样子生活戚风电动全面皮沙发,有效舒缓人体疲劳,提高生活质量!

2020-05-29 19:46:22 1点赞 0收藏 2评论

前言

现在的生活质量比之前提高很多,但自身的压力同样也增加了,因为这现实的生活,很多人不得不在职场中拼搏,每天亦是如此。当我们回到家中,和家人一起吃顿暖胃的饭菜,一起看场电影,这一天的疲惫恐怕在这幸福的时刻也都会消失不见了!

随着科技不断的更新与快速发展,智能化的家居已经占据了主要位置,几乎家家少不了智能化的东西,比如智能电视、智能洗碗机、按摩椅等等,简直太多了!智能家居不仅给我们带了丰富的生活体验,更是把我们的生活由繁化简,让我们离理想高品质的生活更进一步。

对于家居生活,精英人士们始终保持着他们自己的主张,那就是高品质、舒适、有格调,这些似乎智能家居都具备着。家居的形式可以随性、简单,但是家居的品质是不能够忽视的,它直接影响着使用感受,以及生活品质。客厅是家的核心场所,电视作为客厅中不可或缺的元素之一,会给家居环境带来更多亮点!还有就是我要介绍的沙发,每个家里同样拥有,不同的款式和质地,不过智能电动沙发你肯定很少体验,今天我就带来一款样子生活戚风电动全面皮沙发

搬到客厅来享受一番

样子生活戚风电动全面皮沙发采用流线体的外观设计,奶茶灰,颜色加造型可谓百搭,高回弹海绵带来软弹体验(不要小看了这些海绵,均通过了美国TB117阻燃测试,如果遇到着火能自动熄灭,及时排除安全隐患)。我第一时间坐上去的感觉:柔软的质感让身体沉溺,能彻底放松大脑。

角度调控也有别于现在市面上大多数智能沙发,103度-160度大范围调控角度让身体无拘无束,随便来看看各个范围的作用:103°日常使用、120° 健康阅读、135°下午茶时光、150°游戏冲分、 160° 舒适午睡。

采用的德国okin电机,品质有了更进一步保障,4000N拉力让沙发调节过程更稳定,无杂音。底部的配备高强度合金钢支架,上乘的组合,保证沙发稳固,低噪无卡顿,支撑角度无变形。支架表面经过电镀处理,可以有效防腐蚀、耐磨损。能够承重150kg,一两个人不成问题,也方便我进行移动。坐垫内部更采用了3.8mm加粗蛇形弹簧,还有高弹缓冲绷带来组合排布。

我实际测量了下样子生活戚风电动全面皮沙发的坐深,没想到比宣传的坐深还多两厘米,让腰背完全可均匀受力,腰部采用了泰国进口乳胶颗粒,我感受到了舒适的包裹感。坐宽也能达到78cm,和市场上同类智能沙发比,更宽,胖瘦都适合,坐沙发上都能感到宽松、舒适的感觉,连坐卧倚靠都自如收放。

舒适的靠背,分段式贴合背部和脊,不同部位相同舒适, 饱满的扶手,手感柔软舒适,释放手臂压力,高回弹座包。

样子生活戚风电动全面皮沙发采用人体工学七区来承托,贴合照顾身体的每一寸肌肤,压测试不变形,柔软舒适经久耐用。升级3D仿真人按摩;拆下靠包享受按摩功能,装上靠包享受伸展功能,沙发同样可以当作是一张舒服的床。

舒适的体验更重要

首先要确定沙发安放在哪里,根据装修风格,选择单人多功能沙发款式,颜色,搭配合适,让房间靓丽多彩 。其次是舒适,选购时要多多试用 选择一款舒服,柔软,稳定性好的沙发,设计感强也很重要,好的设计还体现在是否融入了科技含量,外观是否大方、美观。

样子生活戚风电动全面皮沙发很环保,不易变形,这款为电动调节的,沙发侧边有电动按钮,103°-160°弧度自由调节,还有舒适的护臀坐垫,坐着很舒服,而且坐的时间长了也不会感觉累。

高强度的工作,感觉已经超出了自身的负荷,所以有很多人在闲暇的时候都会选择出去好好的放松一下,放松的方式不一定是要出去游玩,我觉得在家一样可以得到很好的放松,智能电动沙发的工作就是为我们出去全身的疲惫,把它搬回家,放在客厅就可以,既能美化客厅,又可以享受它带来的舒适,一举两得!

在常规功能沙发的制作基础下,加入电动调节功能,告别传统单一功能的沙发构造。一款功能强大而且舒适性好的沙发,可以让生活质量有了大大的提升,样子生活戚风电动全面皮沙发,在对的时间,陪你把舒适感进行到底。

有时候我们坐着,往往忽视了沙发扶手这个部位,实际上强有力的支撑非常关键,还要兼具手感柔软,这款智能电动沙发扶手经过了精心设计,手撑托在上面,很舒适,也得到了更好的释放压力。

结语

沙发在客厅的地位和电视机一样重要,都是客厅不可缺少的元素。现在的沙发和之前的差别很大,更多的是添加了智能化的东西,让沙发变得更够格调。下班回到家,瘫在样子生活戚风电动全面皮沙发上,再放一首舒缓的音乐,感觉整个人都酥了,一天的疲惫立马没有了!这个时代,智能生活远远不及这些,科技的创新让我们的生活变得更加丰富多彩,也变得更加简便,我们的理想生活也在慢慢实现,何尝不是一种幸福的生活方式呢?