可当回音壁的便携蓝牙音箱体验,德国设计,工业味十足

2020-05-28 11:20:42 0点赞 0收藏 0评论

我个人非常偏爱蓝牙音箱,各式各样的都有,有一些是个人购买的,有些是参与评测获得的。你们肯定会问为什么喜欢收集这玩意,可能我小时候有电台情节,那个娱乐匮乏的年代,除了一家人挤在一起看《霍元甲》《射雕英雄传》《上海滩》,或看振奋人心的中国女排比赛直播,剩余的时间大部分都留给了收音机。打开调频波段,美妙的音乐从里面发出来,整个人陶醉其中,这种感觉估计也只有那个年代过来的人才能体会到。

可当回音壁的便携蓝牙音箱体验,德国设计,工业味十足

我大部分评测体验都是这类体积小巧的音箱,稍微大点的音响就只有回音壁了,这次有机会接触到长条Teufel/德斐尔Bamster无线蓝牙音箱,也非常欣喜,把它摆放在电视机旁,看电影、听音乐,都能非常好的拿捏到位,瞬间被吸粉。

外观沉稳大气

德斐尔音箱年初我就接触过一款,设计我觉得是它与众不同的地方,这款德斐尔Bamster无线蓝牙音箱也一样,银色磨砂铝合金中框。搭配黑色的箱体,内倒角嵌入高光边的框边,好看的外观拿出门非常精美,可以融入各种环境,而且根据个人喜好,两色可选,可以随意搭配居家摆设。

可当回音壁的便携蓝牙音箱体验,德国设计,工业味十足

智能LED显示旋转控制按钮,非常的方便,这个位置设计也是我在其它音箱上所没有见过的。

可当回音壁的便携蓝牙音箱体验,德国设计,工业味十足

德斐尔Bamster无线蓝牙音箱尺寸为315x72x50mm,重720g, 即便单手持握也不费力,可以说既省心又省力。

可当回音壁的便携蓝牙音箱体验,德国设计,工业味十足

隐藏在音箱机身背后的控制键和插口:从左至右:开关机键、播放蓝牙控制键、AUX音频输入接口、Micro-USB充电接口

音质需要你静心去聆听

优秀的外观,德斐尔Bamster无线蓝牙音箱的音质更好,声音更清晰自然,饱满动听,设计双发声单元,延续了经典的声学单元设计,这款音箱奢侈的容纳着2颗全频喇叭和2个Radiator发声单元,让音质听起来圆润饱满,声场的魔力由此体现得淋漓尽致。

蓝牙连接,简单便捷

这款音箱的蓝牙连接也非常常规化,只需打开手机的蓝牙功能,就能快速搜索到Teufel BAMSTER,点击快速配对。

可当回音壁的便携蓝牙音箱体验,德国设计,工业味十足

配对成功后,可以看到德斐尔Bamster无线蓝牙音箱的连接状态,已建立用于通话和音频的连接,电量也有显示。

音乐需要放大来享受

平常我们听音乐,有些人喜欢戴着耳机独享,而我更多喜欢把音箱调到合适的音量档位(大学那段时间,我喜欢重金属,音量真是开到最大,门口传达室都能听到)这款无线蓝牙音箱兼具2.0声道立体声加持,仿佛我就在音乐演唱会现场,和单声道的音箱比优势明显,耳朵能够享福了。得到了更理想的动态音域,这也是它区别于手机外放的其中一大原因,可见设计之精细。

可当回音壁的便携蓝牙音箱体验,德国设计,工业味十足

德斐尔Bamster无线蓝牙音箱提供高清音质,在我通过酷狗音乐的歌曲播放过程中得到了完美体现。我选了一些经典的影视歌曲,节奏感在线,高、中、低频层次分明,能听清楚各类乐器的演奏声,这才是音乐的享受,不是那种一团糟的声响。

Teufel/德斐尔Bamster无线蓝牙音箱蓝牙4.0立体声德国品质扬声器999元天猫精选去购买

新增的AUX接口,可以通过音频线与带有标准AUX接口的设备,比如电脑、MP3播放器、手机等连接使用。升级至蓝牙4.0芯片,信号稳定,兼容性好,耗电低。

可当回音壁的便携蓝牙音箱体验,德国设计,工业味十足

这台蓝牙音箱还有一个吸引我的地方,也是这款产品主推的,很多同类音箱应该不具备这个功能。它能够同时蓝牙连接2台手机的PARTY模式,手机间可自如切换播放,2台手机的音乐资源全在你掌握之中。

可当回音壁的便携蓝牙音箱体验,德国设计,工业味十足

除去我介绍过的它本身功能优点,在保证高清音质的基础上,不仅轻巧便携,而且内置2400mAh聚合物锂电池可持久续航12个小时连续播放,给你持久的陪伴。外出携带,真心不怕半路上音箱没有电了。

结语

喜欢用手机或电脑外放听音乐、看电视、打电话的人一般都会选择音箱,为了不局限于居家使用,德斐尔Bamster无线蓝牙音箱可以便携更受人青睐,另外再加上稳重漂亮的外观,出门携带也不会丢面子,音质在我体验过程中个人觉得不俗,就算音量打到最大,也无杂音,可以说是居家出行必备的一款音箱产品了。