避难的居民们,你们的食谱来了,随文附上我的小甜点

2020-03-24 13:38:00 7点赞 6收藏 26评论

写在前面

大家好,我是阿正1666,是站内的生活家、爆料达人。首先对能够参加这次纵横文学出品的《辐射避难所官方认证食谱》众测活动,向张大妈特别表示感谢。

接下来,就请和我一起体验一番吧。

关于《辐射避难所》

《辐射》是由Interplay公司开发的一系列经典电脑角色扮演游戏,后由Bethesda Game接手。游戏时间设定为22世纪,故事背景和艺术风格深受20世纪50年代核恐慌的影响。

▲《辐射3》游戏图画

《辐射:避难所》是一款由Bethesda与Behaviour Interactive合作开发,并由Bethesda发行的策略游戏,是《辐射》系列的一部分。该作先于2015年6月14日发行至iOS平台,其后扩展至Android平台、PC、Xbox One、PS4及任天堂Switch。

▲《辐射:避难所》游戏图画

内容展示

下面就一起看看《辐射避难所官方认证食谱》,给我们带来了一些什么好吃的吧。

▲食谱正面,

▲食谱背面

▲食谱正面与游戏

避难的居民们,你们的食谱来了,随文附上我的小甜点

▲避难的居民们,欢迎来到避难所,原版授权,印刷精美

▲欢迎加入《辐射:避难所》

避难的居民们,你们的食谱来了,随文附上我的小甜点

▲目录分为基础配料、开胃小吃、汤和炖菜、配菜、主菜、甜点和饮料,介绍了超过70道美味佳肴

▲甜点是我的爱

避难的居民们,你们的食谱来了,随文附上我的小甜点

▲看着这个生日蛋糕,想起了给孩子每年过生日时制作的蛋糕。

日食记

今年由于疫情的影响,大家都宅在家里,颇有一点避难的味道。食物可以慰籍人心,可以封印倔强的灵魂。

避难的居民们,你们的食谱来了,随文附上我的小甜点

▲日常手作甜甜圈 vs 避难所食谱之思乐肯甜甜圈(思乐肯的咖啡夹馅想想就爆提神)

避难的居民们,你们的食谱来了,随文附上我的小甜点

▲蘑菇豆沙包 vs 避难所食谱之蘑菇云蛋白甜点(中式面点更熨贴我们的胃)

避难的居民们,你们的食谱来了,随文附上我的小甜点

▲可可戚风 vs 避难所食谱之密西西比量子派(不同款的甜点,同样的治愈)

避难的居民们,你们的食谱来了,随文附上我的小甜点

▲镜面淋酱蛋糕 vs 避难所食谱之巧克力圆环蛋糕(一样散发着馥郁的可可香气)

避难的居民们,你们的食谱来了,随文附上我的小甜点

▲之前给孩子生日做的蛋糕,有点拙朴,胜在心意。

“生日蛋糕的配方每个避难所居民都必须掌握!强制性的生日派对装饰物包括生日快乐标志……”

体验总结

《辐射避难所官方认证食谱》印刷精美,制作优良,浅显易懂,菜谱步骤详细,让玩家们真正体会到游戏中的食物,作为一款游戏的周边来说绝对是超出玩家的预想。唯一美中不足的是,这份食谱部分食材不容易采买,驾驭西式料理并不容易,瑕不掩瑜,一起从中体会中西饮食的异同吧。

《梦幻奇境》(涂色书)

《梦幻奇境》(涂色书)

《听音乐:音乐欣赏教程》(全彩插图第11版)

《听音乐:音乐欣赏教程》(全彩插图第11版)

《The World of the Witcher》巫师世界官方游戏设定集

《足球春秋:兄弟聊世界杯》

《足球春秋:兄弟聊世界杯》

《DK 365 Things to Do with Lego Bricks DK用乐高拼出的365件东西》英文原版

《过得刚好+郭论+玩儿》共3册

《过得刚好+郭论+玩儿》共3册

《纯白 新垣结衣写真集 日文原版》

《纯白 新垣结衣写真集 日文原版》

《解答之书》

《解答之书》

《Lonely Planet 旅行指南系列:夏威夷 》

《Lonely Planet 旅行指南系列:夏威夷 》

《哈利·波特》(立体书中文珍藏版)

《哈利·波特》(立体书中文珍藏版)

《World of Warcraft: Chronicle Volume 2》魔兽世界 编年史 第二卷(官方中文版)

《改变你的服装,改变你的生活》

《改变你的服装,改变你的生活》

《美国纽约摄影学院摄影教材》(最新修订版、套装上下册)

《美国纽约摄影学院摄影教材》(最新修订版、套装上下册)

《Lonely Planet 孤独星球:美国66号公路自驾》

《世界建筑简史》

《世界建筑简史》