超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

2020-03-26 12:10:49 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:

做工质感:刚拿到手,很惊艳的感觉。质感很好,高端大气上档次!我很满意!完全是我想象的样子。
音质音效:音效和同类耳机相比,很好了!我手头有JBL的有线耳机,相比下来,毫不逊色。
舒适度:戴起来很舒服,和孩子打羽毛球,也没有掉。
续航能力:用了一个多少时,还是99%电,续航满意。
其他特色:打电话声音很清晰,电池仓很给力。

购买链接:

蓝牙耳机近几年可谓是非常的火爆,尤其是真无线蓝牙耳机更是得到大众的宠爱,最近很多小伙伴都在用一款高大尚的真无线蓝牙耳机——击音iGene-VC,看的我是真眼馋呐,真心动呐,所以我也是应了那句俗话,心动不如行动,马上下手了这款击音iGene-VC真无线蓝牙耳机,现在已经用了几天了,真的不错,有着8小时单次使用时间,160小时累计续航,双道0感延迟,4级复合降噪,0秒闪速连,IP66级防水防尘组成,身边的很多同事看了这款耳机,也是争先恐后的来询问,尤其是我们办公室对面的小师妹每天都问我借来听歌,嘻嘻。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

要说击音iGene这个品牌,可能很多人并不了解,其实也很有名气的,是由联想注资并与敲敲科技联合成立的中高端蓝牙耳机品牌,旗下也有着很多款的耳机,而这次的击音VC也是新品上市,更是主打超长续航,2400mAh电池,7天出行不断电。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

其实当时我在选择击音VC的时候还是比较纠结的,并不是纠结耳机是否好,而是纠结耳机的颜色,因为本次击音VC给我们带来了5种颜色,分别是蓝莓蓝,樱桃红,布林黑,凤梨白,柠檬黄,最后我选择的是蓝莓蓝,可能是我比较喜欢吃蓝莓的原因吧,哈哈,不过话说回来,现在的真无线蓝牙耳机并不难选,因为实力品牌实在是太多了,不过耳机的颜色上真的很少,要么就是白色,要么就是黑色,而击音的多种色彩,打造的是我的色彩,我的VC。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

下面聊一下这款耳机吧,耳机从下单至收到非常的快,包装也非常的好,没有任何的破损,当打开盖子之后,首先映入我们眼帘的是,白色的充电盒,圆润的造型,我非常的中意,材质上为塑料的材质,但整体采用的是磨砂的工艺,中间为击音的英文标示,从做工上来看,非常的细致,当然在手感非常的不错。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

充电盒正前方设计了四枚电量指示灯,电量颜色为蓝色,下方为USB输出端口,可以为手机进行应急充电,具体的使用方法下方我会详细说。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

充电接口设计在了侧面,不过采用的是Micro usb接口,在内置电池上,内置了2400mAh的锂电池

优点:内置的电池比较的大,相比普通的蓝牙耳机充电盒容量大很多。

缺点:老式的Micro usb接口,这个真的是比较的败笔,毕竟现在主流的都是Type-C接口了。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

当打开充电盒后,可以看到耳机摆放在里面,L即为左边,R即为右边,并且采用的是自动配对回连技术,开盖即开机工作,从配对到使用,一切就是如此的简单。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

在充电上耳机还是一如既往的采用了触点磁吸式的充电方案,只要将耳机放入充电盒即可以进行充电,还是非常简单方便的,同时值得一说的是耳机还有着IP66级防水防尘能力,让你在使用上不惧怕雨水和汗水的侵蚀。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

耳机的操控上,采用的是全触控式的设计,再增了6个全指令,100%代替手机播控,触控上非常的灵敏,而且有着多功能模式的触控操作。

具体的使用方法如下:

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

我自己本身也用过很多个品牌,很多款的真无线蓝牙耳机了,而当我拿起击音VC耳机的时候,我能感觉到其轻巧,看了一下参数,原来只有2.2cm,大小上比一枚硬币还要小,比纸还要轻。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

在耳机的发声单元上击音VC采用的是稀有钛膜单元,能够复现Live Hous之声,能够让音质和听感都达到新的高度,另外耳机还自带AAC/SBS高清解码,可以通过硬件直接解码无损音源,带给你高还原度的HiFi级音质享受。

耳机音腔单元解析图如下:

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

佩戴的实际体验上,也非常的不错,有着360°稳固耳翼,佩戴非常的牢固,并且从舒适度上来讲,也很好,耳机的耳帽采用的是iGene认证原材料,隔音效果更加的好,久戴也很舒适。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

击音VC这款耳机本次也是主打4级降噪功能,4种场景,4层随行降噪,无需复杂的设置,就可以实现真享受,无噪音,在佩戴的使用上,确实非常的理想,通过360°物理过滤降噪能削弱外界的噪音,同时5.0 LD芯片级优化底噪,消除音乐背景噪音,当然在平时的语音通话上也特别的明显,因为有着第8代CVC降噪优化能够很好的过滤通话噪音。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

击音VC真无线蓝牙耳机,可谓是降噪+音质双结合,我也实际的感受了一下,通过试听了几首歌曲来看,整体上表现还是非常优秀的,音质非常的棒,三频方面也确实做到了均衡,并且音质上更加的强劲,人声也非常的清晰,低音方面浑厚有力,无论什么样的歌曲都能够进行解析。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

最后我想说一个特别有用的功能,那就是充电盒可以当做手机的支架,还可以当做应急充电宝来使用,因为内置的是2400mAh大容量电池,可为手机及耳机双向充电,专为户外出行定制,在实际的使用上效果还是不错的,户外必备。

超长续航的击音VC真无线蓝牙耳机,给你7天出行不断电

总体上来说,击音VC真无线蓝牙耳机,真的非常不错,首先定位在中端真无线蓝牙耳机上,性价比也不错,并且功能上还可以为手机/耳机双向充电,专为户外出行定制,其次就是采用的是蓝牙5.0的方案,双通道传输,媲美有线,而且使用上也是随戴随连,连接上近乎0卡顿,最后就是音质+降噪双结合,不仅听歌上犹如HIFI音质,4级降噪无需复杂的设置,就可以让你享受清静。