家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

2020-05-26 17:59:25 0点赞 0收藏 0评论

一个人在外漂泊,为了生活打拼努力,节俭省钱同时也想干脆利落天天下馆子,省去做饭的烦恼,可惜囊中羞涩啊,最近在网上看到了一款网红锅,一锅锅热腾腾的丸子、一排排香气逼人的羊排、一次热闹的火锅等都可以用一个锅搞定,口水直流同时,果断入手了一款法迪欧网红锅,在家自己烧烤、蒸煮、煎炸,省钱的同时也满足了自己的味蕾,锻炼了自己的厨艺,勾住了女友的胃和心,可谓是一举多得。

初识网红锅:颜值与实力相得益彰

这款锅年初时候在抖音大放异彩,身手不凡。好多人在苏宁下入手,次日到货,速度还是杠杠的。这款网红锅有高贵红和玛瑙绿两种选择,我觉得绿色比较符合我的审美,当然喜欢红色的也可以入手红色,红红火火的。这款网红锅的整体设计也充满了英伦风格,无论是手感还是质感都可以比肩网红锅的大佬摩飞产品。

家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

细节设计,防滑防烫散热三不误

这款网红锅底部采用对流散热设计,防止产品过热,从而提升使用寿命。产品质量还是杠杠的。另外,底部还有四个橡胶防滑脚垫,可以胜任不同的使用场景和桌面,在水渍比较多的厨房也可以比较稳固。

家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

分体设计,简洁明了,深煮锅内侧没有额外的螺丝,分体式设计不仅美观,而且不会藏污纳垢,清洗起来方便了很多。防烫安全,锅的边缘也有不要触摸防止被烫的提醒。防烫隔热手柄则避免了烫伤危险、提握更舒适。

家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

简单操作,老年人也能胜任

这款网红锅操作其实非常简单,无论是年轻人还是老人都能轻松胜任,因为它就一个旋转按钮,轻松完成开启关闭,而且是无级变速。多档调节,温控把握更加精准,轻松完成对各类食材的烹饪。

物美价廉,功能多样

法迪欧网红锅之所以大放异彩,不仅是因为颜值出众,同时多功能也是一大卖点,其实这种多功能也是通过替换功能盘实现的,也是市面上的一贯做法,我觉得每个产品都大同小异,具体比拼的还是价格以及产品质量细节设计。

家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

这五个盘子包括2.5L深锅、条纹烤盘、六圆烤盘、小丸子盘以及蒸盘,通过简单的换盘就可以实现多种美食,所以有这一个锅基本可以告别拥挤的厨房,烹饪万千美食了。

完美口感源自完美温控以及食品级涂层

法迪欧网红锅配备1400W大功率,采用了面式发热导热的设计,在使用中不仅加热速度快,而且受热均匀,烹饪效率非常高。温控出色,主要是通过热补偿温控完美实现了均匀发热;多档调节的智能温控则能轻松调节火候,搭配食品级高温防粘涂层,不易糊锅、轻油少烟、食物口感也更好。

具体使用心得

米其林大厨是每一位美食爱好者的梦想,可以吃遍美味然后勾住女朋友的心,工欲善其事必先利其器,网红锅就是第一步。五种盘子,花样美食,最让我喜欢的还是丸子盘,章鱼丸子、瘦肉丸子简直吃到爽。

家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

条纹烤盘,使用也很简单,把食材腌制一小时,在条纹烤盘上刷油,放入各类羊排、烤肉,两面分别煎至深褐色就可以吃香香的羊排了。当然了其他种类的食材烧烤也是可以的,比如金针菇、蟹棒等。

家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

在使用中,可以看到面板上有一个凸出面板,电源和加热各在一端,电源接通即电源灯亮,烤盘预热的时候加热灯就会亮,通过无级变速来调整火候非常简单。

家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

2.5L深锅来一锅热腾腾火锅,周末趁着女朋友还未起床,加入重庆火锅底料,加入丸子、玉米、泡面、培根、各种蔬菜。来一锅元气满满的火锅,哇塞,女朋友简直不要太爱我。牛奶一热,果汁一冰镇,欢快周末,这就是男孩简单的快乐吧。

家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

六圆盘的话,主要是方便早餐吃饭,早餐两个煎蛋,两个面包,两份蔬菜。正好六个盘,忙碌的早上,来一份爱心满满的早餐,再也不需要忍饥挨饿了。

家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

蒸盘主要的话就是蒸一些玉米、馒头啥的,和传统的蒸锅区别不大。平时晚餐的话,给女朋友蒸一些紫薯,减肥同时饱腹感也是十足。

家有法迪欧网红锅,厨房小白也能勾住女友心

总结:这款法迪欧网红锅颜值高、欧式英伦范。细节处理方面也做足了功课。简单快捷烹饪出多种美食,并且对厨师要求不高,一日三餐都可以轻松解决。这种时尚健康、功能多样的厨房电器在网上卖的十分火热,并且五盘顶配才几百元,性价比比较高。综合来看,法迪欧称得起网红,是有实用性的好产品,值得推荐。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

创维酷开空调大1.5匹冷暖两用空调家用卧室空调挂机大风量

创维酷开空调大1.5匹冷暖两用空调家用卧室空调挂机大风量

乐风里EnjoyCool户外移动空调 露营帐篷房车 压缩机制冷 便携免安装一体机 小1匹 空调主机 黄色

能率(NORITZ)抽油烟机顶吸欧式变频排油烟机欧近一体26大风量吸油烟机挥手智控+自热清洗EC03

乐风里EnjoyCool户外移动空调 露营帐篷房车 压缩机制冷 便携免安装一体机 小1匹 空调主机 宝马蓝

火星人ET25BX+B30 集成灶+洗碗机 消毒柜一体 嵌入式洗碗机套餐 厨房超能力

创维(Skyworth)会议平板65英寸智能触摸一体机电子白板视频会议电视65MBK7+i7双系统+推车投屏器【商用显示】

百得(BEST)华帝 厨房多件套 顶侧双吸式家用抽油烟机燃气灶具洗碗机套装 E712+QE61+X7(天然气)

小天鹅12公斤大容量全自动波轮洗衣机 家用强劲动力 全新免清洗 钢化玻璃门盖 TB120V728E

能率(NORITZ)厨房多件套侧吸变频抽油烟机近吸27大风量水伺服5KW猛火燃气灶具天然气EC02+184g+16EA3A

能率(NORITZ)13升燃气热水器 天然气 变频水伺服恒温 下置风机 综合降噪 轻盈云朵 GQ-13EA3AFEX(JSQ25-EA3A)

能率(NORITZ)16升大水量燃气热水器家用小型天燃气热水器GQ-16SAG3FEX(JSQ31-SAG3)