日常杠精 篇一:【揭秘】金刚侠面膜到底值不值买?

2020-04-01 13:55:32 6点赞 1收藏 4评论

段时间大火的金刚侠面膜被很多博主推荐,其中比较熟知的就是李佳琦哥哥,一直在犹豫要不要入手,秉承着对新品的好奇心入手了,结果却超出了我的预期,这款面膜值得单片6.2元(推荐在李佳琦直播间购买,平销期的活动一般是达人直播间20元优惠券10片)

1、里面没有黄金

首先看到包装引入眼帘的就是24K这几个大字,在搭配上自己独有的黄金颜色膜布,我第一想法就是哇含有黄金的面膜,但其实里面并没有黄金成分,这里的24K指的是24中营养成分,仔细看成分表就会发现连防腐剂都被拆成了几种成分

3、个人觉得不要指望微循环,但是发热是真的

我觉得其实这类膜布说白了,主要就是因为外面那一层他是不能让精华液出来也不能让精华液进去,所以这样的密闭性会让肌肤本能的闷出热量,但是敷上之后是无法明显的感受到发热的,不过当你取下面膜之后用手去感受膜布,面膜确实是热一点

2、这么厚的面膜并且精华液只有25ml,竟然如此敷贴,在用之前我从来都没有指望过这款面膜会有多敷贴,因为毕竟面膜布有2层,但是大家看我的图片竟然如此意外的敷贴两层面膜都吸附在脸上没有空气,25ML的精华液我也没有过多介意,因为外面那一层面膜布是无法导入精华液的,所以多的精华液你也不能够去用手涂在面膜上

【揭秘】金刚侠面膜到底值不值买?

3、精华液的质地没有那么浓稠,但是洗掉面膜后有点黏,保湿度中等偏上。

整体的保湿度我觉得值得起6元面膜这个片单价,我是敷完科颜氏亚马逊白泥之后用的面膜,同等环境下,对比用完他们其他低片单价的面膜&同等价格的片单价面膜来说保湿度还是很不错的,第二天起床后肌肤也是感觉比较保湿

4、熬夜环境测试有惊艳到我,面膜中肌肽排名靠前,并且还有酵母原液、氨酰胺和神经酰胺

首先我觉得大家一定不要指望一个这么便宜的面膜真的就可以会让自己变得多么年轻,还是主要看面膜的保湿度就好了,但是我想说的是肌肽含量比较靠前这个还是比较惊喜的,本人昨天3点钟睡的第二天起来肌肤状态还挺好的(主要是暗沉度基本没有变化,证明自由基被面膜很好的吸收,所以修复功能我觉得OK)

总结下:

1、这款面膜目前为止最偏的价格做到了6.19元一片,从效果和使用感受上,相比市面上同款面膜在这个价位左右是非常值得购买的,大家体验一款面膜是否OK的情况下。

2、这个价位的面膜主要就是测试保湿度和自由基的吸附程度,可以按照这几个维度来测试面膜的敷贴度,用完面膜后的肌肤保湿度、第二天起床后肌肤的水润度以及熬夜后肌肤的暗沉和毛孔的细腻程度就好了,至于抗皱啥的千万不要指望一片就可以看到啥效果,还是要通过大牌精华液来达到

自然堂(CHANDO)烟酰胺细致提亮安瓶面膜*5片(补水保湿 滋润舒缓 细致提亮 紧致肌肤)

UNIFON 御泥坊 氨基酸泥浆清洁面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 氨基酸泥浆清洁面膜 90ml

geoskincare 纽西之谜 烟酰胺果冻美白面膜 30ml*7片

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

美肤宝(MEIFUBAO)透明质酸极润面膜25ml*5

美肤宝(MEIFUBAO)透明质酸极润面膜25ml*5

理肤泉 B5多效保湿修复面膜 单片25g (体验装)

理肤泉 B5多效保湿修复面膜 单片25g (体验装)

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生解渴修复面膜 75g 赠面膜刷

MG美即 多肽抚纹紧致弹力带面膜1片(体验装 抗老抗皱提拉 补充胶原蛋白补水保湿 男女士护肤精华面膜)

gN pearl 京润珍珠 涂抹面膜(面膜碗+面膜刷)

gN pearl 京润珍珠 涂抹面膜(面膜碗+面膜刷)

KanS 韩束 黄金肌肽蜂窝活效抚纹面膜 2片

KanS 韩束 黄金肌肽蜂窝活效抚纹面膜 2片

百雀羚面膜女紧致淡纹原液面膜 百雀羚紧致菁萃原液面膜30ml*1片

Hanhoo 韩后 桃子乳酸菌补水面膜 1片

Hanhoo 韩后 桃子乳酸菌补水面膜 1片

膜法世家 绿豆泥浆面膜135g(祛痘升级版 清洁毛孔淡化痘印)

京东 KanS 韩束 黄金肌肽蜂窝活效抚纹面膜 2片