有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

2020-06-10 19:00:00 13点赞 132收藏 30评论

时至今日,苹果产品早就从曾经被大家调侃的“装*专用”变成了街机,甚至对于某些行业,某些人群,几乎就是标配。关于苹果产品“是不是真的好用”这个话题,楼主觉得放在今天应该也已经没有了争议。

数量庞大的苹果用户,也催生出一批专门做苹果产品配件以及周边的企业。但是当我们打开各大购物网站APP,搜索目的产品,往往搜出一堆价格低廉,但是产品力无法令人满意的东西——而对于大部分苹果产品用户来说,使用体验又恰恰是他们最关心的问题。

楼主也曾经为了找到一款合适的手机套或者充电宝,费尽心思,前后对比一周时间,最后依旧没有选中理想中的产品。当时当楼主买完了产品,却又在不经意间看到网页晒单推荐神器…这时候,楼主只能拍着大腿喊后悔 有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

本文,楼主要和大家分享 5款既有颜值又有实力,并且超好用的苹果配件及周边产品,让大家在选购之路上可以少走弯路~

下面进入正文。

1、NATIVE UNION苹果MFI认证数据线

NATIVEUNION苹果mfi认证快充X短数据线iPhone8Plus手机充电尼龙线靛蓝198元京东去购买

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

说实话这东西楼主也是被站内的机车女神 @DD_Ling006种草的。第一眼看到这东西,楼主的反应就是:真好看!真有创意!应急真棒~

但是楼主在入手与否之间犹豫了很久。说实话,198的售价对于一根数据线来说真的是不便宜;另一方面,楼主并不是坚定的 Iphone党,安卓和 Iphone是换着来回用的,所以担心买来会吃灰——不过最终还是入了。

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

楼主买的靛蓝色,尼龙绳近看质感很好。编织球可以打开,但是打开后恐怕是难以复原,所以想着可以展开当做普通数据线使用的朋友,还是死了这条心吧,它就是个钥匙扣 有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

楼主在入手前还有个担忧,就是作为钥匙扣,接口这端平时会不会因为塑料帽松动导致整个尼龙线丢失。不过到手后楼主发现自己想多了,这头的连接非常牢固,甚至需要比较费劲才可以把 A口拔出。所以担心这个“钥匙扣”容易丢失的朋友可以放心。

作为钥匙扣它是这样的 ▲

说实话,楼主看上它主要是因为它的精巧设计,精良做工。不过带着这东西出门,确实是非常安心,完全不担心手机没有电的时候充电线问题怎么解决。

如果让楼主评价,我觉得这货实用价值并不大,但是看着是真的精致,忍不住就想剁手,算得上是一款非常有意思的苹果周边~

2、 Defense决色 苹果11手机壳

Defense决色苹果11ProMax手机壳iPhone11ProMax防摔全包保护套Shield系列【6.5英寸】缤纷虹158元京东去购买

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

说实话在用不用手机套这个事情上,楼主经历了多次挣扎和反复——手机厂商费尽心思把手机做薄来提升手感,就是为了让你再加个手机套把它变回原始状态吗? 有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

楼主的手机曾经裸奔很久,但是在经历了一年爆屏两次的惨案之后,决定用回手机套。不过和大部分妹子不同,手机套对于楼主来说,不是装饰品,而是防护品。在可以起到防护作用的就出上,选择颜值高一点的。

一开始选购的时候,楼主只知道 UAG,这个品牌的手机套楼主之前也用过:防护性能没的说,但是外形真的是让人审美疲劳…

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

楼主看了很多相关帖子,最终入手了这款决色 Defense ▲

不得不说,手机套又要防护性能强,又要颜值在线实在是很不容易。不过这款 Defense相较于市面上一众造型刚直的防护套,可以算得上是一枝独秀了。

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

背面透明,边框处合金材质包裹,渐变色切换流畅,衔接自然,配色新潮又不至于乡村杀马特 ▲

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

有的朋友用防护套是为了在将来出二手的时候可以让手机有更好的成色,能出个好价钱,所以会比较在乎手机套内部与手机直接接触部分的做工,避免长期使用中因摩擦而划伤。所以这里楼主顺便展示一张手机套内壁的特写。

可以看到,在隐蔽部分,这款手机套的处理同样平顺精致 ▲

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

细节方面的做工也很棒,无论是贴合度还是开孔精度,都无可挑剔 。如果各位在手机使用中有遇到和楼主类似的问题,不妨试试这款 Defense手机套。

3、UAG iPad pro 12.9寸平板保护套

UAG新款苹果iPadpro11/12.9平板笔记本保护套防摔保护壳带笔槽219元天猫精选去购买

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

UAG的苹果相关防护套大家可能更熟悉一些,楼主的 Ipad Pro使用的就是 UAG的套 ▲

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

说心里话,楼主使用电子产品的时候是非常在乎使用体验的。既然选择买 Ipad Pro,看中的当然是它的窄边框和极轻巧的设计,所以一开始楼主并没有使用护套。

但是,不到四周岁的儿子给楼主上了生动的一课…所幸,只是边框磨花了一小块,钢化玻璃碎了这都是小事有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

做靠谱的 Ipad Pro保护套的品牌似乎更加不好找,最终楼主再次入坑 UAG——外套粗笨是粗笨了一些,但是好歹用着让人安心 ▲

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

这个套安装比较费劲,不过也不是没有技巧。大家套进去的时候,先把上图红框所示这一边嵌入,然后再小心把上部两个角落慢慢按进去。因为 Ipad Pro比较薄,网上很多被压得变形的案例,所以套这个保护套的时候大家还是不要使用蛮力。

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

套上后用起来还是蛮爽的,并且也是真的安心。出去度假的时候,再也不担心儿子拿着它走着走着就掉地上了。买它,就是准备好了要让儿子摔几次的 有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

最后依旧是展示一下这款护套在细节方面的做工,都比较不错 ▲

4、 Defense决色AirPods 保护套

Defense决色AirPodsPro保护套苹果1/2/3代无线蓝牙耳机套保护壳158元天猫精选去购买

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

随着 AirPods价格的不断下探,买一台 AirPods对于大部分人来说都变得很轻松随意。楼主就是在拼爹爹打骨折的时候剁的这款耳机

入手护套有两个原因:1、AirPods外壳太容易刮花了,而且不好看;2、有了这个保护套,带着更加方便。选择和手机套同品牌的决色Defense也是因为手机套用着感觉不错,无论是防护性能还是骚气的配色,都非常符合预期 有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

楼主手里的这个AirPods保护套和手机套一个配色,比较个性一点。产品由两个部分组成:护套+挂件 ▲

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

挂件从护套底部插入,然后就可以随意挂在背包上面出门了 ▲

这个设计应该说也比较符合这个护套本身“强防护”的理念,适合户外运动的时候携带,让AirPods这种“身板单薄”的科技品瞬间变得扎实厚重起来。对于喜欢边运动边听音乐的朋友来说,算是友好到了极致。

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

背着包出去徒步或者外拍的时候,耳机可以挂在肩带上,拿取都很方便 ▲

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

模具契合比较细致,平时使用颜值和质感都在线上 ▲

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

最后再看一眼底部充电口的开孔,完全不需要担心充电问题 ▲

5、绿联无线充电宝

绿联充电宝MFi认证10050mAh磁力充11ProMax自带线移动电源适用于苹果applewatch/series5/4/3/2/1代手表X手机268元天猫精选去购买

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

这不是楼主第一次入手绿联的东西了,上次晒单是一款桌面级拓展坞,作为单品晒单,获得了 400多的热度,看来大家对那款产品也算比较认可。本文楼主要分享绿联的另一款有意思的产品——充电宝 ▲

包装包含充电线和保护套,充电线属于标配,这里不做展示,但是保护套真是深得我心。放在包里带出去,既可以防止充电宝被刮花,也可以防止其他电子产品被充电宝刮花,真是一举两得~

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

楼主第一眼就被这款充电宝吸引,直接原因是因为其棒状的造型,携带非常节约空间,拿着手感也很好;但是继续深入了解则是因为它上面有一块白色的无线充电区域,可以给 Apple Watch充电。

苹果手表的充电问题,对于很多朋友来说一直是个棘手的问题,每次出差度假,都要单独给手表带一个充电器,实在是非常麻烦,但是有了这款充电器,苹果手表的充电问题就解决了。

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

充电的时候,手表直接放在这块白色磁吸部位就好了,跟其原装充电器的操作极为接近 ▲

不仅仅是出差度假,有时候人在外面,遇到手表没电,用这款移动电源应急解决一下也是非常不错的用途。

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

细节方面,侧面有四颗指示灯指示剩余电量;端部一个 A口输出,一个 Micro-USB输入;在侧面还自带一条短的Lightning线用于给苹果手机充电——不难看出,这就是一款专门给苹果用户设计的充电宝 ▲

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

不过楼主入手这款充电宝以后很快就被老婆“充公”了——因为其娇小的体积,实在是非常适合外带,哪怕是背着上图这种装饰意义大于实际作用的小背包出门逛街,这款充电器也可以轻松塞进去 有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

总结:

有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

楼主个人觉得,护套类产品,既然买了,那就一定要买个稳妥靠谱的,抗摔是基本素质,而装饰只是其中极小的一个功能——当然,如果能够两者兼而得之,那自然是最好的~

至于数据线,十几块的产品稳定性和耐用性都差一些;二十几块可能也能买到 MFI认证的产品,但是仅仅“能用”。不过话说回来,平时居家使用倒也足够。楼主文章推荐的这款数据线,个人认为产品力极强,但是价格确实贵了一些,并且使用率比较低,单说性价比,肯定是不值得入手。不过楼主觉得,如果正好缺个钥匙扣,或者对价格不敏感,不妨入一个试试,这东西,应急的时候用到一次就是值,并且相当拉风帅气 有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐

移动电源产品早已泛滥了,市面上有的产品主打快充,有的产品主打大容量,还有的和这款绿联一样以小巧为卖点,大家根据自己需求选择就好了。楼主觉得本文推荐的这款绿联,在设计和功能上都抓住了楼主的眼球以及需求,所以果断入手。实际使用下来,感觉确实方便好用,也算是符合标题所谓的“有颜有实力”。

本次的推荐到这里就要结束了,希望各位都可以买到自己理想的产品!如果大家在使用中有什么类似的神器推荐,欢迎在评论区踊跃交流~

小编注:本文作者@西红柿炖番茄 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@西红柿炖番茄70626(https://weibo.com/u/6803289294)!