 购买博世空气滤芯、空调滤芯更换记博世的东西真是便宜又好用!

BOSCH 博世 空气滤清器0986AF3140

BOSCH 博世 空气滤清器0986AF3140

BOSCH 博世 0 986 AF2 438 空调滤清器

BOSCH 博世 0 986 AF2 438 空调滤清器

BOSCH 博世 0986AF3152 空气滤清器

BOSCH 博世 0986AF3152 空气滤清器

BOSCH 博世 0986AF3173 空气滤清器

BOSCH 博世 0986AF3173 空气滤清器

BOSCH 博世 空气滤芯空滤空气滤清器0986AF2919适用于比亚迪S6/S8/M6/丰田RAV4/埃尔法/普瑞维亚杰路驰/ES350

BOSCH 博世 0986AF2853 空气滤清器

BOSCH 博世 0986AF2853 空气滤清器

BOSCH 博世 0 986 AF3 208 空气滤清器

BOSCH 博世 0 986 AF3 208 空气滤清器

马自达3昂克赛拉星骋CX5阿特兹CX4马自达6睿翼博世空气滤芯格清器

博世空气滤芯器丰田RAV4普拉多卡罗拉雷凌威驰享致炫凯美瑞汉兰达

BOSCH 博世 空气滤芯适用14-19款别克昂科威1.5T 2.0T 空气过滤格 滤清器

博世空气滤芯适用丰田荣放RAV4新凯美瑞雷凌亚洲龙卡罗拉

博世空气滤芯适用丰田荣放RAV4新凯美瑞雷凌亚洲龙卡罗拉

BOSCH 博世 大众朗逸桑塔纳帕萨特宝来途观凌渡途岳探歌速腾迈博世空气滤芯器

BOSCH 博世 空滤适用本田雅阁混动思铂睿雅阁CRV混动空气滤芯 滤清器正品

博世空滤适用本田十代雅阁 INSPIRE英诗派1.5T BOSCH空气滤芯器格

博世空气滤芯适用A3途观L凌渡高尔夫7途岳速腾迈腾新朗逸

博世空气滤芯适用A3途观L凌渡高尔夫7途岳速腾迈腾新朗逸

博世空滤适用新奇骏逍客科雷傲科雷嘉1.2T 2.0L 2.5L空气滤芯清器

• 就多40...有多少人会自己换的?我自己换 时间不是钱?弄一身不用洗?

四儿子店两百多,是多两百好不,换这个很简单,不会弄一身泥的 [无所谓]

40块钱干点嘛不行,非得给修理厂?有些车换空滤连一分钟都不用,就算大众那种有那么多螺丝的车,5分钟也换完了,而且换空滤是再简单不过的事了,只比灌玻璃水稍微难一点,我想没有不会换的。

• 这两样比较适合自己换的。不过有些车的空调芯也不怎么好拆了

是的,安装五六分钟就可以了

是的,主要是有时候地方换这两个的人工太贵了,不收人工是合适的

• 我现在我也喜欢天猫养车买,jd要各种凑单满减太累了

途虎养车包安装也方便

太贵,途虎只有机油轮胎各种油液价格还可以,过滤器都不如狗猫

• 福特换空滤也超级简单,2分钟搞定,比去店里省80 [观察] [观察]

是的,省下的钱是自己的

我的福克斯你来试试简单不,**福克斯设计师

• 刚在京东买的马勒,价格是4S 的零头都不到。明年出保准备自己换机油机滤了

我也不在四儿子店挨宰了

• 买过一次博士活性炭的,感觉不如后来买的韦斯特,甚至不如有的杂牌