女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

2020-03-25 14:24:19 0点赞 1收藏 0评论

一个人的女生节

也要来点小气氛

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

香薰入门的萌新来说,价格合适颜值靠谱才是选购的第一要素,根据描述猜气味,本身就是一件很抽象的事情。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

喜欢的“气味”要试过才能确定,所以萌新初次购买香型反而要排在价格和颜值之,比如八宝。

所以我们这次为大家挑选的几款香薰全部是百元内就能到手,哦,包邮的那种。所以你们担心的第一个点可以pass了——价格很美,适合尝新。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

第二点当然就是颜值啦。

在我司颜狗们的反复投票下(毕竟又要价格美还得颜值高……),我们挑选了4款无论摆在家里还是办公桌上都绝对加分的香薰套装。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

第三点,香薰的功能性够不够给力。

考虑到居家和公司这两个场景的特点,我们分别给大家选出了:

适合家里或公司软装摆放+空气清新的香薰套装(藤条香薰、空气精油、麻布香包、驱蚊杯蜡);

适合放在衣橱里给衣物自然熏香的干花香氛蜡片;

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

适合家中或公司装修不久,用来祛除甲醛的蜡烛玻璃盒套组;

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

还有最后一个送人精致不出错的颜狗必入香薰礼盒(香薰喷雾、藤条香薰、香薰杯蜡)——绿野仙踪 。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

其实还有一点是大家无论买什么都最最关心的问题,品质怎么样?选材健康吗?品牌靠谱不?

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

对于这一点,担心的都是新粉,老粉都知道她圈推的东西,自己人永远冲在剁手最前线,自己用的东西要是不靠谱,还怎么愉快的买买买?

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

所以在介绍这次的几款香薰之前,我先简单给你们唠唠Kingking金王这个品牌。

Kingking金王是咱大青岛的本土品牌,一直专注研发, 技术中心拥有一座建筑面积达8000平米研发大厦,光是仪器设备加起来的总价值就三千多万,检测实验条件别说中国了,在亚洲都是首屈一指的顶尖水平。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

但是品牌推广做的实在不太行,芭东温泉小镇用的就是它家的香薰杯蜡和精油扩香,可是八宝在去芭东之前……真不知道它家。

不过好饭不怕巷子深,这不就被她圈扒拉出来了?

它家有多厉害呢,说一个唯一吧。Kingking金王的分析检测中心和燃烧测试实验室是亚洲唯一被瑞典宜家和瑞士SGS授权的蜡烛检测机构。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

而且Kingking金王在全球拥有1800多项专利,是中国蜡制品行业的扛把子之一。

所以什么冒黑烟啊,释放有毒气体啊这些使用安全问题,是绝对不会出现在Kingking的产品中的。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

这也是她圈选来选去,最终挑中它家的原因。(我们可不是那种只图便宜的铝孩纸!)

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

本场性价比之王,套装内含有4种香薰,空气精油、扩香油、麻布香包和驱蚊杯蜡,还配了扩香藤条和木质装饰圈。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

这一整套58元,分开用,家里和公司都搞定了。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

出差还能随身带一个小小的空气精油喷雾在酒店喷一喷。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

我们挑选了3款香型给大家,分别是森林草木香的静谧森林,淡雅莲花香的睡莲海盐,改善睡眠质量的经典香型薰衣草香。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

这款据说是野兽派同款,但是你们听听就算了,干花香氛蜡片都长差不多,何必纠结同不同款的,好闻最重要啦。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

由于是干花蜡片,所以样式不是固定的,根据干花的形态,每一片香氛蜡片都是不同的,非常特别。如果是对固定样式有执念的小伙伴,慎入哈。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

还有一个事情提醒大家,像这种香氛蜡片,因为是放在衣橱柜子里的,香味比较重,但是熏到衣物上没有那么浓哈。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

而且这是衣橱柜子专用,不可以放在车里当“香挂”哦,味道会过于有存在感。

一共4款香型,分别是幽谷晨曦、花语香氛、繁花物语、雨林清泉。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

主推幽谷晨曦和雨林清泉,这2款香型办公室得票最高,气味是比较清新的那种。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

尤其是幽谷晨曦,闻起来像是跟暗恋的少女擦肩时空气里的草木香,三分甜,三分纯,三分媚。

这款没啥好说的,如果你家或者公司是新装修不久,刚刚入驻,心里仍然有点小忐忑,买它就完事儿了。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

这款杯蜡的植物精油,是通过数百种植物试验选出的对甲醛最有效的植物精油,其中含有中和甲醛分子,可以有效中和空气中的甲醛分子。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

放你眼跟前儿燃着,既能清新空气,又能净化甲醛,一定有比没有强。

这套偏爱成熟风的小仙女可能会无感,但如果你有一颗少女心,那一定要买它。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

礼盒的大基调气味是甜甜蜜蜜的,但相互之间又有不同的气味差异,所以你绝不是买了3件完全相同气味的香薰哦。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

香薰喷雾是100ml的大容量,味道完全不冲,是礼盒里的3款香薰中最清新的一个,像是置身森林中的糖果屋,既有草木的清新,又夹杂着 淡淡的清甜。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

香薰杯蜡在没点燃时甜味较重,燃起来之后甜度淡化,弱化了甜腻,增加了一些若隐似无的清新淡雅。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

藤条香薰是3款中甜度最有存在感的,如果前两款是三分糖,这款就是五分以上。

闻起来有些太妃糖的甜香,但挥发到空气中又甜蜜的恰到好处,不会过份腻人,可可爱爱的少女系房间配这款一定很赞 。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

打着蝴蝶结的小礼盒森系风浓郁,瓶贴上的野兽贴画我个人很喜欢,作为日常的小礼物送朋友非常合适啦。

女生节在家过?氛围感和小情调有它就够啦!

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶