超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

2020-03-26 12:10:49 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:

做工质感:刚拿到手,很惊艳的感觉。质感很好,高端大气上档次!我很满意!完全是我想象的样子。
音质音效:音效和同类耳机相比,很好了!我手头有JBL的有线耳机,相比下来,毫不逊色。
舒适度:戴起来很舒服,和孩子打羽毛球,也没有掉。
续航能力:用了一个多少时,还是99%电,续航满意。
其他特色:打电话声音很清晰,电池仓很给力。

购买链接:

击音VC【超长续航】真无线蓝牙耳机主从切换运动跑步hifi入耳式音乐耳机手机通用双耳通话降噪耳麦联想黑239元京东去购买

蓝牙耳机近几年可谓是非常的火爆,尤其是真无线蓝牙耳机更是得到大众的宠爱,最近很多小伙伴都在用一款高大尚的真无线蓝牙耳机——击音iGene-VC,看的我是真眼馋呐,真心动呐,所以我也是应了那句俗话,心动不如行动,马上下手了这款击音iGene-VC真无线蓝牙耳机,现在已经用了几天了,真的不错,有着8小时单次使用时间,160小时累计续航,双道0感延迟,4级复合降噪,0秒闪速连,IP66级防水防尘组成,身边的很多同事看了这款耳机,也是争先恐后的来询问,尤其是我们办公室对面的小师妹每天都问我借来听歌,嘻嘻。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

要说击音iGene这个品牌,可能很多人并不了解,其实也很有名气的,是由联想注资并与敲敲科技联合成立的中高端蓝牙耳机品牌,旗下也有着很多款的耳机,而这次的击音VC也是新品上市,更是主打超长续航,2400mAh电池,7天出行不断电。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

其实当时我在选择击音VC的时候还是比较纠结的,并不是纠结耳机是否好,而是纠结耳机的颜色,因为本次击音VC给我们带来了5种颜色,分别是蓝莓蓝,樱桃红,布林黑,凤梨白,柠檬黄,最后我选择的是蓝莓蓝,可能是我比较喜欢吃蓝莓的原因吧,哈哈,不过话说回来,现在的真无线蓝牙耳机并不难选,因为实力品牌实在是太多了,不过耳机的颜色上真的很少,要么就是白色,要么就是黑色,而击音的多种色彩,打造的是我的色彩,我的VC。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

下面聊一下这款耳机吧,耳机从下单至收到非常的快,包装也非常的好,没有任何的破损,当打开盖子之后,首先映入我们眼帘的是,白色的充电盒,圆润的造型,我非常的中意,材质上为塑料的材质,但整体采用的是磨砂的工艺,中间为击音的英文标示,从做工上来看,非常的细致,当然在手感非常的不错。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

充电盒正前方设计了四枚电量指示灯,电量颜色为蓝色,下方为USB输出端口,可以为手机进行应急充电,具体的使用方法下方我会详细说。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

充电接口设计在了侧面,不过采用的是Micro usb接口,在内置电池上,内置了2400mAh的锂电池。

优点:内置的电池比较的大,相比普通的蓝牙耳机充电盒容量大很多。

缺点:老式的Micro usb接口,这个真的是比较的败笔,毕竟现在主流的都是Type-C接口了。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

当打开充电盒后,可以看到耳机摆放在里面,L即为左边,R即为右边,并且采用的是自动配对回连技术,开盖即开机工作,从配对到使用,一切就是如此的简单。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

在充电上耳机还是一如既往的采用了触点磁吸式的充电方案,只要将耳机放入充电盒即可以进行充电,还是非常简单方便的,同时值得一说的是耳机还有着IP66级防水防尘能力,让你在使用上不惧怕雨水和汗水的侵蚀。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

耳机的操控上,采用的是全触控式的设计,再增了6个全指令,100%代替手机播控,触控上非常的灵敏,而且有着多功能模式的触控操作。

具体的使用方法如下:

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

我自己本身也用过很多个品牌,很多款的真无线蓝牙耳机了,而当我拿起击音VC耳机的时候,我能感觉到其轻巧,看了一下参数,原来只有2.2cm,大小上比一枚硬币还要小,比纸还要轻。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

在耳机的发声单元上击音VC采用的是稀有钛膜单元,能够复现Live Hous之声,能够让音质和听感都达到新的高度,另外耳机还自带AAC/SBS高清解码,可以通过硬件直接解码无损音源,带给你高还原度的HiFi级音质享受。

耳机音腔单元解析图如下:

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

佩戴的实际体验上,也非常的不错,有着360°稳固耳翼,佩戴非常的牢固,并且从舒适度上来讲,也很好,耳机的耳帽采用的是iGene认证原材料,隔音效果更加的好,久戴也很舒适。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

击音VC这款耳机本次也是主打4级降噪功能,4种场景,4层随行降噪,无需复杂的设置,就可以实现真享受,无噪音,在佩戴的使用上,确实非常的理想,通过360°物理过滤降噪能削弱外界的噪音,同时5.0 LD芯片级优化底噪,消除音乐背景噪音,当然在平时的语音通话上也特别的明显,因为有着第8代CVC降噪优化能够很好的过滤通话噪音。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

击音VC真无线蓝牙耳机,可谓是降噪+音质双结合,我也实际的感受了一下,通过试听了几首歌曲来看,整体上表现还是非常优秀的,音质非常的棒,三频方面也确实做到了均衡,并且音质上更加的强劲,人声也非常的清晰,低音方面浑厚有力,无论什么样的歌曲都能够进行解析。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

最后我想说一个特别有用的功能,那就是充电盒可以当做手机的支架,还可以当做应急充电宝来使用,因为内置的是2400mAh大容量电池,可为手机及耳机双向充电,专为户外出行定制,在实际的使用上效果还是不错的,户外必备。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

总体上来说,击音VC真无线蓝牙耳机,真的非常不错,首先定位在中端真无线蓝牙耳机上,性价比也不错,并且功能上还可以为手机/耳机双向充电,专为户外出行定制,其次就是采用的是蓝牙5.0的方案,双通道传输,媲美有线,而且使用上也是随戴随连,连接上近乎0卡顿,最后就是音质+降噪双结合,不仅听歌上犹如HIFI音质,4级降噪无需复杂的设置,就可以让你享受清静。

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

击音【超轻便+大音量】骨传导蓝牙耳机无线 运动跑步防水长续航 挂耳式开放不入耳华为小米苹果通用

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

击音【电话网聊 超强滤噪】5.3蓝牙耳机无线入耳式 高清通话降噪麦克 音乐游戏长续航小巧隐形手机通用

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

击音【64G内存+长续航】蓝牙耳机运动跑步无线 不入耳骨传导升MP3免插卡气传导 防水耳挂手机通用灰