别再傻傻原价点外卖了,学会这些方法让你优惠不止一点点

2020-06-02 19:33:14 14点赞 38收藏 7评论

日常生活中我们有时候会因为各种原因需要点外卖。有时候因为工作忙,有时候因为不想做饭,还有时候想换换口味。然而大多数时候我们都是打开外卖软件直接下单,今天就分享一些省钱小技巧。

技巧一、软件中的银行优惠

在许多外卖软件中,其实有许多银行福利优惠的,可能有些朋友没发现。现在以饿了么为例看看这个优惠怎么用。

别再傻傻原价点外卖了,学会这些方法让你优惠不止一点点

首先打开饿了么我的,然后打开钱包,进去可以看到银行福利,然后点击进去。

别再傻傻原价点外卖了,学会这些方法让你优惠不止一点点

可以看到用许多银行点在外卖下单都有优惠,之前光大银行1分钱可以兑换15元券还是挺划算的,楼主之前用了几次。有点外卖的朋友可以关注一下这里。

别再傻傻原价点外卖了,学会这些方法让你优惠不止一点点

技巧二、信用卡软件中的优惠

中信银行信用卡软件动卡空间打开之后搜索天天友券。

别再傻傻原价点外卖了,学会这些方法让你优惠不止一点点

这里可以以1元买5元的美团外卖代金券或者7元买10元的美团外卖代金券。1元还是比较划算的,不过需要抢数量不多。

另外点外卖也可以在交通银行信用卡的买单吧里的饿了么下单。里面外卖满35元可以随机立减,周五消费达标还有9元外卖红包。

别再傻傻原价点外卖了,学会这些方法让你优惠不止一点点

另外下单付款的时候还能选择用信用卡积分抵现,平日积分多的朋友这里就派上用场了。

技巧三、购买代金券下单

打开公众号好后点击我要买券,可以看到里面有各种各样的券可以买。

别再傻傻原价点外卖了,学会这些方法让你优惠不止一点点

里面的代金券基本都比较优惠,想要点外卖下单的时候可以先从这里购买代金券。

四、总结

以上就是一些楼主总结的点外卖优惠小技巧,可能还不全面,希望大家分享补充,谢谢大家!