MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

2020-06-03 10:00:00 3点赞 3收藏 5评论

碎碎念

申请这个众测,有一个很重要的原因,是我很喜欢这个产品的名字:

罗曼 (ROAMAN) 声波电动牙刷 成人情侣联名款洁面震动牙刷 T10熔岩红。

开箱

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

很简单的外包装,正面贴了产品的参数。从包装的四个角来看,本次快递还是很暴力的!

产品参数展示一下

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

虽然外包装被暴力运输了,但是产品本身的包装还是没有受到太大的影响哈。产品的包装,也是应对了产品名字中的:潮牌-花里胡哨的风格,哈哈!

背面的风格还是比较简约的

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

开箱之后,先看到一个信封。

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

信封内,是一封“长长的信”。

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

现在好多产品,都会给用户做这么一份极简风格的说明书,我觉得这种图文并茂的模式其实挺好的,简单实用。

这真的是一款可以用来洗脸的电动牙刷,先别管体验如何,先给一物多用的设计理念点个赞!

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

包装的设计我很喜欢,没有使用以往那种上下两层的分割。我觉得这种设计,在取出产品的时候更加的方便。

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

意外的是:除了“一封信”居然还有一份传统的说明书!

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

包装里的所有东西,为了表示严谨,我把干燥剂也拍了进去。

产品细节

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

开箱后,牙刷的头部连接的位置,有个保护盖,这个小细节好评

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

整个机身上只有一个按键,并且因为是和MISHKA的联名款,所以这个按键设计成了MISHKA的大眼睛logo-守望眼珠。从设计的角度来说,这个设计还是不错的,但是我总感觉这个大眼珠子有那么一点点惊悚。

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

机身的背面,有联名品牌的品牌名。

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

机身上的状态显示灯,功能提示都是用的英语,但是特别贴心的在对应提示的位置贴了中英文对照的标签。这点应该好评。

但是,做为一款说明书全是中文的面向中国用户的产品,为啥这些提醒就不能直接做成中文的呢?是因为中文字体不好看,影响了产品的外观设计吗?

随机携带了3款不同大小和功能的刷头

本来是很好的体验,但是,mini型的两款刷头,从说明书上完全看不出任何外观上的区别,如果只看说明书,我根本不知道哪一个是护敏款,那一个是洁白款。

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

好在可以从电商的商品详情页中找到点线索……

这点,希望厂商能够看到,可以改进一下说明书,进一步完善用户的体验。

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

大的刷头,背面有硅胶的小颗粒,刷牙的时候可以顺便清洁一下舌苔。

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

充电口是需要插入到充电座上使用的。这点没有飞利浦的直接放到杯中充电方便,但是得益于底部正圆的设计,可以不分正反的插入。比博朗的儿童牙刷的充电设计还是要方便不少。

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

值得一提的是,这是一款可以用来洗脸的电动牙刷……

而且洗脸的刷头正反面都带硅胶的小颗粒,可以双面使用。

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

随包装还附送了旅行盒,可以装一机+2头。

试了一下洗脸刷,也可以完美的放到盒子中,所以出门携带还是比较方便的。

但是,这个盒子的材质特别薄,毫无质感的那种薄,我特别担心折页处用不了几次可能就会挂掉!

还有一个,就是这个盒子不具备任何充电的功能,也没有存放充电器的空间。

但是厂商宣传的60天超长续航,出门游玩或者出个中短期的差,出门前充满电,应该也是够用的。

使用体验

刷牙体验

MISHKA潮牌联名款罗曼声波电动牙刷,刷出你的潮流范

一直是飞利浦过气旗舰的用户,家里人手一支,所以也用飞利浦的牙刷做个对比。

罗曼这个T10,清洁模式和美白模式与飞利浦相比震动效果偏弱。刷牙的过程整个体验都有些奇怪,接触到牙龈和口腔的位置都有些麻麻的感觉,这种麻麻的感觉,我个人觉得体验都不是很好。用了几天也没有适应。

清洁程度,评“口感”,两者的清洁程度不相上下,相比普通牙刷手刷,确实干净了许多。用过电动牙刷,再用普通牙刷总感觉刷的不干净。真的是用了就回不去!

拍这期晒物视频的时候发现一个有趣的点:罗曼的牙刷,刷毛震动的幅度非常的大,最前端的刷毛甚至有“起飞”效果;而飞利浦的牙刷,刷毛的震动几乎看不出来,但是刷头有非常大幅度的震动。详情值友们可以去晒物频道看本期晒物对应的视频。

洗脸的体验

洗脸,我也是在用飞利浦的男款洗脸刷,那个是旋转模式的。还没体验过这种超声波洗脸刷,实际体验了一下罗曼的效果,怎么说呢:其实我感觉不出和用手洗有什么太大的差别……

但是硅胶刷头使用还是比较柔和的,不像旋转的那么粗暴。但是使用时,脸上也有刷牙时那种麻麻的感觉。

我对这种奇怪的麻酥酥的感觉确实太敏感了,所用这个洗脸功能,我体验了两次就放弃了。如果是长期使用,这麻酥酥的感觉我可能不太能接受。

优点:

1,好看。而且可以搭配成情侣款。

虽然520已经过了,但是七夕相送礼物的,可以考虑买这个牙刷送给心仪的人。送啥不如送健康,牙好胃口才好,胃口好,身体才好……

2,续航时间长。我的飞利浦电池已经衰减了,基本一周就要充一次电,令我很是苦恼。而这款罗曼号称可以使用60天。

3,防水,IPX7等级的防水,洗澡,泡澡就完全不用小心翼翼的使用了。

缺点:

1,红眼珠logo,我觉得有点吓人,不要吓到家里的小孩子。

2,刷牙和洗脸的时候那种麻酥酥的感觉,我个人不太能接受。

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷