北通推出T1手游手柄:兼容平板,还能助你吃鸡

2020-05-29 13:50:40 1点赞 0收藏 0评论

很多人喜欢用平板玩游戏,毕竟屏幕尺寸更大,看起来更舒服,不过市面上搭配手机使用的蓝牙手柄新品上市不断,专为平板这种大尺寸设计的手柄却很少,其实大多是因为尺寸兼容性的原因导致很多手机的手柄派不上用场。近日北通推出一款T1手游手柄,除了适配手机以外,还可以兼容平板,到货后体验不错,分享下体验。

兼容性强

北通T1采用单边手柄设计,没有一般拉伸式手游手柄那种有限位夹持或者拉伸极限的卡槽,而是采用了回弹式夹持,这种方式可以无限制卡入大尺寸平板,还将可夹持厚度扩大至7~12mm,蓝牙连接方式可以兼容时下的主流手游设备。

配置优良

别看是款价格不高的手柄,但是在体验的核心硬件配置上北通始终坚持使用性价比最高的方案,北通T1搭配有日本原装进口的ALPS大摇杆,这和Xbox游戏机手柄上可是同款,特意设计的短触发行程,可以提高你的按键速度。侧面有配置有可下压式的LS按键,辅助你多按键操作。

在日常使用频率较高的LT、LB扳机键上,北通T1采用了植入类似电竞鼠标的微动开关,相比其他手游手柄,微动开关的触发速度、按压触感会提升很多,更重要的是使用寿命更长,让你安心使用无连击。

握感舒适

本身平板的屏幕尺寸比手机要大,正常握持时使用时间长了手部容易疲劳,使用北通T1作为握把后,会降低这种疲劳感,采用人体工学设计的握把,可以让手柄与你的掌型最大程度的贴合,增大受力面积,减小手部单位压力,让你畅玩平板手不酸。

玩法多样

北通T1手游手柄延续了旗下手柄丰富的玩法特质,使用手柄时可用宏操作,基于北通左游游戏厅的infinity映射技术,玩家可根据操作习惯自定义按键功能,还可通过手势录制、连发设置等功能实现吃鸡中的一键十枪、辅助压枪、王者中的一键连招等神操作,内置的多种方案可以帮助你顺利吃鸡上王者。

北通推出T1手游手柄:兼容平板,还能助你吃鸡

北通T1手游手柄已于5月25日在天猫·北通三七开专卖店、京东·北通自营旗舰店、天猫·北通旗舰店同期开启预售。

在5月25~31日的预售期间内预付定金,即可在6月1日付全尾款时获取优惠,更多满减优惠,可详见于店铺的商品页面。

墨将烈风多模游戏手柄体感幻兽帕鲁电脑steam地平线apex双人成行switch塞尔达安卓苹果手机原神我的世 烈风多模游戏手柄 深夜黑标准版

奕狐狙击游戏手柄蓝牙pc电脑switchpro塞尔达模拟器体感steamdeck配件rog掌机 狙击手柄

致动 O马卡龙无线蓝牙游戏手柄支持电脑Win10任天堂唤醒(体感)Switch苹果iOS 安卓 致动O 白色 无线

ROVOG羅維格 N-Switch手柄六轴双震动 蓝牙游戏手柄 红色

魔爪(MOZA)方向盘模拟器HBP手刹 高精度角度传感全金属USB直连PC横竖可拉 适尘埃拉力游戏

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

HKII switch手柄pro无线蓝牙NS体感游戏oled双人成行适用PC电脑steam喷射战士3 经典黑【一键唤醒丨体感操控丨多重震感】

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

锦读 Jemdo Switch霍尔摇杆游戏手柄pro无线蓝牙多模连接线性扳机1000毫安时电脑steam特斯拉1000Hz 【冰川白】高精度摇杆标准版 热门款-冰川【线性扳机丨六轴体感丨600毫安】

易速马Switch无线游戏手柄ns幻兽帕鲁蓝牙Pro体感PC电脑塞尔达Steam我的世界T37淡雅粉 【T37青春版】双模淡雅粉

易速马无线游戏手柄Switch蓝牙类Xbox特斯拉原神苹果iOS电脑steam有线安卓鸿蒙iPad平板电视9013Pro黑 【三模多平台】9013Pro黑色

澳加狮 AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄 星空PC版

aolion澳加狮青春版switch手柄pro塞尔达王国之泪ns双人成行地平线5pc电脑版steam无线游戏手柄 公主粉【霍尔摇杆】 青春版Pro

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄