宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

2020-03-30 21:14:27 3点赞 5收藏 2评论

我家宝宝马上就6个月了,老母亲在买买买的道路上就没有停下来过,最近准备让宝宝学着用水杯喝水,所以我正在四处搜罗看有没有适合他的学饮杯

在网上筛选了好久也没有收获,最后在有经验宝妈的强烈推荐下,给他选了他人生中的第一个水杯,利其尔防摔吸管杯。它的颜值非常高,而且还有防呛、防漏水的设计,今天我们就来个种草分享吧~

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

整体采用的都是小企鹅的造型设计,骑士帽和企鹅肚的造型,都是精心设计的哟~

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

骑士帽是一触即开的设计,防尘又能防漏,杯子还自带有弧度的手柄,宝宝手握起来更舒适呢!

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

舒适易抓握的手柄不仅可以锻炼宝宝的抓握能力,而且还能帮助宝宝养成自主喝水的好习惯呢。

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

除了这些很贴心的设计,它的材质也是非常安心的,拥有每个相关机构的检测报告,宝宝喝的安全,妈妈也就更放心啦!那么,这款学饮杯还有哪些优秀的特质呢?别急,接下来让我们细细的观察吧~

—➊—

刻度准确性和清晰度测试

之前有听宝妈们抱怨过,有些奶!瓶!>或水杯刻度太不清晰,用起来极其不便!所以,我在挑选学饮杯的时候有特别注意到这点。不用担心,这款学饮杯的刻度可是清晰的不得了呀~

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

因为它采用的是丝网印刷技术,刻度不仅清晰还非常的耐用,最重要的是它还相当的准确呀!

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

我特意用量杯量取了200ml的水,倒入水杯后它显示的刚好也是200ml!现在都讲究科学喂养,如此精准的刻度肯定会助我一臂之力哒!

—➋—

结实程度测试

利其尔学饮杯的抗摔性我还是很佩服的,食品级PPSU的材质,耐摔更耐用!

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

我用装满水的杯子反复敲击桌面,都没有出现裂纹的情况,看来真的很结实哦~

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

这下我就放心了,相信即使我家宝宝不小心将其摔落到地上,瓶身也是不会损坏的。测评的过程中我还发现了一点,就是这款利其尔学饮杯的重量比较轻,这样宝宝拿它喝水也会很轻松的呢!

—➌—

吸嘴柔软抗拉伸性测试

我又通过手捏、拧扯等方式,验证了一下学饮杯吸嘴的抗拉伸性,结果很让我们满意哟~

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

为了验证一下吸嘴能否禁得住我家宝宝的扯咬,我对它进行了“暴力”测试,结果是它非常的柔软有韧性,这满分的“抗咬”效果必须得点个赞啊!

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

吸嘴柔软有韧性的话就不仅仅是它很耐用的问题了,而是它还能很好的保护我家孩子娇嫩的牙床,对他的口腔肌肉发育也是有利的,点赞!

—➍—

防呛水测试

学饮杯的杯盖是可以控制流水速度的,这样可有效避免宝宝喝水被呛到的风险哟~

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

当杯盖打开卡到最后的时候,就算我将杯子倒置过来,它也不会滴落一滴水,防呛水的效果杠杠滴!

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

非常贴心的设计,这也是我认可它的原因之一哦!

—➎—

畅饮模式

而当我将杯盖打开,并没有卡到最后的时候,它是可以流出水流的哟~

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

并且,倒置后你会发现水流很流畅,但即使顺畅也不易发生呛水的危险哦。

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

可这种模式更适合偏大一点的宝宝,吞咽能力变强以后就可以这样喝水啦~

—➏—

防漏出测试

它不仅防呛水功能很优秀,防漏出的设计也很不错的呢~

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

当杯盖处在完全闭合的状态时,是完全不会有漏水情况发生的!

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

而且,它还内置了密封硅胶圈,即使我360°旋转,也不会轻易漏水的,很安全哟!

—➐—

清洗方便性测试

它的杯口直径足足有5cm,清洗起来那是相当的方便哦~

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

而且它的零件还可以全部拆卸下来清洗,这也太给力了吧!

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

如此便于清洗的学饮杯,为我们这些老母亲省去了很多麻烦,我只轻轻刷了几下就干净如初了,甚是喜欢呢~

—➑—

消毒测试

PPSU的材质,不含双酚A,还很耐高温,所以,可以适应多种消毒的方式。

微波消毒

水煮消毒

宝宝学饮的不二之选,非它莫属!

可以将它整体放进微波炉中消毒,也可以拆分开高温水煮消毒,无论哪一种都不会损坏学饮杯材质的哦~

—➒—

测评总结

透明的瓶身采用了小企鹅的造型,可爱不失童趣。手柄易抓握,锻炼宝宝自主喝水能力,杯身有准确且清晰的刻度标识,可方便妈妈了解宝宝日饮水量,还防呛水、防漏水,是一款不错的宝宝学饮杯呢~ 看完我的种草,宝妈们是不是都爱上了这款水杯呢?讲真,爱上了就别控制,宝妈们先下手为强,赶紧盘它呀!

Richell利其尔ppsu儿童吸管杯防摔学饮杯宝宝水杯婴儿吸管奶瓶151元天猫精选去购买

YeeHoO 英氏 儿童吸管杯水壶

YeeHoO 英氏 儿童吸管杯水壶

LUSN 如山 儿童水杯牛奶杯防摔刻度婴幼儿吸管杯宝宝家用喝水杯学饮杯子 薰衣紫+吸管*1 300ml

babycare 儿童四合一保温杯 550ml-莱莎粉

babycare 儿童四合一保温杯 550ml-莱莎粉

NUK 316不锈钢儿童保温杯 蓝色大象(带把手) 380ml

LUSN 如山 儿童牛奶杯刻度家用敞口316L不锈钢宝宝

LUSN 如山 儿童牛奶杯刻度家用敞口316L不锈钢宝宝

babycare 三合一儿童保温杯

babycare 三合一儿童保温杯

babycare 儿童小企鹅保温杯吸管杯 450ml

babycare 儿童小企鹅保温杯吸管杯 450ml

YeeHoO 英氏 儿童吸管保温杯 600ml

YeeHoO 英氏 儿童吸管保温杯 600ml

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 粉色巧虎 280ml

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 小黄鸭(录音款)

NUK 儿童保温杯 (带把手) 280ml

YeeHoO 英氏 儿童婴儿训练杯 600ml

YeeHoO 英氏 儿童婴儿训练杯 600ml

YeeHoO 英氏 儿童牛奶杯

YeeHoO 英氏 儿童牛奶杯

babycare 风精灵儿童吸管式水杯316不锈钢保温杯 300ml塔斯曼蓝-把手款